ЖК Альтаир
в Алматы

по нашим данным, продажи в этом ЖК пока приостановлены
Застройщик
Адрес
ул. Дулати

ЖК Альтаир на карте Алматы

Состояние строительства на 02.04.2020

строительство заморожено
проект отменен

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность7
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Паркингподземный (110 паркомест), гостевой

О квартирах

🟧 Высота потолков3,3 м
🟧 Количество квартир90
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Купить квартиру в ЖК Альтаир от застройщика Атрикс-Строй – это значит стать собственником жилья в современной и отвечающей всем требованиям комфорта новостройке, которая очень скоро появится в городе Алматы на улице Дулати.

Расположение

Район строительства комплекса отличается благоприятной транспортной доступностью, что гарантирует покупателям квадратных метров здесь возможность всегда оставаться в самом центре деловой и развлекательной жизни города.

О квартирах

Планировки квартир в ЖК Альтаир в Алматы предусматривают не только просторные метражи, но и комфортное разграничение пространства. Из 90 квартир, которые будут в доме, большинство являются 3-х и 4-х комнатными. Также покупателям будет предложено несколько двухкомнатных квартир и две действительно просторные, состоящие из 5 комнат.

Благоустройство

Жилой комплекс Альтаир помимо жилых помещений будет включать в себя фитнес-центр, торговые и офисные помещения, а также просторный паркинг, в котором можно будет разместить до 110 автомобилей.

Согласно фото и описанию проекта, вокруг дома планируется провести масштабное озеленение, которое позволит гарантировать жильцам максимальный уют, а также придаст новостройке законченный образ.

Если вас заинтересовал ЖК Альтаир, продажа квартир в этой новостройке, стоимость квадратного метра или есть какие-то другие вопросы, то получить подробную информацию всегда можно на официальном сайте компании-застройщика. Ну а почитать отзывы и мнения других людей об этом жилом комплексе можно на форумах и различных специализированных сайтах.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Альтаир?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Альтаир?

ул. Дулати.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Альтаир?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Альтаир будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Альтаир – строительство заморожено.

Кто застройщик ЖК Альтаир в Алматы?

Застройщиком ЖК Альтаир является ТОО Атрикс-Строй.