Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

ЖК Хан
в Актау

по нашим данным, продажи в этом ЖК пока приостановлены
Адрес
19 мкрн, стр. 1/1

Планировки и цены в ЖК Хан

Цены и наличие актуальны от 09 октября 2020
1-комнатные30.78–41.04 м2цена уточняется
2-комнатныеот 62.21 м2цена уточняется
3-комнатныеот 89.44 м2цена уточняется

ЖК Хан на карте Актау

19 мкрн, стр. 1/1

Состояние строительства на 09.10.2020

строительство заморожено

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность25
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций2
🟧 Наличие лифта1 лифт (легковой)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный, наземный

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир216
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир36–154 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Хан» – расположенный в новом микрорайоне высотный дом с комфортабельными квартирами.

Расположение новостройки

ЖК «Хан» в Актау находится на расстоянии 6,5 км от городского акимата в 19-м микрорайоне в стороне от крупных промышленных предприятий и автодорог. До берега моря не более двух километров. В окрестностях комплекса сооружаются другие жилые здания, появляются новые объекты инфраструктуры.

Окружение комплекса

Микрорайон еще только застраивается, поэтому большинство объектов инфраструктуры располагаются пока на значительном расстоянии. До магазина продуктов, супермаркета и ТРЦ «Байтерек» с современным 3D-кинотеатром идти почти десять минут, в километре находятся торгово-развлекательный центр «Актау» и торговый комплекс «Олжа». В 1,5 км есть вещевой рынок, а до продуктового рынка «Рид» двадцать минут ходьбы.

В радиусе километра есть несколько общеобразовательных школ, интеллектуальная школа Назарбаева, частная школа с детским садом EtonHouse Kazakhstan и гимназия, а также детские сады №46 и №56. Городская поликлиника для взрослых №2 расположена в 2,5 км.

Транспортная доступность

От новостройки до остановки общественного транспорта почти шестьсот метров. Рядом имеется четыре автобусных маршрута, машины следуют к центру города и в соседний Мангистау. До нового автовокзала почти полтора километра, на машине дорога в аэропорт займет приблизительно сорок пять минут.

Особенности новостройки

ЖК «Хан» – двадцатипятиэтажный современный дом с двумя секциями и плоской кровлей. Здание сооружается с применением передовых технологий из экологически безопасных материалов. Монолитный железобетонный фундамент и прочный каркас обеспечивают необходимую сейсмостойкость в соответствии с нормами, действующими в данном регионе. Технология строительства позволяет предложить к продаже квартиры с разноуровневыми планировками.

Высокая энергоэффективность жилья достигается использованием минераловатного теплоизолятора и энергосберегающего остекления тройными стеклопакетами металлопластиковых оконных блоков.

Застройщик применяет панорамное остекление окон, балконы не остекляются, их защитные ограждения выполняются из металлической решетки. Облицовка фасада производится навесными вентилируемыми панелями с керамогранитным покрытием.

Дом оснащается инновационными автономными инженерными системами, подъезд оборудуется бесшумным лифтом.

На придомовой территории

К услугам жителей комплекса подземный паркинг, предусмотрена наземная автопарковка. Прокладываются пешеходные дорожки и проезды для машин, устанавливаются уличные фонари. На нижнем этаже есть коммерческие помещения.

Территория будет находиться под видеонаблюдением, планируется работа службы охраны. Сооружается спортивная площадка и безопасная современная игровая зона для детей, оборудуется место для отдыха взрослых. Благоустройство территории выполняется с учетом потребностей граждан с ограниченными физическими возможностями.

Реализация жилья

В комплексе «Хан» предлагается купить квартиру площадью от 36 до 154 м2. В наличии современное жилье с одной, двумя и тремя комнатами, есть возможность объединения соседних квартир и изменения планировки. Продажа квартир в новостройке производится в черновой отделке.

В качестве оплаты принимаются наличные средства, получить детальную информацию о стоимости единицы площади, а также о реализации жилья в ипотеку и рассрочку можно в офисе застройщика.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Хан?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Хан?

19 мкрн, стр. 1/1.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Хан в Актау?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Хан?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Хан будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Хан – строительство заморожено.