ЖК Атамекен
в Актау

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
17 мкрн, 42

ЖК Атамекен на карте Актау

Состояние строительства

ЖК Атамекен
Блок А, Блок Б
построено
все продано
сдан4 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность10
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций3
🟧 Наличие лифта2 лифта (грузопассажирский и легковой)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный, гостевой

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков3,15 м
🟧 Количество квартир140
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир48–140 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Атамекен» в 17 мкрн – многоэтажный дом в современном стиле, оформленный в соответствии с национальными традициями, присущими этому региону, и расположенный в новом микрорайоне с современной и достаточно развитой инфраструктурой.

Место локации

Новостройка находится в южной части микрорайона №17, в ста метрах от ближайшей автодороги. До городского акимата около пяти километров, расстояние до Приморского бульвара и берега моря не превышает девятисот метров.

Что рядом

ЖК «Атамекен» в 17 мкрн в Актау расположен рядом с тринадцатым микрорайоном, обладающим развитой инфраструктурой.

Возле дома есть два торговых центра, несколько кафе и продуктовый магазин. Торгово-развлекательный комплекс «Актау» и бассейн расположены в семистах метрах.

До общеобразовательной школы №17 всего двести метров. Школа №21 находится в пятистах метрах от комплекса.

Транспортная развязка

Рядом с домом есть автобусная остановка – по соседству пролегают два маршрута. Пешком до автобусного вокзала не более получаса.

Для того чтобы попасть на автомашине в международный аэропорт «Актау» придется потратить около тридцати минут.

Особенности комплекса

Двенадцатиэтажный дом «Атамекен» состоит из трех секций, которые сооружаются с применением передовых технологий из экологически безопасных материалов.

У здания будет прочный каркас из монолитного железобетона, обеспечивающий высокую сейсмостойкость и свободное изменение внутреннего пространства жилья владельцами квартир. Производится утепление фасада минераловатным теплоизолятором, что в сочетании с энергосберегающим остеклением окон двухкамерными стеклопакетами в многокамерных металлопластиковых профилях гарантирует высокие показатели энергоэффективности здания.

Фасад дома украшается лепниной. В каждой квартире проектом предусмотрены открытые неостекленные балконы оригинальной формы. Имеется также жилье с остекленными балконами. Дом оборудуется:

  • бесшумными современными лифтами – один грузовой и один пассажирский в каждом подъезде;
  • технологическим оборудованием и инженерными коммуникациями современного типа;
  • надежной пожарной сигнализацией.

Благоустройство

Секции здания расположены в форме буквы «Г» и образуют просторный благоустроенный двор, поднятый над окружающей территорией на несколько метров. Здесь оборудуется большая гостевая автопарковка, зоны отдыха, детская игровая площадка, а также площадка для занятия спортом. К услугам жителей новостройки большой подземный паркинг с двумя въездами.

На территории комплекса «Атамекен» прокладываются пешеходные дорожки и асфальтированные проезды. Высаживаются декоративные растения и деревья, разбиваются газоны. Устанавливаются уличные осветительные приборы. Фасад новостройки подсвечивается в темное время суток декоративным освещением.

О продаже квартир

Продажа квартир в новом комплексе осуществляется с черновой отделкой, в стоимость которой входит цементно-песчаная стяжка пола, смонтированная система отопления и металлическая входная дверь. Проектом предусмотрено жилье площадью от 48 до 140 м2 в одно-, двух- и трехкомнатной планировке.

Среди способов оплаты может быть использован наличный расчет. Купить квартиру в ЖК «Атамекен» в рассрочку или ипотеку можно в индивидуальном порядке – в офисе продаж заинтересованные покупатели могут получить консультацию по данным вопросам.

Кто застройщик

Строительные работы ведет компания «Багис», образованная в 2000 году. Сфера деятельности предприятия пока что ограничивается сооружением жилых комплексов на территории Актау.

Также этот ЖК называют ЖК Атамекен в 17 мкрн.

Какой адрес ЖК Атамекен?

17 мкрн, 42.

Когда ЖК Атамекен будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Атамекен – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Атамекен на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Атамекен в Актау?

Застройщиком ЖК Атамекен является Багис.