1/6
ЖК Абылай-хан в Кокшетау
все продано

ЖК Абылай-хан
в Кокшетау

По нашей информации в ЖК Абылай-хан на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
просп. Абылай хана, стр. 3

ЖК Абылай-хан на карте Кокшетау

просп. Абылай хана, стр. 3

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ЖК Абылай-хан
Дом 1, Дом 2, Дом 3
введено в эксплуатацию
все продано

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
3
Наличие лифта
да
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Территория
открытый двор
Технология строительства
кирпичная
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Абылай-хан» – новые дома с просторными квартирами, которые полностью соответствуют современным стандартам по уровню комфорта, экологической безопасности и энергоэффективности.

Особенности расположения

Новостройка находится по адресу просп. Абылай хана, стр. 3 в двух километрах от городского акимата и всего в километре от озера Копа. В 2,5 км Северная промышленная зона, железная дорога проходит в полутора километрах.

Транспортное сообщение

Остановка находится в 350 метрах от новостройки. Около комплекса пролегает несколько маршрутов автобусов и маршрутных такси.

До железнодорожного вокзала «Кокшетау-1» и автовокзала 3,5 км, до аэропорта можно доехать за 22 минуты. От ЖК имеется удобный выезд на Омскую трассу и автомагистраль А-1.

Что вокруг

Местная инфраструктура характерна для спального района. По соседству есть супермаркет и несколько магазинов, аптеки и стоматологическая клиника, поликлиника №1 и детская поликлиника. На расстоянии 1,6 км от ЖК сосредоточено немало торговых центров – «РИО», «Керуен», «Рубин», «Континент», «Байтерек», «Нурсая», «Вернисаж» и др., а также вещевой рынок «Шайба»

До стадиона «Юбилейный», школы триатлона и теннисного центра чуть более полукилометра.

Рядом с ЖК находится детский садик «Аленушка». В радиусе полутора километров есть общеобразовательная школа №19, школа-сад №35, ПТЛ №11, детсад «Айша».

Параметры новостройки

ЖК «Абылай-хан» в Кокшетау – два однотипных девятиэтажных здания, которые сооружаются с учетом потребности в недорогом качественном жилье.

Застройщик применяет классическую кирпичную технологию строительства, кладка наружных стен выполнена из керамического кирпича. Утепление производится экологически безопасным долговечным теплоизолятором. Фасады облицовываются лицевым кирпичом белого, коричневого и желтого цвета.

Кровля корпусов плоского типа, оборудованная водостоком и покрытая мягкой рулонной гидроизоляцией. Дома оснащаются:

  • пассажирскими бесшумными лифтами;
  • домофонной системой;
  • современными инженерными коммуникациями.

На входе в подъезды установлены утепленные двери.

Благоустройство

На придомовой территории оборудуются детские игровые зоны, выделена площадка для хозяйственных нужд. Имеется мини-поле для занятия спортом и футбола, которое огорожено металлической сеткой. Также выделены места для временной стоянки авто.

Возле корпусов устроены проезды и дорожки для пешеходов, покрытые асфальтом. Высажены декоративные растения и деревья, разбиты газоны и установлены уличные осветительные приборы.

О жилье

Продажа квартир производится в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке. В стоимость входит установка входных дверей из металла. Проект предусматривает в каждой квартире большую лоджию с витражным остеклением. Оконные блоки, а также двери на лоджию выполнены из металлопластикового профиля и остеклены энергосберегающими стеклопакетами.

Купить квартиру можно за наличные или оформив ипотеку по программе «7-20-25» – за деталями следует обратиться к представителям компании.

Застройщик

Комплекс Абылай хан строит компания General Capital Company, основанная в 2004 году. Стройорганизация является дочерним предприятием известного застройщика ТОО «К.Г.С. САудА» и занимается сооружением жилой недвижимости на территории Кокшетау и Нур-Султана.

Также этот ЖК называют Абылай хан.

Какой адрес ЖК Абылай-хан?

просп. Абылай хана, стр. 3.

Когда ЖК Абылай-хан будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Абылай-хан – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Абылай-хан на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Абылай-хан в Кокшетау?

Застройщиком ЖК Абылай-хан является General Capital Company.