ЖК Альбион
в Актау

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
19 мкрн, стр. 121

ЖК Альбион на карте Актау

19 мкрн, стр. 121

Состояние строительства

ЖК Альбион
построено
все продано
сдан1 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность12
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций5
🟧 Стеныкамень ракушечник
🟧 Территориязакрытый двор

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление
🟧 Площадь квартир64,6–116,1 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Альбион» – современное здание с просторными квартирами и богатой собственной инфраструктурой, строящееся в динамично развивающемся микрорайоне Актау.

Где расположен

ЖК Albion находится в 19-м микрорайоне в 3,5 км от морского побережья.

Что вокруг

В радиусе километра от новостройки есть несколько магазинов, торговые центры «Олжа», Everest, «Байтерек», кофейни и кафе, рестораны, продуктовые супермаркеты, аптека, банковское отделение и бизнес-центр. До рынка «Асем Берекет» и «Желтого рынка» чуть больше двух километров. В 25 минутах ходьбы от ЖК есть крупный ТРЦ «Актау» с бассейном, кинотеатром Kinoplexx, фитнес-центром и разнообразными бутиками.

В километре находится Школа химико-биологического направления, КГУТИ имени Ш. Есенова, детские сады №37, №39, «Жанель» и «Балдырған», лицей и международная школа EtonHouse Kazakhstan.

Транспорт

Рядом с домом пролегает несколько автобусных маршрутов, до остановки пять минут ходьбы. До железнодорожного вокзала «Мангистау» пятнадцать километров, а международный аэропорт находится в 25 минутах езды на авто.

Особенности архитектуры и параметры комплекса

ЖК «Альбион» в Актау представляет собой шестнадцатиэтажный дом бизнес-класса из пяти секций, спроектированный в классическом стиле с применением передовых технологий. В ходе строительства используются высококачественные материалы, соответствующие критериям экологической безопасности.

Дом имеет прочный железобетонный каркас, выполненный по технологии монолитного литья и стены из камня ракушечника. Много внимания уделяется внешнему облику здания – его фасад украшают арочные окна, карнизы и пилястры, а также другие декоративные элементы. Предусмотрена ночная подсветка фасада.

Техническое оснащение дома соответствует завяленной категории жилья. В здании устанавливаются:

  • комфортабельные бесшумные лифты;
  • пожарная сигнализация;
  • современное технологическое оборудование и инженерные коммуникации высокого качества.

Благоустройство комплекса

Придомовая территория закрыта для посторонних, на входе будут смонтированы ворота. Устанавливаются камеры видеонаблюдения, объединенные в единую систему. Двор будет освещен современными осветительными приборами.

Согласно проекту около новостройки прокладываются широкие проезды и пешеходные дорожки с качественным тротуарным покрытием. Предусмотрено ландшафтное озеленение территории – разбиваются цветники и клумбы, а также высаживаются деревья и декоративные кустарники.

Комфортабельная зона отдыха оборудуется лавочками по стилю, соответствующему внешнему облику новостройки. Сооружается детская площадка с современными игровыми тренажерами. Возле ЖК выделены места для временной парковки автотранспорта.

Нижние этажи новостройки предназначены под размещение собственных объектов инфраструктуры.

Продажа квартир

В стоимость жилья входит предчистовая отделка. Предлагается купить квартиру с двумя, тремя либо четырьмя комнатами площадью от 64 до 116 квадратных метров. При желании будущий владелец сможет сделать перепланировку квартиры.

Реализация жилья осуществляется при условии 100% единовременной оплаты и рассрочку от застройщика без первоначального взноса – в офисе продаж можно получить консультацию по вопросам ее оформления.

О застройщике

Строительство ЖК Albion ведет предприятие «Барьер Плюс», основанное в 2009 году. В сферу его деятельности входит строительство жилых комплексов на территории Актау.

Также этот ЖК называют Albion.

Какой адрес ЖК Альбион?

19 мкрн, стр. 121.

Когда ЖК Альбион будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Альбион – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Альбион на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Альбион в Актау?

Застройщиком ЖК Альбион является Барьер Плюс.