1/9
ЖК Кок Желек в Алматы
проект отменен

ЖК Кок Желек
в Алматы

Цена / м2
уточняется
Адрес
ул. Розыбакиева / ул. Ескараева / ул. Гагарина / ул. Ходжанова

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
50
Паркинг
гостевой
Площадь застройки
382000 м2
Этажность
8–12
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Кок Желек» в г. Алматы расположен на участке, ограниченном улицами Ходжанова, Розыбакиева, Ескараева и Гагарина.

Локация

Новостройка находится в хорошо развитом микрорайоне Бостнадыкского района.

Что рядом

Поблизости имеется большой торгово-развлекательный комплекс, неподалеку несколько школ, детских садов, магазины, супермаркеты, аптеки и кафе. В ста метрах располагается остановка троллейбуса, рядом удобная транспортная развязка. Ближайшая станция метро «Алатау» находится на расстоянии четырех километров.

Характеристика ЖК

Жилой комплекс «Кок Желек» представляет собой микрорайон, состоящий из пятидесяти домов высотой от восьми до двенадцати этажей. Здание сооружается по монолитно-каркасной технологии, обеспечивающей наилучшие показатели сейсмостойкости и долговечности.

Современные материалы от надежных производителей придают зданиям отличную прочность и долговечность, и при этом практически не повышают цены на квартиры в новостройке. Энергосберегающие технологии, широко используемые в процессе строительства, обеспечивают небольшую стоимость содержания жилья. Высокое качество выполняемых работ подтверждают положительные отзывы на форумах и в соцсетях.

Особенности благоустройства

Территория комплекса благоустраивается, высаживаются деревья и кусты, прокладываются пешеходные дорожки и проезды для автомобилей. Оборудуются наземные парковки для машин, зоны отдыха и детские игровые площадки. Предусмотрены места для размещения мусоросборных контейнеров.

По телефону, указанному на официальном сайте, можно уточнить, как купить квартиру в ЖК «Кок Желек» от застройщика в рассрочку и ипотеку, узнать о наличии свободного жилья, выяснить его характеристики и возможные варианты планировки. Также на сайте компании можно увидеть фото комплекса и хода его строительства, узнать уровень отделочных работ с которыми производится продажа квартир в ЖК «Кок Желек».

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Кок Желек?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Кок Желек?

ул. Розыбакиева / ул. Ескараева / ул. Гагарина / ул. Ходжанова.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Кок Желек?

Цена уточняется у застройщика.