2-комнатная квартира,
51 м2

3 этаж из 9
‍‍15 266 250 ₸
$35 830
Цена и наличие актуальны на 7 апреля
Продажа от владельца
Эстет Строй

Характеристики квартиры

Комнатность
2-комнатная
Площадь
51 м2
Этажность
3 этаж из 9

Описание от продавца

Изучаем спрос и формируем базу потенциальных клиентов на новый элитный жилой комплекс "ГЕРМЕС".
Жилой Комплекс «ГЕРМЕС» находится в самом центре города Кокшетау, в районе улиц Наурызбай батыра-Потанина (район 5 школы и школы ДОСАФ) – перспективный, элитный и престижный район в городе.
Идеальное месторасположение, а так же близость всей необходимой инфраструктуры города (школы №5, №6, детские сады, поликлиники и больницы, Университеты, магазины, салоны красоты, аптеки, кафе и рестораны, банки, остановки, транспортная и пешеходная инфроструктура) делает ЖК «ГЕРМЕС» фаворитом на рынке недвижимости Кокшетау.
Концепция дома со своим внутренним микроклиматом и инфраструктурой, эстетичным и неповторимым дизайном фасадов. Дом расположен в самом центре, но удаленно от шума и пыли с проезжей части - дом находится внутри квартала вдоль тихой улицы Потанина. В Жилом комплексе ГЕРМЕС предусмотрены корейские бесшумные лифты, большая парковка, кладовые помещения, видеонаблюдение, большой двор, элитные детские площадки завода АО "КСИЛ" (Санкт-Петербург), спортивные площадки и зоны отдыха, закрытый двор, электро ворота на пультах, подсветка фасадов, эргономичные и современные планировки, полностью 100% Российский кирпич, кирпичные стены. Высокие параметры инженерных сетей. Очень теплые и уютные квартиры высочайшего качества !

1,6,7этаж - 14748750 тг
2-5 этаж - 15266250 тг
8 этаж - 14 490 000 тг
9 этаж - 14 231 250 тг
Информация опубликована с целью изучения спроса. Договора о долевом участии будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования вкладов либо выдаче разрешения на привлечение средств дольщиков местным исполнительным органом, согласно пунктам статьи 320 АК РК (закон о долевом участие). Не работаем по предварительным договорам.

*Этаж указан условно. Стоимость зависит от этажа.
Сдача 2 квартал 2022г.

Расположение дома

Понравилась эта квартира?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Как мы можем улучшить эту страницу?