ЖК Арман
в Семее

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
15 мкрн, 22

ЖК Арман на карте Семея

Состояние строительства

15 мкрн, 22
построено
все продано
сдан1 кв. 2018
15 мкрн, 22а
построено
все продано
сдан4 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность12
🟧 Технология строительствапанельная
🟧 Наличие лифта2 лифта (грузопассажирский и легковой)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Стеныжелезобетон

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков2,6 м
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир37,1–83,9 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Арман» – многоэтажные здания с недорогими квартирами разнообразной планировки и формата, расположенные в активно развивающемся районе города.

Локация новостройки

ЖК «Арман» в Семее построен в 15 микрорайоне в местности с неплохой экологией, достаточно далеко от крупных загруженных транспортом автомагистралей и промышленных предприятий. Всего в 320 метрах от новостройки протекает река Иртыш. До железной дороги около километра.

Местная инфраструктура

Объекты инфраструктуры расположены рядом с ЖК. По соседству работает продуктовый магазин, есть несколько кафе и баров. Также рядом имеется медцентр «Нейромед». За пять минут можно дойти до банковских отделений, техномаркета, почты и кинотеатра «Алем».

На расстоянии 800 метров находится полицейское отделение, торговый центр «Жана Базар», рынок «Океан Базар» и развлекательный центр Funny park. В восьми минутах ходьбы расположена городская поликлиника №2 и роддом №2.

В районе комплекса есть немало детских садов и различных учебных заведений. В 400 метрах находится общеобразовательная школа №30, школа-лицей №7, колледж и библиотека. В радиусе километра имеется детский сад «Бал Булак», школа №27, музыкальная школа, детсады «Айголек» и №10.

Транспортная развязка

Ближайшая остановка на проспекте Ауэзова находится в пяти минутах ходьбы. Здесь ходят автобусы по нескольким маршрутам с минимальным интервалом десять минут. До железнодорожной станции «Левый Иртыш» чуть более одного километра. В 8,5 км расположен международный автовокзал. До аэропорта на авто можно доехать за пятнадцать минут.

Архитектура и технические характеристики

ЖК «Арман» – два двенадцатиэтажных дома, относящиеся к недвижимости комфорт-класса. У зданий плоская неэксплуатируемая кровля с мягким рулонным покрытием и внутренним водостоком. Новостройки спроектированы в современном стиле, позволяющем им гармонично влиться в архитектурный ансамбль микрорайона. Дома построены по панельной технологии, внешние стены сооружены из готовых железобетонных изделий.

Многоквартирный комплекс оснащен необходимыми инженерными коммуникациями, подключенными к центральным сетям города. В каждом доме установлен один грузопассажирский и один легковой лифт. На входах в подъезды устанавливаются пандусы для маломобильных групп населения, а также частично остекленные металлические двери с домофоном.

Особенности благоустройства

Вокруг ЖК проложены пешеходные дорожки и проезды для автомобилей. Возле домов имеется небольшая гостевая парковка. Рядом со зданиями высажены деревья и декоративные растения, обустроены зоны отдыха с лавочками и установлены уличные фонари.

Жилой фонд

В жилом комплексе «Арман» можно купить квартиру с потолками высотой 2,6 метра и площадью от 37 до 84 квадратных метров. В жилом фонде новостройки имеются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с практичными современными планировками.

Продажа квартир осуществляется с улучшенной черновой отделкой, в которую входит:

  • цементно-песчаная стяжка пола;
  • оштукатуренные стены;
  • биметаллические радиаторы отопления, подключенные к центральной теплосети;
  • подведенное внутриквартирное электричество;
  • приборы учета воды, тепла и электричества;
  • металлические входные двери.

Во всех квартирах установлены металлопластиковые окна с энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами и произведено остекление лоджий.

Купить квартиру можно при условии полной единовременной оплаты либо же в ипотеку. Со всеми условиями реализации жилья можно ознакомиться в офисе продаж.

Кто строит

Работы по сооружению новостройки осуществлял застройщик ИП Жанузаков Асхат Оралович. Больше информации о проекте Арман и его застройщике можно найти на официальном сайте.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Жилстройсбербанк Казахстана

Какой адрес ЖК Арман?

15 мкрн, 22.

Когда ЖК Арман будет сдан в эксплуатацию?

1 очередь, 2 очередь – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Арман на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Арман в Семее?

Застройщиком ЖК Арман является Жилстройсбербанк Казахстана.