Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

1/9
КГ Nura Premier в Нур-Султане (Астане)

КГ Nura Premier
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
пос. Тельмана

Планировки и цены в КГ Nura Premier

Цены и наличие актуальны на 10 июля 2021 г.
Таунхаусы
152 м2
цена уточняется
Коттеджи
150–315.4 м2
цена уточняется

КГ Nura Premier на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 10.07.2021

1 очередь
строится
сдача – 4 кв. 2022
2 очередь
строится
сдача – 4 кв. 2022

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество коттеджей
108
Количество таунхаусов
7 (5 таунхаусов по 8 блокированных домов, 1 таунхаус по 14 блокированных домов, 1 таунхаус по 6 блокированных домов)
Наличие лифта
нет
Отопление
отопительная система за счет общего одного котла (газовый), на весь городок фирмы VIESSMAN
Паркинг
наземный, гаражные боксы
Площадь застройки
12Га
Стены
кирпич
Территория
закрытый двор, собственная парковая зона, детская игровая и спортивная площадка, беговая дорожка по периметру парка, летний кинотеатр, экомаркет, кофейня, аптека, процедурный кабинет, фитнес
Технология строительства
кирпичная
Утепление
минеральная вата
Фасад
HPL панели 6мм
Этажность
2

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Высота потолков
4,0 м
Окна
металлопластиковые, пятикамерный профиль, тройное остекление
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
150–300 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Коттеджный городок Nura Premier – малоэтажная жилая застройка элит-класса, расположенная рядом с Зеленым поясом Астаны.

Локация

Строится КГ «Нура Премьер» в экологически чистом поселке Тельмана рядом с Объездной дорогой и в 4,5 км от озера Майбалык. Поблизости отсутствуют какие-либо промышленные предприятия.

Коттеджный городок клубного типа находится в черте столицы, однако здесь можно отдохнуть от ее шума и суеты и насладиться жизнью в гармонии с природой.

Окружение

Хотя коттеджный городок «Нура Премьер» немного удален от города, удобная транспортная развязка позволит быстро добраться до ближайших объектов инфраструктуры.

В десяти минутах езды находится продуктовый гипермаркет, многочисленные магазины и супермаркеты, кафе, рестораны, общеобразовательная школа №82 «Дарын», детский сад Baby village, стоматологическая клиника, аптеки, отделения банков.

За пятнадцать минут можно доехать до городской больницы №2, центрального госпиталя МВД, больницы УД президента Казахстана, торгово-развлекательного комплекса Mega Silk Way, дельфинария, «Экспо-2017», вуза Astana IT University, университета «Назарбаев».

Транспортная развязка

Благодаря проходящей рядом дороге можно всего за десять минут доехать до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев», до которого менее шести километров. До центра столицы можно добраться на авто за 15-20 минут.

Архитектура и параметры застройки

КГ Nura Premier в Нур-Султане сооружается в три очереди и, согласно проекту, будет состоять из элитных коттеджей и таунхаусов.

Здания строятся с применением экологически безопасных высококачественных материалов по кирпичной технологии, соответствующей необходимым мировым стандартам.

Внешние стены – двойная кладка жжённого красного кирпича, а для их утепления используется минеральная плита фирмы KNAUF.Фасады отделываются HPL панелями от австрийского производителя FUNDERMAX и облицовочным кирпичом LIKOLOR.

Кровля домов будет поднята с уклоном на 15 градусов и уложена гибкой черепицей «Техниколь» SHINGLAS.

Устанавливаются шестикамерные металлопластиковые окна увеличенного размера с энергосберегающим тройным остеклением. Имеется собственная открытая терраса и крытый теплый гараж с рольворотами от DOORHAN. Монтируются бронированные входные двери с терморазрывом по технологии IZO TERMO.

В коттеджах и таунхаусах подключается отопительная система за счет газового общего котла фирмы VIESSMAN. Предусмотрено централизованное энергоснабжение и водоснабжение коттеджного городка, а также биосептик.

Обустройство КГ

Территория городка будет закрыта для посторонних и огорожена высоким трехметровым забором на бетонной основе. По всему периметру жилой застройки установят камеры круглосуточного наблюдения.

Важная особенность коттеджного городка – в нем будет работать собственный КСК, занимающийся обслуживанием, починкой и присмотром за порядком на всей территории. Для жильцов разработано специальное приложение, через которое они получат доступ к просмотру камер наблюдения и смогут заказывать различные услуги сервиса КСК.

По территории устраиваются удобные проезды и прогулочные дорожки, выложенные тротуарной плиткой. Выполняется ландшафтное озеленение – высаживаются декоративные растения, деревья и кустарники. Проводится современная система уличного освещения.

По периметру городка прокладывается беговая дорожка. На его территории обстраивается наземная парковка, и сооружаются детские игровые площадки и спортплощадки с уличными тренажерами, зоны отдыха. В КГ войдет школа, детский сад, экомаркет, кафе и пекарня, фитнес-зал, летний кинотеатр, аптека.

О жилом фонде

В составе городка несколько сблокированных двухэтажных таунхаусов и 102 коттеджа:

  • 10 домов площадью 300 квадратных метров на участке в 10 соток;
  • 92 дома от 150 до 250 квадратных метров и участком 5 соток.

Купить таунхаус или коттедж предлагается с четырехметровыми потолками. В стоимость входит черновая отделка. При желании можно сделать перепланировку жилья. Как в коттеджах, так и в таунхаусах имеются гаражные боксы.

На своем участке владелец сможет построить летнюю кухню, сауны или баню. Однако для того, чтобы сделать пристройку непосредственно к дому, придется согласовывать план с застройщиком.

Застройщик производит продажу таунхаусов и коттеджей за наличные. Также можно оформить беспроцентную рассрочку до ввода жилья в эксплуатацию или ипотеку, в том числе по программе «7-20-25» и «Шаңырақ» (5-10-20). Более детально с условиями приобретения заинтересованный покупатель может ознакомиться в офисе продаж.

Строительная организация

Над реализацией проекта работает известная компания MM Group Development, основанная в 2013 году. Организация сооружает коммерческие и жилые объекты, на ее счету более 370 проектных разработок и 250 построенных частных домов.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился КГ Nura Premier?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Нура Премьер, Nura Residence.

Какой адрес КГ Nura Premier?

пос. Тельмана.

Какие квартиры есть в продаже в КГ Nura Premier в Нур-Султане (Астане)?

Сколько стоит метр квадратный в КГ Nura Premier?

Цена уточняется у застройщика.

Когда КГ Nura Premier будет сдан в эксплуатацию?

1 очередь, 2 очередь – сдача в 4 кв. 2022.