ЖК Амадина
в Караганде

Квартиры
от ‍16 000 000 ₸
Цена / м2
от ‍320 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
​137-й учетный квартал, 343

Подробнее о доме

​137-й учетный квартал, 343
9 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Неизвестно
Идут продажи

Планировки и цены в ЖК Амадина

Цены и наличие актуальны на 31 января 2024
1-комнатные
41 м2
цена по запросу
2-комнатные
50–64.5 м2
от ‍320 000 ₸ / м2от ‍16 000 000 ₸

ЖК Амадина на карте Караганды

​137-й учетный квартал, 343

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Наличие лифтада
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Стеныкирпич
🟧 Фасадкирпич, травертин

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкиесть
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир180
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Амадина» в Караганде представляет собой уникальное жилищное пространство, сочетающее в себе современный комфорт и традиционное обаяние.

Преимущества ЖК

  • кирпичный дом;
  • удобные дорожные развязки;
  • хороший район;
  • рядом необходимая инфраструктура;
  • школы и детсады в шаговой доступности;
  • стильная архитектура;
  • надежные стройматериалы;
  • кирпичный дом;
  • энергоэффективный фасад;
  • просторные квартиры;
  • жилье улучшенной планировки;
  • высокие потолки;
  • центральные коммуникации;
  • увеличенные окна;
  • защищенность и безопасность;
  • малошумные лифты импортного производства;
  • свой паркинг;
  • разные способы приобретения;
  • надежная стройкомпания.

О локации

Жилой комплекс «Амадина» занимает удачное расположение по адресу ​137-й учетный квартал, 343, где в настоящее время активно разворачивается строительство новых многоквартирных домов, сопровождаемое формированием необходимой инфраструктуры.

Уникальность района заключается в его отсутствии вредных промышленных предприятий, создавая тем самым благоприятное и экологически чистое окружение для будущих жителей. Кроме того, расстояние до крупной автодороги, обеспечивающей удобный доступ к различным частям Караганды, составляет около 250 метров.

Окружающая инфраструктура

В непосредственной близости от жилого комплекса Amadina располагаются разнообразные удобства, предоставляя жителям необходимые условия для комфортной жизни, работы и отдыха.

Инфраструктура комплекса «Амадина» интегрирована в современные стандарты комфортной жизни, обеспечивая легкий доступ к торговым центрам, образовательным учреждениям и медицинским услугам.

Вокруг комплекса можно найти магазины хозтоваров и продуктов, кофейни, пиццерию, а также ТЦ Kazmart и Goldway. Рядом функционирует круглосуточный гипермаркет Metro, а также центры бокса и настольного тенниса. Доступны частные медцентры, стоматологические кабинеты, сетевая аптека, банковские филиалы, автозаправочная станция и автомойка.

Удобное расположение комплекса обеспечивает легкий доступ до поликлиники №3, кинотеатра «Сары-Арка» и поликлиники №5, которые находятся примерно в 3 километрах.

Окрестности комплекса также предлагают повышенный уровень безопасности благодаря близости к Областному Суду, будущему Акимату Карагандинской области и прокуратуре района Казыбек Би.

В данном районе сконцентрировано значительное количество дошкольных и учебных заведений, включая школу-интернат №103, детские сады «Ак ерке», «Алтын бесык», «АкСака», школу-гимназию №102, школу «НИШ», лицей №101, а также средние школы №15, №27, №39, №59, №86.

Всего в 10-20 минутах ходьбы доступны различные развлекательные и спортивные объекты, такие как спорткомплекс и стадион «Караганда Арена», теннисный центр, спорткомплекс и каток «Досжан спорт», а также академия тенниса. В пешей доступности находятся центральный авторынок, шиномонтаж, Триатлон парк, сквер по проспекту Республики, мечеть «Аль-Машани» и разнообразные заведения общепита, включая пабы, кафе, суши-бары и рестораны.

Транспортная развязка

Рядом с жилым комплексом проходит новая четырехполосная дорога, обеспечивающая быстрый доступ ко всем районам города.

На расстоянии 440 метров находится удобная остановка. По улице Бауыржана Момышулы автобусы №19, №65, №70 и №146 курсируют с интервалом в 10 минут. В 530 метрах расположена остановка маршрутки №31.

