1-комнатная квартира,
43 м2

11 этаж из 12
‍‍20 500 000 ₸
$49 360
Цена и наличие актуальны на 7 апреля
Продажа от владельца
Жанна

Характеристики квартиры

Комнатность
1-комнатная
Площадь
43 м2
Этажность
11 этаж из 12

Описание от продавца

Меблированная квартира на одиннадцатом этаже 12 этажного дома (13 этаж-технический). Свежий ремонт, после которого никто не жил. Документы готовы к продаже, не в залоге, возможна ипотека. Квартира расположена в 500 метрах от Евразийского университета и Университета экономики, на расстоянии 300 м от дома 6 остановок в разные направления города по улицам Кенесары и Иманова. Продуктовый магазин во дворе дома, аптеки, магазины, учебные центры на первом этаже с выходом на улицу Жубанова. В радиусе 1 километра расположены множество магазинов, гипермаркетов, кафе, ресторанов, точек обслуживания, садики и школы. Во дворе дома бесплатные парковочные места. Окна выходят на улицу Жубанова. Вид на город открытый, ничем не прегражден, поэтому в квартире всегда светло.

Кухня- 8,8 квадратных метров с выходом на просторную лоджию. Жилая комната- 21,6 м., отдельная гардеробная комната- 2,6 метра. Звукоизоляция квартиры хорошая, дом кирпичный. На лестничной площадке 6 квартир. Живут семейные пары с детьми школьного возраста. Соседи вежливые. Маргинальных собственников в подъезде нет, за порядком следит ОСИ. Отопление и водоснабжение работают на отлично.

В квартире остаётся всё, что вы видите на фото:
Двуспальная кровать, рабочий стол, раскладной диван, светильник, кухонный гарнитур со столом и стульями, вешалка, обувница- практически всё новое от фирмы ИКЕА. Весь текстиль и декор новый, оставляем или забираем по договоренности. Задолженности по коммунальным платежам нет, домофон работает, 2 бесплатных скоростных лифта (пассажирский и грузовой). Перепланировок в квартире не производилось. Посмотреть квартиру можно в будни или в выходные дни, звоните заранее. Объявление реальное и пока оно размещено на сайте, квартира не продана и не находится в задатке.

Расположение дома

Понравилась эта квартира?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Как мы можем улучшить эту страницу?