ЖК Алтын Орман
в Семее

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
микрорайон Карагайлы, 50а

Подробнее о домах

Еще 3 дома в этой очереди
Еще 3 дома
мкрн Карагайлы, 50а
5 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 2 кв. 2023
Все продано

ЖК Алтын Орман на карте Семея

микрорайон Карагайлы, 50а

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов5
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориявидеонаблюдение, детская площадка, спортивная площадка
🟧 Фасадоблицовочный кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир40
🟧 Окнатрехкамерный стеклопакет
🟧 Площадь квартир54–104 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Алтын Орман» в Семее – новостройка средней этажности с просторными квартирами, имеющими разнообразные эргономичные планировки.

Преимущества:

  • комплекс введен эксплуатацию;
  • категория комфорт;
  • кирпичный дом;
  • удобные дорожные развязки;
  • район с хорошей экологией;
  • красивая архитектура;
  • надежные строительные материалы;
  • потолки 2,7 м;
  • стильное освещение;
  • уникальные планировки квартир;
  • энергосберегающее остекление;
  • наземная парковка;
  • безопасный двор без машин;
  • облагороженная территория;
  • игровые площадки;
  • озеленение двора;
  • дизайнерское оформление холлов;
  • просторная кладовая в каждой кухне;
  • доступные цены;
  • застройщик с многолетним опытом.

О расположении

Согласно проекту новостройка находится в районе Карагайлы, уч. 79, всего в трех километрах от городского акимата.

Это экологически чистый район без вредных промышленных производств, в котором преобладает частная малоэтажная застройка. До ближайшей загруженной автодороги, которая обеспечивает удобное сообщение с другими районами Семея, более 300 метров.

До набережной Иртыша и аквапарка всего десять минут езды на авто.

Что поблизости

В районе жилого комплекса «Алтын Орман» есть магазины продуктов, бытовой химии и хозтоваров, авторынок, Восточный базар, банкоматы, несколько кафе и кофеен, гостиница, АЗС, студия красоты, аптека и поликлиника для взрослых Әділ-ем. В десяти минутах ходьбы детсад, индустриальный колледж, общеобразовательные школы №12 и №47.

В радиусе трех километров находятся ТЦ «Рахат», «Айдана» и «Жибек Жолы», зоомагазин «Фауна», магазины стройматериалов, рестораны, паб, пиццерия, фитнес-центр Sunrise, а также лицей №8, детсад «Айналайын», школы №16 и №36, колледжи «Авиценна» и «Кайнар», колледж транспорта, медколледж, Центральный парк, мемориальный музей имени Ф. М. Достоевского, драмтеатр и кинотеатр Dastan Cinema.

До продуктовых рынков «Смокк», «Наурыз» и «Аргымак», строймагазина «Мастерок», торгового центра «Аркада», роддома, поликлиники, больницы скорой помощи, строительного гипермаркета «12 месяцев», супермаркета «Магнолия» можно доехать за десять минут.

От новостройки можно быстро добраться до школ №3, №8, №17, №29, №40, колледжа агробизнеса и экономики, педагогического колледжа, лицея «Билим-инновация», казахской финансово-экономической академии, государственного университета имени Шакарима, гуманитарного факультета КазГЮИУ.

Транспортное сообщение

До остановки ни улице Усть-Каменогорская менее полукилометра – здесь с интервалом девять минут курсируют автобусы №2, №17, №20, №29, №34, №35, №52, №56.

Расстояние до международного автовокзала примерно семь километров, а до центрального железнодорожного вокзала почти пять километров.

Особенности комплекса

ЖК Altyn Orman – не просто дом, а ваше пространство в мире, где стиль, комфорт и уют сливаются воедино.

В составе комплекса пятиэтажные дома, построенные из высококачественных современных материалов по технологиям, соответствующим мировым стандартам.

