ЖК Авалон
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
просп. Шахтеров, 31/4

ЖК Авалон на карте Караганды

просп. Шахтеров, 31/4

Состояние строительства

ЖК Авалон
построено
все продано
сдан2 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (легковой)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный (60 паркомест), гостевой (30 паркомест)
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Фасадлицевой кирпич
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир57
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление
🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Площадь квартир39,27–86,53 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Авалон» – расположенный рядом с живописным парком Победы стильный дом с просторными квартирами улучшенной планировки и полностью благоустроенной территорией.

Где расположен

ЖК «Авалон» в Караганде сооружается по проспекту Шахтеров, 31/4 в развитом жилом районе Юго-Восток, где есть вся необходимая инфраструктура и хорошо налаженное транспортное сообщение. В полукилометре от новостройки проходит загруженная автомагистраль. Это экологически чистый район и, кроме парка Победы, рядом есть несколько уютных скверов, а в 900 метрах находится Этнопарк и Центральная мечеть.

Инфраструктура

По соседству имеются кафе и рестораны, бар, несколько продуктовых магазинов, сетевые супермаркеты, стоматологическая клиника и аптека, кондитерская и кофейня, банковское отделение.

На расстоянии 5-10 минут ходьбы находится поликлиника для взрослых, клиника «Гермес», мини-маркет, заведения быстрого питания, торговый центр «Сары-Арка», почтовые отделения, салон красоты, спортивный комплекс «Караганда Арена», детский сад «Марал», общеобразовательные школы №15, №27, №86 и школа-интернат.

Менее двух километров до поликлиник №3 и №5, кинотеатра «Сары-Арка», детсадов №7 «Жулдыз», №102 «Айсулу», школ №5, №16,№23, №39, №66, банковского колледжа имени Ж.К.Букенова, Карагандинского колледжа.

Транспортная развязка

От новостройки можно легко выехать на проспект Республики. До ближайшей остановки менее ста метров – по проспекту Шахтеров с минимальным интервалом пятнадцать минут курсирует маршрутка №23. В 750 метрах имеется еще одна остановка на просп. Республики – здесь курсируют автобусы №5, №33, №146 и маршрутка №011.

Железнодорожная станция «Караганды–Пассажирская» и автовокзал расположены в 4,5 км от комплекса. В 22 минутах езды на машине находится аэропорт «Сары-Арка».

Архитектура

ЖК «Авалон» – девятиэтажная новостройка из двух секций, которая спроектирована в современном стиле с учетом климата данного региона и сооружается с применением классической кирпичной технологии.

У дома плоская кровля, которая в ходе строительства оснащается внутренними водостоками и покрывается мягкой гидроизоляцией. Новостройка имеет железобетонный монолитный каркас и прочный монолитный фундамент. Высокие эксплуатационные характеристики обеспечивают стены, выполненные из кирпича и утепленные слоем долговечного теплоизолятора.

Фасад облицовывается лицевым кирпичом белого и терракотового оттенка и оборудуется ночной подсветкой.

Согласно проекту в ЖК Avalon предусмотрена система «Умное отопление» – устанавливаются тепловые датчики, которые регулируют подачу тепла. Также в оснащение дома входит установка дополнительной фильтрации воды, которая поступает в каждую квартиру из общих сетей.

Комплекс оборудуется легковыми бесшумными лифтами и центральными инженерными коммуникациями. На входе в подъезды устанавливаются остекленные двери с утеплением. В каждой секции выполняется дизайнерская отделка.

О благоустройстве

Новостройка имеет закрытую территорию, где сооружается игровая площадка с качелями и горками и уютная зона отдыха. Рядом с домом высаживаются декоративные растения и деревья, разбиваются цветники, устраиваются широкие асфальтированные проезды и покрытые тротуарной плиткой пешеходные дорожки.

Оборудуется наземный паркинг для авто жильцов, рассчитанный на 60 машиномест, и отдельная парковка для временной стоянки гостевого транспорта. По всей территории устанавливаются современные уличные осветительные приборы.

О жилье

В стоимость, по которой производится продажа квартир, входит черновая отделка. Имеется большой выбор жилья площадью от 39 до 86 квадратных метров в одно-, двух-, трехкомнатной планировке с трехметровыми потолками. В квартирах запроектированы просторные кухни от 10 квадратных метров.

Устанавливаются металлопластиковые окна большой площади с энергосберегающими стеклопакетами. Выполняется панорамное остекление балконов.

Купить квартиру можно при условии полной единовременной оплаты. Ознакомиться с другими доступными вариантами приобретения предлагается в офисе продаж.

Кто строит

Над сооружением жилого комплекса Avalon работает компания «Инсар». Организация была основана в 1997 году, и сегодня занимается строительством комфортабельного жилья на территории Караганды.

Также этот ЖК называют Avalon.

Какой адрес ЖК Авалон?

просп. Шахтеров, 31/4.

Когда ЖК Авалон будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Авалон – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Авалон на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Авалон в Караганде?

Застройщиком ЖК Авалон является Golden Plate.