В 5 километрах расположены автовокзал и железнодорожная станция «Караганды-Пассажирская». Поездка до аэропорта «Сары-Арка» займет менее получаса.

Внешний вид и технические особенности ЖК

Жилой комплекс Amadina представляет собой современное и комфортабельное девятиэтажное здание, обеспечивающее высокий уровень сейсмостойкости и энергоэффективности. Этот новый жилой объект строится на прочном фундаменте. У дома плоская неэксплуатируемая крыша, защищенная мягкой рулонной гидроизоляцией и оснащенная системой внутренних водостоков.

Стены здания выполняются из долговечного и прочного кирпича, а фасад дополнительно утепляется экологически безопасным материалом. Согласно проекту, фасад будет оформлены в сдержанной цветовой гамме, что придаст зданию современный и стильный вид.

Надежные входные двери с домофонной системой обеспечивают безопасность и удобство жильцов. Жителям и гостям комплекса предоставляется возможность пользоваться лифтом для удобства передвижения по этажам.

Комплекс снабжен передовым технологическим оборудованием, включая систему пожарной сигнализации и подключение к центральным инженерным коммуникациям города, обеспечивая жильцам высокий уровень безопасности и комфорта.

Холлы и общественные зоны в комплексе оформлены в стильном дизайне, придавая им элегантный и современный вид. Высокое качество отделки создает уютную и приветливую атмосферу для жителей и их гостей.

На территории новостройки

Отличительной чертой ЖК «Амадина» является внимание к деталям, создание гармоничного окружения для семей и жителей всех возрастов. Комплекс обеспечивает высокий уровень безопасности с закрытой территорией, видеонаблюдением и современными системами охраны.

Вокруг жилого комплекса создаются удобные пешеходные дорожки и широкие асфальтированные проезды, обеспечивая легкость передвижения. Благоустройство придомовой территории включает в себя разносторонние улучшения:

  • ландшафтное озеленение, с посадкой декоративных растений и деревьев, а также цветочных клумб;
  • создание уютных зон отдыха с лавочками, беседками и малыми архитектурными элементами;
  • детская площадка с горками и каруселью для радости маленьких жителей;
  • спортивная зона с тренажерами, поощряющая активный образ жизни;
  • паркинг для удобства владельцев автомобилей;
  • установка уличных осветительных приборов, обеспечивая безопасность и комфорт в вечернее время.

Реализация концепции «двор без машин» создает безопасную зону внутри комплекса, а гостевые автостоянки находятся вне территории двора. Круглосуточные камеры видеонаблюдения обеспечивают дополнительный уровень безопасности для всех жильцов.

Характеристика жилья

Всего в комплексе 180 квартир, предлагающих своим владельцам уникальные возможности для создания уютного и современного жилья.

В комплексе «Амадина» предлагается купить квартиру различной планировки, включая одно-, двух- и трехкомнатные варианты, с общей площадью от 41 кв. м. Жилые помещения предоставляются в черновой отделке, обеспечивая будущим владельцам возможность воплотить свои дизайнерские идеи.

В стоимость включены качественные элементы, такие как монтаж входной двери, увеличенные металлопластиковые окна с энергосберегающим стеклопакетом, а также остекление лоджии, что создает комфортные условия проживания. Кроме того, выполняется монтаж и подключение системы отопления с радиаторами.

Продажа квартир осуществляется различными способами, включая наличные средства. Более подробную информацию о новостройке и её квартирах, а также условиях покупки можно получить в офисе компании. Там же предоставляется возможность ознакомиться с проектной документацией и уточнить детали процесса покупки. Предварительно ознакомиться с характеристиками и планировками новостройки можно непосредственно на официальной странице проекта.

О девелопере

Строительство жилого комплекса «Амадина» ведет организация ТОО Sunrise Home. Застройщик нацелен на удовлетворение потребностей клиентов и предлагает современное жилье по доступным ценам. В активе застройщика несколько успешно введенных в эксплуатацию многоквартирных комплексов в городе Караганда.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Амадина?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Amadina.

Какой адрес ЖК Амадина?

​137-й учетный квартал, 343.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Амадина в Караганде?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Амадина?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍320 000 ₸.

Когда ЖК Амадина будет сдан в эксплуатацию?

– строится.