Застройщик применяет кирпичную технологию, обеспечивающую высокую прочность конструкции. Для сооружения внешних стен использовался кирпич. К преимуществам такого материала следует отнести долговечность, высокую прочность, хорошую устойчивость к воздействию влаги и экстремальных погодных условий.

Наружные стены имеют отличные показатели энергоэффективности, которую обеспечивает утепление фасада экологически безопасным теплоизолятором и отделка облицовочным кирпичом.

В квартирах выполнено остекление окон энергосберегающими стеклопакетами в ПВХ-профиле. В комплексе предусмотрены частично остекленные балконы с кирпичными ограждениями.

Дома оснащены:

  • современной системой пожаротушения;
  • необходимым технологическим оборудованием;
  • центральными инженерными коммуникациями;
  • домофонной системой.

Дизайнерская отделка холлов жилого комплекса Altyn Orman – искусство встречи и первого впечатления. При входе в дом посетителей окружает атмосфера утонченности и стиля, созданная внимательным подходом к каждой детали. Изысканные отделочные материалы, художественное освещение и элегантные акценты делают холлы местом, где гости и жители могут наслаждаться уютом.

Для людей с ограниченными возможностями предусмотрено всё необходимое, чтобы пребывание в ЖК было маĸсимально ĸомфортным.

Территория внутри

Сердцем комплекса является охраняемый и закрытый двор без машин. Здесь детские площадки и спортплощадки создают идеальное место для семейного времяпровождения. Воспоминания о детстве, беззаботные часы в спортивных состязаниях и отдых в тени деревьев – все это станет реальностью.

Выделены места для временной стоянки автомашин рядом со зданиями. Местные жители смогут воспользоваться зоной отдыха, оснащенной скамейками, экобеседками и покрытой качественной тротуарной плиткой.

Ландшафтное озеленение двора – настоящий рай для глаз. Тщательно подобранные растения, цветочные композиции и уютные аллеи создают атмосферу гармонии и покоя. Здесь новоселы смогут наслаждаться природой и красотой, отдыхая в окружении зелени и цветов.

Во дворе установлены уличные осветительные приборы и камеры круглосуточного видеонаблюдения.

Реализация жилья

Каждый аспект жизни в «Алтын Орман» продуман до мельчайших деталей. Сданный в эксплуатацию комплекс предоставляет комфортные и стильные квартиры с предчистовой отделкой. Высота потолков 2,7 м придает ощущение простора, а разнообразие планировок – возможность покупателю выбрать идеальный вариант для своей семьи

В новостройке можно купить квартиру площадью до 104 м2 с двумя и тремя комнатами.

В стоимость недвижимости включена качественна предчистовая отделка. Согласно проекту в каждой квартире установлены:

  • приборы учета тепла, воды и электричества;
  • входные надежные двери;
  • домофон и звонок;
  • система отопления с радиаторами.

Продажу квартир застройщик производит за наличные средства, а также в ипотеку с первым взносом от 30%.

В офисе компании, адрес которого опубликован на официальной странице застройщика сайте, можно проконсультироваться по поводу оформления ипотечного кредита, а также по другим способам оплаты и текущей стоимости жилья.

Кто строил

ЖК Altyn Orman – совместный проект «Арлан строй монтаж KZ» и компании VIRA GROUP. Компания VIRA GROUP, основанная в 2016 году, занимается проектированием и сооружением жилья, а также коммерческой недвижимости в Семее. Среди преимуществ застройщика – использование современных технологий, отвечающих всем требованиям безопасности. В компании работают строители и монтажники с большим опытом, имеющие необходимые сертификаты и дипломы. Более детально о застройщике и его проектах можно узнать на официальном сайте.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Altyn Orman.

Какой адрес ЖК Алтын Орман?

микрорайон Карагайлы, 50а.

Когда ЖК Алтын Орман будет сдан в эксплуатацию?

  • – строится
  • мкрн Карагайлы, 50а – построено

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Алтын Орман на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Алтын Орман в Семее?

Застройщиком ЖК Алтын Орман является Vira Group.