ЖК Арман
в Семее

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
15 мкрн, 22

Подробнее о домах

1 очередь
15 мкрн, 22 (15 мкрн, 22)
12 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2018
2 очередь
15 мкрн, 22а (15 мкрн, 22а)
12 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2019

ЖК Арман на карте Семея

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность12
🟧 Технология строительствапанельная
🟧 Наличие лифта2 лифта (грузопассажирский и легковой)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Стеныжелезобетон

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков2,6 м
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир37,1–83,9 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Арман» – многоэтажные здания с недорогими квартирами разнообразной планировки и формата, расположенные в активно развивающемся районе города.

Локация новостройки

ЖК «Арман» в Семее построен в 15 микрорайоне в местности с неплохой экологией, достаточно далеко от крупных загруженных транспортом автомагистралей и промышленных предприятий. Всего в 320 метрах от новостройки протекает река Иртыш. До железной дороги около километра.

Местная инфраструктура

Объекты инфраструктуры расположены рядом с ЖК. По соседству работает продуктовый магазин, есть несколько кафе и баров. Также рядом имеется медцентр «Нейромед». За пять минут можно дойти до банковских отделений, техномаркета, почты и кинотеатра «Алем».

На расстоянии 800 метров находится полицейское отделение, торговый центр «Жана Базар», рынок «Океан Базар» и развлекательный центр Funny park. В восьми минутах ходьбы расположена городская поликлиника №2 и роддом №2.

В районе комплекса есть немало детских садов и различных учебных заведений. В 400 метрах находится общеобразовательная школа №30, школа-лицей №7, колледж и библиотека. В радиусе километра имеется детский сад «Бал Булак», школа №27, музыкальная школа, детсады «Айголек» и №10.

Транспортная развязка

Ближайшая остановка на проспекте Ауэзова находится в пяти минутах ходьбы. Здесь ходят автобусы по нескольким маршрутам с минимальным интервалом десять минут. До железнодорожной станции «Левый Иртыш» чуть более одного километра. В 8,5 км расположен международный автовокзал. До аэропорта на авто можно доехать за пятнадцать минут.

Архитектура и технические характеристики

ЖК «Арман» – два двенадцатиэтажных дома, относящиеся к недвижимости комфорт-класса. У зданий плоская неэксплуатируемая кровля с мягким рулонным покрытием и внутренним водостоком. Новостройки спроектированы в современном стиле, позволяющем им гармонично влиться в архитектурный ансамбль микрорайона. Дома построены по панельной технологии, внешние стены сооружены из готовых железобетонных изделий.

Многоквартирный комплекс оснащен необходимыми инженерными коммуникациями, подключенными к центральным сетям города. В каждом доме установлен один грузопассажирский и один легковой лифт. На входах в подъезды устанавливаются пандусы для маломобильных групп населения, а также частично остекленные металлические двери с домофоном.

Особенности благоустройства

Вокруг ЖК проложены пешеходные дорожки и проезды для автомобилей. Возле домов имеется небольшая гостевая парковка. Рядом со зданиями высажены деревья и декоративные растения, обустроены зоны отдыха с лавочками и установлены уличные фонари.

Жилой фонд

В жилом комплексе «Арман» можно купить квартиру с потолками высотой 2,6 метра и площадью от 37 до 84 квадратных метров. В жилом фонде новостройки имеются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с практичными современными планировками.

Продажа квартир осуществляется с улучшенной черновой отделкой, в которую входит:

  • цементно-песчаная стяжка пола;
  • оштукатуренные стены;
  • биметаллические радиаторы отопления, подключенные к центральной теплосети;
  • подведенное внутриквартирное электричество;
  • приборы учета воды, тепла и электричества;
  • металлические входные двери.

Во всех квартирах установлены металлопластиковые окна с энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами и произведено остекление лоджий.

Купить квартиру можно при условии полной единовременной оплаты либо же в ипотеку. Со всеми условиями реализации жилья можно ознакомиться в офисе продаж.

Кто строит

Работы по сооружению новостройки осуществлял застройщик ИП Жанузаков Асхат Оралович. Больше информации о проекте Арман и его застройщике можно найти на официальном сайте.

Какой адрес ЖК Арман?

15 мкрн, 22.

Когда ЖК Арман будет сдан в эксплуатацию?

15 мкрн, 22, 15 мкрн, 22а – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Арман на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Арман в Семее?

Застройщиком ЖК Арман является Жилстройсбербанк Казахстана.