ЖК Астана
в Кокшетау

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Байтурсынова, 86

Подробнее о доме

ул. Байтурсынова, 86
5 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 3 кв. 2018
Все продано

ЖК Астана на карте Кокшетау

ул. Байтурсынова, 86

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Площадь квартир44–118 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Астана» по ул. Байтурсынова – здание повышенной комфортности с квартирами разнообразной планировки, расположенное в перспективном районе города.

Место локации

ЖК «Астана» в Кокшетау расположен в полутора километрах от городского акимата и в трехстах метрах от берега реки Кылшакты.

До промышленных зон не менее девятисот метров, крупные автомагистрали с плотным трафиком также проходят далеко в стороне. Новостройка находится на границе участков с коттеджными и многоэтажными домами, инфраструктура активно развивается.

Что имеется по соседству

Рядом с новым домом есть магазин продуктов, неподалеку имеются еще несколько магазинов, до супермаркета почти девятьсот метров. Поблизости продуктовый рынок «Жибек Жолы» аптеки, салоны красоты и банки. Центральный рынок и рынок «Кокше Камкор», а также несколько торговых центров находятся в десяти минутах ходьбы.

Неподалеку расположен развлекательный комплекс «Тенгри», парк аттракционов и кинозал Regis.

Семьям с детьми в микрорайоне также обеспечены комфортные условия – до Интеллектуальной школы им. Назарбаева всего триста метров, поблизости имеются школы №2 и №8, а также гимназия «Тандау» и вечерняя школа. Совсем рядом находятся детские сады «Айша», «Ясмин», «Смешарики» и «Чайка».

До детской поликлиники можно дойти за восемь минут.

О транспортной доступности

К остановке общественного транспорта идти не более пяти минут – по улице Мухтара Ауэзова проходят шесть автобусных маршрутов.

До автобусного и железнодорожного вокзалов расстояние не превышает двух с половиной километров, а дорога до аэропорта «Кокшетау» займет более двадцати минут.

Особенности архитектуры и технические характеристики дома

ЖК «Астана» – пятиэтажное здание, построенное по классической кирпичной технологии, в сочетании с современными методами строительства и материалами высокого качества. Дом имеет толстые кирпичные стены, утепленные снаружи долговечным экологически безопасным теплоизолятором. Фасад облицован керамогранитной плиткой.

В квартирах предусмотрены лоджии и балконы, имеющие витражное остекление. Оконные блоки выполнены из качественного металлопластикового профиля и остеклены энергосберегающими стеклопакетами.

Здание имеет высокие показатели энергоэффективности, положительно сказывающиеся на стоимости эксплуатации квартир. Дом оснащен современной системой пожарной сигнализации и инженерными коммуникациями современного типа. На входах в подъезды установлены бронированные двери.

Благоустройство придомовой территории

Здание расположено на участке застройки в форме буквы «Г» и образуют уютный, просторный двор.

В центре территории оборудована детская игровая зона с современными качелями и горками. Имеется удобная зона отдыха с лавочками и беседками. Застройщик разбил газоны, высадил декоративные растения и деревья. На территории устроены проезды и пешеходные дорожки, организованы стояночные места для гостевого автотранспорта. Установлено современное уличное освещение.

На первом этаже новостройки имеются торговые и офисные помещения.

Реализация и параметры квартир

В цену жилья входит стоимость черновой отделки. Проектом предусмотрена возможность купить квартиру в ЖК «Астана» по ул. Байтурсынова площадью 44-118 м2 в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке.

В офисе компании можно уточнить объем отделочных работ, а также проконсультироваться касательно условий приобретения квартиры, в том числе узнать о возможности оформления рассрочки и ипотеки.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют ЖК Астана по ул. Байтурсынова.

Какой адрес ЖК Астана?

ул. Байтурсынова, 86.

Когда ЖК Астана будет сдан в эксплуатацию?

ул. Байтурсынова, 86 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Астана на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.