Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

1/10
КГ Валентин вилладж в Актобе
ждем старт продаж

КГ Валентин вилладж
в Актобе

Цена / м2
ждем старт продаж
Застройщик
Адрес
р-н Каргала

Планировки и цены в КГ Валентин вилладж

Цены и наличие актуальны на 6 ноября 2020 г.
Коттеджи
207.6 м2
цена уточняется

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 06.11.2020

Valentin village
в проекте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество коттеджей
33
Наличие лифта
нет
Паркинг
гаражные боксы
Территория
закрытый двор
Этажность
2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Коттеджный городок «Валентин вилладж» – коттеджный городок американского типа, состоящий из малоэтажных комфортабельных домов.

Место локации

КГ «Валентин вилладж» в Актобе находится на территории экологически чистого района Карагала примерно в километре от реки Илек. До городского акимата менее 3,5 км.

Поблизости нет железных дорог или крупных промышленных зон. В микрорайоне ведется строительство других современных жилых комплексов, параллельно развивается инфраструктура.

Ближайшее окружение

Недалеко от КГ Valentine Village работают продуктовые магазины и супермаркеты, имеется уютное кафе и кофейня. В восьми минутах ходьбы находится школа-сад «Заречный», а чуть дальше детский сад «Бакыт».

Транспортная развязка

До остановки общественного транспорта на улице Кайдауыл Батыра всего 430 метров – здесь курсируют автобусы №19, 23, 30 с минимальным интервалом десять минут.

Автовокзал «Сапар» находится в 5,5 км, а до международного аэропорта «Атобе» можно доехать за пятнадцать минут. В 4,4 км расположен железнодорожный вокзал.

Особенности и технические параметры комплекса

КГ Valentine Village состоит из 33 коттеджей, спроектированных в соответствии с новыми требованиями к уровню энергоэффективности жилья и комфорта. Строительство ведется по передовым технологиям из экологически безопасных материалов.

Часть домов имеет плоскую кровлю, также есть коттеджи со скатной кровлей, покрытой металлочерепицей. Проектом предусмотрены отдельно стоящие коттеджи и сблокированные дома.

Окна изготавливаются из современного ПВХ-профиля и остекляются двухкамерными стеклопакетами, что обеспечивает защиту от потери тепла и предохраняет от проникновения в жилье шума. Большие, почти панорамные окна способствуют хорошей освещенности помещений, что также положительно влияет на стоимость содержания жилья. В коттеджах есть террасы.

Коттеджи имеют гаражи и небольшие земельные участки, где можно разбить собственный садик, установить беседку и барбекю. Каждый участок с домом огораживается невысоким деревянным заборчиком.

На территории

Особое внимание уделяется благоустройству городка, территория которого по всему периметру огорожена забором – въезд через КПП. Городок находится под охраной, здесь везде установлены камеры видеонаблюдения.

Между домами прокладываются проезды для авто. Территория озеленяется, высаживаются декоративные деревья и растения, разбиваются газоны. Еще одна особенность городка – собственный аквапарк для детворы с большим бассейном и крутыми водными горками. Рядом обустраивается детская площадка с многочисленными игровыми тренажерами и уютная зона отдыха.

О реализации жилья

В КГ имеются просторные двухэтажные элитные коттеджи с тщательно продуманной современной планировкой. Купить дом предлагается за наличные средства. О порядке предоставления рассрочки и ипотеки, а также о других способах оплаты можно получить информацию у сотрудников офиса продаж. Там же можно уточнить объем отделочных работ, с которыми осуществляется продажа домов.

Кто строит

Строительные работы осуществляет компания Center Group, основанная в 2001 году. Предприятие занимается сооружением жилья на территории Актобе. Больше информации касательно деятельности застройщика можно найти на его официальном сайте.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на старт продаж этого ЖК
Мы пришлем письмо, как только начнутся продажи или появится новая информация об этом ЖК
Email
Понравился КГ Валентин вилладж?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Valentine Village.

Какой адрес КГ Валентин вилладж?

р-н Каргала.

Какие квартиры есть в продаже в КГ Валентин вилладж в Актобе?

В продаже коттеджи.

Сколько стоит метр квадратный в КГ Валентин вилладж?

Ждем старт продаж.

Когда КГ Валентин вилладж будет сдан в эксплуатацию?

Valentin village – в проекте.