1/5
ЖК Атакент в Алматы
проект отменен

ЖК Атакент
в Алматы

Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Манаса / ул. Жандосова / ул. Ауэзова / ул. Тимирязева

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 08.10.2020

строительство заморожено
проект отменен

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
>10
Паркинг
подземный, гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
16

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Атакент» - новый проект от компании «Элитстрой». Он предполагает застройку целого квартала, ограниченного улицами Манаса, Жандосова, Ауэзова, Тимирязева.

Расположение

Участок под застройку жилого комплекса «Атакент» находится в Бостандыкском районе поблизости от Ботанического сада. Это так называемый район «выставки», где представлены старые сейсмоопасные кирпичные дома, которые больше не устраивают город. Именно на их месте в скором времени появится новый современный квартал недвижимости II категории комфорта.

Что вокруг

Район отличается качественным благоустройством, большим числом объектов инфраструктуры. Из образовательных учреждений рядом школы № 81, 69, Институт биологии и биотехнологии растений, Международный университет информационных технологий, Казахский национальный университет имени аль-Фараби. Торговая инфраструктура представлена ТЦ Atakent mall, «Галерея», супермаркетом Toimart. Из медицинских учреждений рядом Детская городская клиническая больница №1, Центральная городская клиническая больница № 12, Центр перинатологии и детской кардиохирургии.

Транспорт

ЖК «Атакент» в г. Алматы находится примерно в 1,3 км от станций метро «Алатау» и «Театр им. Ауэзова». Остановки общественного транспорта, через которые проходят автобусные и троллейбусные маршруты, буквально в паре минут ходьбы. На собственном автомобиле можно быстро попасть на проспект Аль-Фараби, проспект Абая.

Особенности проекта

В ходе строительства здесь появится несколько современных жилых домов высотой в 16 этажей. Они будут построены с применением современной монолитной технологии, которая гарантирует их сейсмостойкость и долговечность. Классический архитектурный стиль зданий дополнен рядом современных элементов, что позволит новостройке долго оставаться актуальной и востребованной на рынке.

Застройщик

Строительная компания «Элитстрой» - известный в Казахстане застройщик. Его силами построено большое число жилых и коммерческих зданий, объектов инфраструктуры. Предлагаемые компанией условия продажи квартир отличаются лояльностью, что позволяет покупателям приобретать качественную недвижимость на приемлемых условиях. Узнать подробности можно на официальном сайте девелопера.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Атакент?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Атакент?

ул. Манаса / ул. Жандосова / ул. Ауэзова / ул. Тимирязева.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Атакент?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Атакент будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Атакент – строительство заморожено.

Кто застройщик ЖК Атакент в Алматы?

Застройщиком ЖК Атакент является ЭлитСтрой.