2-комнатная квартира,
45 м2

5 этаж из 5
‍‍15 720 000 ₸
$36 630
Цена и наличие актуальны на 7 апреля
Продажа от владельца
Продавец

Характеристики квартиры

Комнатность
2-комнатная
Площадь
45 м2
Этажность
5 этаж из 5

Описание от продавца

Полностью меблирована, ЕСТЬ ВСЁ - до мелочей, в цену входит всё. Заберем только личные вещи.
СуперТЁПЛАЯ, зимой всегда открыты створки окон. 100% без проблем, протечек, поломок, ВСЁ работает, ВЛОЖЕНИЙ 0тенге. ЗАХОДИ И ЖИВИ.

Продается квартира, напротив «Кыздар Лицей», за остановкой Интернат. Состояние идеальное. Сделан качественный ремонт Недавно. Вложений вообще никаких не требуется. Живем в квартире 15 лет. Никогда не сдавалась в аренду. Квартира полностью меблирована.
В 2014 году альпинисты делали утепление с улицы всех стыков панелей дома с обеих сторон. Внутри все полы вскрывались при капитальном ремонте, заделывались все щели и стыки плит. Утеплена вся стена до потолка в подъезде, граничащая с квартирой. Зимой в минус -20 дети ходят дома в трусах и майках, очень тепло.
Установлено около 40 дополнительных секций радиатора отопления.
Окна по кругу – Альянс, немецкое качество. Сантехника, отопление, проводка, всё сделано правильно и качественно. Счетчики все свежие, всё делается строго вовремя.
Оптоволокно, Интернет летает, телефонный номер, НТВ+ тарелка на крыше. Телевизор СМАРТ, выход в Интернет.
В квартире произведена современная перепланировка, сделана кухня-студия, что очень увеличивает используемую площадь и придает максимум удобства и комфорта (кухня и зал не имеют общую зону). Всё узаконено официально в 2009 году, все изменения внесены в документы на квартиру. Документы в полном порядке.
За 15 лет на потолках не было ни единой капли воды. Крышу делали своими силами при въезде, изоляция от влаги на высшем уровне. За это беспокоиться не нужно.
Мебель качественная, добротная, расстановка и планировка отличная. Формат – заезжай и живи.
Балкон и все окна в решетках, балконная решетка распашная, с возможностью открывать-закрывать на время отъездов.
Всё освещение на светодиодах, экономия большая на электричество.
Отличное КСК, «ММ-19». На ПНС - новый насос, давление воды 100% всегда, перебоев никогда не бывает. В доме менялись силовые кабели, свет и напряжение всегда в норме.
Стоит 6-ти ступенчатый фильтр питьевой воды Аквафор. Кухня делалась под заказ, всего 2 года назад.
Подъезд чистый, сухой, соседи отличные, социальная среда хорошая, как в советском союзе, все здороваются, уборка подъезда и двора частая, соседи не мусорят, все вежливые и адекватные, в подъезде везде пластиковые окна, домофон обслуживается, все работает исключительно. По этажам везде свет, на датчиках движения.
Расположение самое удачное во всём 4-м Авангарде: сад №6 Гульдер, школы 3 и 19 – через дорогу, во вдоре 3 магазина и овощная лавка, «Даулет-нан», Лидер через 3 дома, Технодом – 300 метров, дешевый Идеал на Мерее – 300 метров, под балконом детская игровая площадка, через дом – два футбольных поля. Остановка автобуса – за домом, по ул. Владимирского. 100 метров – продленная школа Монтесори.
Квартира находится ровно в середине дома, 5 подьезд из 8-ми, выходит на обе стороны здания, проветривание отличное, во дворе стоят 2-х этажные дома, выше балкона и окон - растут деревья, из-за карантина их не успели спилить, теперь они останутся жить и создавать тень в летний зной.
На фото вы увидите и планировку, и спортивный детский уголок, и мебель.
Отличный выбор с честным описанием без проблем и подводных камней, продается в связи с расширением и переездом, в данный момент живет семья из 2 взрослых и 3 детей. В этой квартире произошли все хорошие события в нашей семье, аура квартиры реально хорошая, в квартире не пьют, не курят и не матерятся. 
Обмена нет вообще никакого. С продажей не торопимся. Торг небольшой будет. Просим обращаться только по делу, реально оценивающим цену квартиры.

цена: 15720000 тенге.

звоните до 20-00, пишите ватс ап.

Друзья, пожалуйста, звоните по ДЕЛУ!!! Фото много, описал полноценно. Торговаться нужно в квартире. Всем мира.

Расположение дома

Понравилась эта квартира?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Как мы можем улучшить эту страницу?