Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

1/8
КГ Nura Residence в Нур-Султане (Астане)

КГ Nura Residence
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
от ‍300 000 ₸ $690
на ‍25 000 ₸ $57.3
Застройщик
Адрес
ул. Е-321

Планировки и цены в КГ Nura Residence

Цены и наличие актуальны на 4 ноября 2020 г.
Таунхаусы
109.1 м2
от ‍300 000 ₸ / м2
 $690
от ‍32 730 000 ₸
 $75 030

КГ Nura Residence на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 05.01.2021

Таунхаус 1
строительство заморожено
Таунхаус 2
строительство заморожено
Таунхаус 3
строительство заморожено
Таунхаус 4
строительство заморожено

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество таунхаусов
4
Отопление
автономное
Паркинг
гараж
Стены
кирпич
Территория
закрытый двор, круглосуточная охрана, видеонаблюдение
Технология строительства
кирпичная
Этажность
3

О квартирах

Высота потолков
3,3 м
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Коттеджный городок Nura Residence – элитное жилье с тщательно продуманными функциональными планировками в экологически чистой местности.

Расположение

КГ Nura Residence строится в поселке Косшы в 15-20 минутах езды от Нур-Султана. Застройка находится на берегу канала Нура-Ишим в нескольких сотнях метров от озера Майбылак и в пяти километрах от акимата Косшы.

Здесь отличная экология и очень тихо, при этом дорога до столицы не отнимет много времени – такое удачное расположение подойдет для семей с детьми и людей, которым надоел шум большого города.

Окружающая инфраструктура

Недалеко от новостройки расположено несколько продуктовых магазинов, аптека, мини-маркет, детские сады «Топагым» и «Амира 2015». В пяти километрах находится академия правоохранительных органов, мечеть им. Богенбай Батыра и торговый центр «Айгерим».

Транспортная доступность

Возле городка имеется удобный выезд на трассу, по которой можно быстро доехать до столицы. Рядом с новостройкой пролегает маршрут автобуса №320.

Международный аэропорт Нурсултан Назарбаева находится в двадцати минутах езды на автомашине.

Характеристики комплекса

Коттеджный городок клубного типа Nura Residence состоит из малоэтажных таунхаусов с мансардой, спроектированных в едином стиле Hi-Tech.

Здания сооружаются из экологически безопасных материалов, соответствующих современным стандартам качества, с применением классической кирпичной технологии. Необходимую тепло- и звукоизоляцию жилья обеспечивает утепление внешних кирпичных стен толщиной 38 сантиметров слоем теплоизолятора Knauf, толщина которого 17 сантиметров. Облицовка фасадов выполняется лицевым кирпичом LINOKOL.

Панорамные четырехкамерные окна REHAU, обеспечивающие хорошую инсоляцию жилых комнат, остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Открытые балконы имеют ограждения из кирпича и закаленного стекла.

На входе в таунхаусы устанавливаются надежные двери, выполненные по технологии IZO THERMO. Внутренние и внешние элементы двери не соприкасаются друг с другом, а между ними имеется щит из португальского пробкового дуба толщиной 8 миллиметров.

Городок оснащается современными инженерными коммуникациями и автономной системой отопления. Проектом предусмотрены газгольдеры. Если же будущий владелец захочет подключиться к центральному газу, то застройщик гарантирует 90% возврата от стоимости оборудования.

Согласно проекту в КГ будет биосептик, предназначенный для сбора и очистки хозяйственно-бытовых сточных вод. Подключается центральное электричество и устанавливается трансформаторная подстанция на 630 кВа. Также в каждом таунхаусе подключается автономная система водоснабжения от скважины и устанавливается фильтр «Аквафор».

На территории городка

Особое внимание в проекте Nura Residence уделено благоустройству территории и комфорту жителей. На закрытой территории КГ устанавливаются камеры видеонаблюдения, работает охранная служба.

Прокладываются проезды для авто и пешеходные дорожки, обеспечивается современное уличное освещение. Обустраивается детская игровая площадка и зона отдыха для взрослых. Выполняется ландшафтное озеленение территории.

Жилье

Застройщик предлагает купить таунхаус с функциональной планировкой и площадью 109 квадратных метров. Во всех комнатах предусмотрены теплые полы. Высота потолков – 3,3 метра. Таунхаусы имеют собственные гаражи и по две террасы – верхняя площадью 8 квадратных метров и с выходом на задний двор.

Продажа таунхаусов осуществляется за наличный расчет, а также в ипотеку и рассрочку на полгода – детально с условиями приобретения можно ознакомиться в офисе застройщика.

Кто строит

Строительные работы выполняет компания Nura Residence. Организация занимается сооружением премиум жилья в ближайшем пригороде Нур-Султана.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился КГ Nura Residence?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Голландские дома.

Какой адрес КГ Nura Residence?

ул. Е-321.

Какие квартиры есть в продаже в КГ Nura Residence в Нур-Султане (Астане)?

В продаже таунхаусы.

Сколько стоит метр квадратный в КГ Nura Residence?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 300000 ₸.

Когда КГ Nura Residence будет сдан в эксплуатацию?

Таунхаус 1, Таунхаус 2, Таунхаус 3, Таунхаус 4 – строительство заморожено.