ЖК Элит
в Павлодаре

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Сормова, 5

ЖК Элит на карте Павлодара

Состояние строительства

Сормова, 5, Сормова, 5/1, Сормова, 5/2
построено
все продано

Характеристики ЖК

О доме

КлассIV класс (эконом)
Количество домов2
Паркинггостевой
Стеныкирпич
Технология строительствакирпичная
Этажность9

О квартирах

Комнатность квартирстудия, 1‑комнатная, 2‑комнатная
Площадь квартир30–85 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Элит» – два построенных из современных материалов многоквартирных здания, расположенных в развитом районе.

Местонахождение

ЖК «Элит» в Павлодаре расположен возле парка Воинской Славы на улице Сормова в двух с половиной километрах от акимата города. Микрорайон имеет неплохую инфраструктуру.

По соседству имеется большая промзона, до железной дороги менее ста метров, а в двух сотнях метров проходит трамвайная линия, поэтому состояние экологии в данной местности вызывает определенные опасения.

О транспортной развязке

К остановке идти четыре минуты, по ул. Мира пролегают четыре трамвайных маршрута.

До железнодорожного вокзала приблизительно два километра. На дорогу в аэропорт потребуется более двадцати пяти минут.

Ближайшее окружение новостройки

Поблизости расположены рестораны, магазин продуктов, гостиницы и автозаправка.

В соседнем доме имеются ясли-сад, неподалеку находится детский сад №21, детсад №52 «Болашак», ясли-сад №51 и еще несколько детских дошкольных учреждений. По соседству располагается музыкальная школа-интернат для одаренных детей, специализированная школа-интернат для одаренных в спорте детей, а также школы №2, №6 и гимназия №3.

Рядом есть разнообразные магазины, до супермаркета идти пятнадцать минут. В полутора километрах на берегу реки Иртыш имеется большой пляж.

Технические характеристики комплекса

ЖК «Элит» – два девятиэтажных дома, построенных по кирпичной технологии с применением современных материалов.

У новостройки стены выполнены из красного кирпича, фундамент ленточного типа, а также плоская кровля, покрытая мягкой рулонной гидроизоляцией и оснащенная внутренними водостоками. Фасады утеплены экологически безопасным теплоизолятором и облицованы красным кирпичом. Высокая энергоэффективность зданий способствует снижению стоимости коммунальных услуг, обеспечивает необходимый комфорт в помещениях.

Дома оборудованы современными инженерными коммуникациями и бесшумными грузопассажирскими лифтами, установлены входные металлические двери и домофонные системы. Выполнено сплошное остекление оконных проемов в подъездах. Входные группы оборудованы пандусами для обеспечения безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

Благоустройство внутренней территории

На первых этажах домов размещаются магазины, офисы и многие другие объекты городской и собственной инфраструктуры с отдельными входами. Рядом с домами устраиваются асфальтированные проезды и дорожки для пешеходов, организуются места для парковки гостевого автотранспорта, в том числе большие автопарковки со стороны улицы.

В центре двора оборудуется большая зона отдыха с детской игровой площадкой, высаживаются декоративные растения и деревья, разбиваются газоны. Устанавливаются современные фонари уличного освещения.

Реализация жилого фонда

Застройщик выставил на продажу квартиры в жилом комплексе «Элит» площадью от 30 до 85 м2. Проектом предусмотрены удобные современные студии, а также одно- и двухкомнатное жилье с более традиционными планировками.

Остекление окон выполнено двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковых переплетах. В квартирах имеются открытые лоджии без остекления с кирпичными ограждениями и остекленные балконы.

Купить квартиру можно выплатив всю сумму единовременно, по вопросу рассрочки платежа следует обратиться к представителям строительной организации.

Какой адрес ЖК Элит?

ул. Сормова, 5.

Когда ЖК Элит будет сдан в эксплуатацию?

Сормова, 5, Сормова, 5/1, Сормова, 5/2 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Элит на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.