ЖК Арман-2
в Кокшетау

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Еркина Ауельбекова, 120

Подробнее о доме

ул. Еркина Ауельбекова, 120 (ЖК Арман-2)
9 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2022
Все продано

ЖК Арман-2 на карте Кокшетау

ул. Еркина Ауельбекова, 120

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтапассажирский, грузовой
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориядетская площадка, видеонаблюдение

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая, чистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков2,7 м
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Арман-2» в Кокшетау – многосекционный современный дом с квартирами разнообразных планировок и форматов, расположенный в хорошо развитом районе.

Преимущества

  • комплекс сдан в эксплуатацию;
  • категория комфорт;
  • удобная дорожная развязка;
  • современное оснащение;
  • высокая энергоэффективность;
  • хорошие эксплуатационные характеристики;
  • продуманные планировки;
  • потолки 2,7 м;
  • автономное отопление;
  • безопасный и обустроенный двор;
  • доступная цена;
  • разные способы покупки;
  • опытный застройщик.

Локация

Новостройка расположена по ул. Еркина Ауельбекова, 120, в 2 километрах от озера Копа. До городского акимата и живописного парка 15 минут пешком.

Жилой комплекс «Арман-2» находится в плотно застроенном районе с полностью сформировавшейся инфраструктурой. Рядом отсутствуют вредные промышленные производства. В 210 метрах от новостройки проходит автодорога, по которой налажено движение наземного транспорта.

Что рядом

Вокруг комплекса есть несколько ТЦ, магазины смешанных товаров, сетевые супермаркеты, салон красоты и парикмахерская, кафе, пабы, кофейня, суши-бар, частная стоматологическая клиника, легкоатлетический манеж, бизнес-центр, спортцентр «Мир», стадион «Окжетпес», банковские филиалы.

В радиусе 2 км есть больница для взрослых «Болашак», детская поликлиника №1 железнодорожная больница, госпиталь, женская консультация, аптеки, Центральный рынок, оптово-розничный рынок.

Образовательные учреждения тоже имеются – В 10-20 минутах ходьбы находится университет имени Абая Мырзахметова, интеллектуальная школа «Назарбаев», Кокшетауский юридический колледж, библиотека имени М. Жумабаева, школа №2, детсады «Смешарики», «Чайка».

В 5-10 минутах езды расположен магазин Fix Price, русский театр драмы, ДК «Кокшетау», Казахский театр, кинотеатр Cinema Alem, вещевой рынок «Шайба», Новая мечеть, музыкальный колледж, многочисленные парки и прочие объекты городской инфраструктуры.

О транспорте

Остановка находится рядом с комплексом – по улице Ауельбекова курсируют автобусы №2, №4, №11, №14, №18. Минимальный интервал между прибытием транспорта на остановку составляет 10 минут.

До автовокзала и железнодорожной станции «Кокшетау-1» 2,5 км. За 20-25 минут можно доехать на автомобиле до аэропорта.

Архитектура и технические характеристики

«Арман-2» – жилой комплекс, в составе которого девятиэтажный дом из 4 секций с плоской неэксплуатируемой кровлей, которая покрыта мягкой рулонной гидроизоляцией. В проекте новостройки заложена максимальная сейсмостойкость конструкции.

Здание построено по передовым технологиям, обеспечивающим высокую комфортность и максимальную энергоэффективность жилья. Дом имеет железобетонный монолитный каркас и фундамент. Внешние стены из кирпича утеплены минераловатным теплоизолятором. Фасад облицован лицевым кирпичом коричневого и желтого цвета.

Произведено остекление окон энергосберегающими стеклопакетами с металлопластиковым профилем. Также выполнено витражное остекление лоджий.

Дом оснащен:

  • пассажирскими и грузовыми бесшумными лифтами;
  • современными инженерными коммуникациями, подключенными к центральным городским сетям;
  • автономной системой отопления;
  • пожарной сигнализацией.

На входах в подъезды установлены домофонные системы. Входная группа оборудована с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями. Выполнена качественная отделка мест общего пользования – на стенах декоративная штукатурка, а на полу керамогранитное покрытие.

Благоустройство

Возле дома выделены места для временной стоянки гостевого автотранспорта и машин жильцов, устроены асфальтированные проезды и дорожки для пешеходов, покрытые тротуарной плиткой. Установлены уличные фонари, высажены декоративные растения и деревья, разбиты клумбы.

Во дворе есть зона отдыха со скамейками и детская игровая площадка с качелями и горками. Для обеспечения безопасности жильцов по территории и в подъездах установлены камеры круглосуточного видеонаблюдения.

Продажа квартир

В новостройке есть большой выбор жилья разного формата, в том числе можно купить квартиру в европланировке с одной, двумя или тремя комнатами и площадью от 45 м2.

В стоимость включена черновая отделка, в которую входит:

  • смонтированная система отопления с радиаторами;
  • энергосберегающие стеклопакеты;
  • приборы учета электроэнергии, воды и тепла;
  • выровненные стены;
  • стяжка пола.

Кроме того, можно приобрести жилье с чистовой отделкой.

Застройщик осуществляет продажу квартир за наличные, в ипотеку по программе «7-20-25» или «ҰМАЙ» (женская ипотека).

Получить информацию о реализации жилья можно обратившись в офис представителей девелопера.

О застройщике

Строительством нового дома занималась организация General Capital Company. Компания образована в 2004 году, и является дочерним предприятием ТОО «К.Г.С. САудА». Она позиционирует себя как организация, качественно выполняющая работы по сооружению ЖК на территории Кокшетау и Астаны. В распоряжении застройщика собственная материально-техническая база. В его портфолио есть успешно реализованные проекты.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Арман 2, Арман2.

Какой адрес ЖК Арман-2?

ул. Еркина Ауельбекова, 120.

Когда ЖК Арман-2 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Арман-2 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Арман-2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Арман-2 в Кокшетау?

Застройщиком ЖК Арман-2 является General Capital Company.