1/8
ЖК Арнау в Алматы

ЖК Арнау
в Алматы

Цена / м2
от ‍245 000 ₸ $560
Застройщик
Адрес
г. Каскелен, ул. Абылай хана, 2/5

Планировки и цены в ЖК Арнау

Цены и наличие актуальны на 3 января
1-комнатные
39.01–52.57 м2
от ‍244 999 ₸ / м2
 $560
от ‍9 557 450 ₸
 $21 910
2-комнатные
71.62–81.3 м2
от ‍244 999 ₸ / м2
 $560
от ‍17 546 900 ₸
 $40 220
3-комнатные
81.3–92.31 м2
от ‍245 000 ₸ / м2
 $560
от ‍19 918 500 ₸
 $45 660
4-комнатные
131.39–133.7 м2
от ‍245 000 ₸ / м2
 $560
от ‍32 190 550 ₸
 $73 790

ЖК Арнау на карте Алматы

г. Каскелен, ул. Абылай хана, 2/5

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 03.01.2022

1 очередь
Блок 1, Блок 2, Блок 3, Блок 4
строится
сдача – 1 кв. 2022
2 очередь
Блок 5, Блок 6
строится
сдача – 1 кв. 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Арнау

Калькулятор ипотеки
Рассчитайте ежемесячный платеж по ипотеке, рассрочке или другой программе покупки недвижимости. Попробуйте калькулятор на страницах планировок
7-20-25
срок
25 лет
первый взнос
20%
ставка
7%
максимальная стоимость
25 000 000 ₸

ставка по ипотечному кредиту 7% в год; минимальный размер первоначального взноса 20%; максимальный срок кредитования 25 лет

Рассрочка

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в рассрочку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Шаңырақ (5-10-20) – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Наличие лифта
да, 1 лифт
Отопление
центральное
Паркинг
наземный гостевой
Фасад
теплоизоляционная система Ceresit
Этажность
5

О квартирах

Высота потолков
2,75 м
Количество квартир
20
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Окна
металлопластиковые окна с двойными стеклопакетами
Отделка квартир
улучшенная черновая
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Арнау» – квартиры комфорт-класса в новостройке средней этажности с благоустроенной территорией, расположенной в десяти километрах от границы Алматы.

Локация

ЖК «Арнау» в Каскелене строится по улице Абылай хана, 2/5 в развивающемся районе. Это тихая часть города без лишней суеты, вокруг расположены преимущественно дома коттеджного типа. Рядом с новостройкой проходит автодорога, по которой можно доехать до Алматы. Примерно в полукилометре находятся промышленные предприятия.

Что рядом

Инфраструктура микрорайона развита неплохо, поблизости есть все, что может понадобиться городскому жителю, в том числе различные магазины, кафе, аптека, супермаркет, АЗС.

На расстоянии менее километра расположен университет им. Сулеймана Демиреля, стадион, спортивный комплекс, языковой центр и Алтынаульская школа.

В 5-7 минутах езды на авто находятся стоматологические клиники, ветлечебница, Каскеленская городская больница, салоны красоты, отделения банков, торговые центры, школа им. Алимкулова, детский сад «Немере», школа им. Белинского, школа им. С.Байжанова, профессионально-технический колледж им. С.Жандосова и др.

Транспортная доступность

В 360 метрах находится остановка – около новостройки курсируют маршрутки №451, №457, №459 и автобус №320. Движение транспорта организовано с минимальным интервалом девять минут.

На расстоянии семи километров расположен автовокзал «Ушконыр», а за полчаса можно доехать до автобусного вокзала «Сайран».

Архитектура и параметры ЖК

Жилой комплекс Arnau – спроектированная в традиционном стиле пятиэтажная новостройка из четырех блоков, оформленная элементами казахского орнамента. Цвета домов подобраны в теплых оттенках для создания уютной атмосферы.

При сооружении ЖК используются современные материалы и передовые технологии, позволяющие добиться высокой энергоэффективности. Новостройка имеет прочный монолитный каркас, который обеспечивает 8-балльную сейсмостойкость. Внешние стены сооружаются из кирпича, а для облицовки фасада используется теплоизоляционная система Ceresit. Плоская неэксплуатируемая крыша покрывается мягкой гидроизоляцией и оборудуется внутренними водоотводами.

Согласно проекту выполняется внутренняя отделка подъездов, на входе устанавливаются металлические двери с замком. В каждом блоке устанавливается по одному лифту. В оснащение новостройки входит монтаж необходимого технологического оборудования, подключение инженерных коммуникаций, в том числе центральной системы отопления.

Благоустройство

Около блоков устраивается наземная парковка для авто жильцов и гостевого транспорта, прокладываются асфальтированные проезды и выложенные тротуарной плиткой дорожки. На территории новостройки создаются условия для безбарьерного передвижения маломобильных групп населения, устанавливаются уличные фонари, высаживаются декоративные кустарники и деревья, разбиваются цветники.

Во дворе обустраивается:

  • детская игровая площадка с качелями и горками;
  • зоны отдыха, оборудованные лавочками и уютными беседками;
  • поле для тренировок, мини-футбола и прочих спортивных игр.

Реализация жилья

В ЖК Arnau производится продажа квартир с потолками высотой 2,75 метра и современными эргономичными планировками, продуманными до малейших деталей. В стоимость входит улучшенная черновая отделка, в том числе выполняется стяжка полов, выравнивание стен, а также монтируются металлические двери и подключаются коммуникации.

В каждой квартире предусмотрен открытый балкон с ограждением из закаленного стекла или остекленная лоджия. Устанавливаются окна и балконные двери в металлопластиковом профиле с энергосберегающими стеклопакетами.

Купить квартиру предлагается за наличные средства, в рассрочку, а также в ипотеку по госпрограмме «7-20-25». Цена жилья зависит от выбранного способа приобретения и размера предоплаты – подробно можно прочитать на страницах официального сайта либо уточнить в офисе продаж.

О застройщике

Строительные работы выполняет компания Time Group Construction, работающая на территории Казахстана с 2005 года. В сферу деятельности организации входит строительство жилья эконом-, комфорт- и бизнес-класса, а также коммерческих объектов. На ее счету уже имеется более 570 тыс. кв. м сданной в эксплуатацию недвижимости.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Арнау?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Time Group Construction
Также этот ЖК называют ЖК Arnau.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Арнау в Алматы?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Арнау?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 245000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Арнау в Алматы?

Способы покупки квартиры в ЖК Арнау: 7-20-25, Рассрочка.

Когда ЖК Арнау будет сдан в эксплуатацию?

1 очередь, 2 очередь – сдача в 1 кв. 2022.