ЖК Адал
в Актау

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
16 мкрн.

ЖК Адал на карте Актау

Состояние строительства

ЖК Адал
построено
все продано
сдан4 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций4
🟧 Фасадтравертин, декоративные панели
🟧 Этажность7

О квартирах

🟧 Количество квартир98
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление
🟧 Отделка квартирчерновая
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Адал» – проект комфортабельной новостройки с эргономичными квартирами в активно застраиваемом микрорайоне Актау.

Местонахождение новостройки

Комплекс сооружается в развивающемся 16 микрорайоне менее чем в 3,5 км от морского побережья. В 270 метрах от новостройки проходит довольно оживленная автомагистраль, а в 700 метрах находится промышленное предприятие.

Окружающая инфраструктура

Около дома расположено кафе, несколько продуктовых магазинов, в 750 метрах находится ТРЦ «Байтерек», аптеки, кинотеатр, рестораны, банковское отделение, салон красоты, магазин морепродуктов и детский сад №56. До ТРЦ «Актау», кинотеатра «Kinoplexx Актау», бассейна, фитнес центра и парка аттракционов чуть больше километра.

В радиусе полутора километров есть общеобразовательные школы №16, №20, ясли-сад №46, детский сад №57 «Актоба», институт «Болашак».

О транспортной доступности

В 600 метрах от новостройки остановка общественного транспорта – рядом проходят маршруты автобусов №1 и №5, которые курсируют с минимальным интервалом 10-15 минут. Еще одна остановка находится возле ТРЦ «Байтерек» – здесь курсируют автобусы «Актау–Акшукыр–Актау», «Актау–Сайын Шапагаты–Актау», №1 и №2.

До международного аэропорта можно доехать на автомашине за полчаса. Автовокзал расположен менее чем в трех километрах.

Характеристики новостройки

ЖК «Адал» в Актау – четырехсекционный дом высотой семь этажей с железобетонным монолитным каркасом и стенами, строящимися из газобетонных блоков. Здание спроектировано с учетом сейсмической активности в месте строительства и климатических особенностей региона.

У дома плоская кровля, оснащенная внутренними водостоками, и прочный монолитный фундамент. Наружные стены утепляются долговечным экологически безопасным теплоизолятором и облицовываются травертином и декоративными панелями. Цоколь также отделывается травертином. Фасад украшается декоративными узорами в национальном стиле.

Здание оснащается современными инженерными коммуникациями, домофонами и необходимым технологическим оборудованием. Устанавливаются малошумные лифты. На входе в подъезд монтируются полностью остекленные утепленные двери. Для передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями входные группы оснащаются пандусами.

На придомовой территории

Благоустройство комплекса включает:

  • наземную парковку во дворе для временной стоянки гостевого транспорта;
  • подземный паркинг для авто жильцов;
  • детскую игровую площадку с качелями и горками, расположенную в центре двора;
  • зону отдыха для взрослых.

Рядом с новостройкой устраиваются пешеходные дорожки и проезды, разбиваются газоны и высаживаются деревья. Территория освещается современными уличными фонарями. Рядом с подъездами устанавливаются скамейки, а возле въезда в подземный паркинг выделяется площадка для размещения мусорных контейнеров.

О квартирах

Купить квартиру в «Адал» предлагается с одной, двумя, тремя или четырьмя комнатами и площадью от 42 до 129 квадратных метров. Высота потолков – 3 метра. В стоимость входит улучшенная черновая отделка.

В квартирах предусмотрены остекленные лоджии. Устанавливаются большие окна с энергосберегающими стеклопакетами, которые обеспечивают хорошую освещенность всех комнат.

Жилье реализуется за наличный расчет и в рассрочку при условии первого взноса в размере 50%. В офисе застройщика можно получить детальную информацию об условиях, на которых осуществляется продажа квартир.

Кто строит

Дом сооружает ТОО «Интерьер Строй Актау». Предприятие образовано в 2005 году. В сферу интересов организации входит строительство жилых комплексов на территории Актау и Уральская. Также компания оказывает обширный перечень сопутствующих услуг, в том числе занимается реконструкцией и капитальным ремонтом зданий и помещений. Больше о застройщике можно прочитать на официальном сайте.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки ТОО Интерьер Строй Актау

Какой адрес ЖК Адал?

16 мкрн..

Когда ЖК Адал будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Адал – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Адал на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Адал в Актау?

Застройщиком ЖК Адал является ТОО Интерьер Строй Актау.