4-комнатная квартира,
125 м2

5 этаж из 5
‍‍33 000 000 ₸
$75 870
Цена и наличие актуальны на 7 апреля
Продажа от владельца
Айгуль Калиевна, Агентство недвижимости ЦАН

Характеристики квартиры

Комнатность
4-комнатная
Площадь
125 м2
Этажность
5 этаж из 5

Описание от продавца

Предлагаем к продаже 4х ком. квартиру общ.пл. 125 кв.м., по просп. БУХАР ЖЫРАУ 60/2 . Дом 1976 года постройки из кирпича, хорошей планировки, просторными комнатами. Сегодня такое жилье одно из самых востребованных. Дом выглядит респектабельно. Отделка дома из силикатного кирпича. Входная зона со стороны двора, лестничные марши и площадка из мраморной крошки. Такие дома строились преимущественно в центре. Стоимость дорогая не только благодаря площади и планировки, но и из-за месторасположения.
Толщина стен 70 см, это прекрасная шумоизоляция. Мощное перекрытие сохраняют зимой тепло и прохладу летом. Крыша после капитального ремонта, подвальное помещение - чистое и сухое. Квартира состоит из 4х жилых комнат: гостиная 22 кв.м. с лоджией 6.5 кв.м; спальная комната 12.6 кв.м с лоджией 4.2 кв.м; спальная комната 22 кв.м с лоджией 6.5 кв.м; детская ком. 10 кв.м; кухня 12 кв.м; ванной комнаты и с/у, гардеробная 3 кв.м; просторная прихожая 9 кв.м. Вентиляция естественная вытяжка на кухне и в с/у. Квартира с косметическим ремонтом. Все межкомнатные двери из натурального дерева которые подлежат реконструкции и реставрации. Окна установлены пластиковые соответствующих размеров и конструкций. Частично меблирована. Двор благоустроен, много зеленых насаждений, детская площадка.
Замечательный 5ти этажный дом расположен в самом центре города. Благодаря расположению и приближенности к ключевым объектам города, дает возможность оставаться в эпицентре деловой жизни, а развитая инфраструктура дарит дополнительный комфорт. Возможен показ квартиры по предварительному согласованию. Рассмотрим все ваши предложения.

Расположение дома

Понравилась эта квартира?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Как мы можем улучшить эту страницу?