ЖК Берекелі шаңырақ
в Актау

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
16 мкрн, стр. 29/1-29/2

ЖК Берекелі шаңырақ на карте Актау

16 мкрн, стр. 29/1-29/2

Состояние строительства

ЖК Берекелі шаңырақ
Дом 1, Дом 2
построено
все продано
сдан3 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов2
🟧 Наличие лифтада
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкамень
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность12

О квартирах

🟧 Высота потолков3,1 м
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Площадь квартир78,8–157,2 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Берекелі шаңырақ» – два элитных многоэтажных здания, оформленных в национальном стиле, с просторными квартирами разнообразных планировок.

О расположении

Новые дома строятся в новом перспективном районе города с быстрорастущей современной инфраструктурой. ЖК находится в шестнадцатом микрорайоне в пяти километрах от городского акимата. До ближайшей автодороги более ста пятидесяти метров. Промышленных зон поблизости нет.

Что вокруг

По соседству с ЖК «Берекелі шаңырақ» в Актау имеется торгово-развлекательный комплекс «Байтерек» с современным кинотеатром, магазинами разного профиля и отделением банка. Поблизости есть несколько кафе и ресторанов, продуктовых магазинов и салонов красоты. В шести минутах ходьбы расположен еще один ТРЦ, в котором имеется бассейн.

Будущие новоселы, у которых подрастают дети, будут рады узнать, что в районе новостройки имеется немало учебных и дошкольных учреждений. В радиусе километра находится школа №20, детский сад-гимназия «Бакыт», частная международная школа EtonHouse Kazakhstan и еще две школы и одна гимназия. В пятистах метрах расположен Мангистауский институт Болашак.

До городской поликлиники №2 менее двух километров.

Транспорт

По соседству имеется остановка – рядом пролегают пять маршрутов автоубсов, следующих в центр, к железнодорожному вокзалу и в другие районы города.

Имеется удобный выезд на трассу в направлении Международного аэропорта «Актау» – расстояние до него составляет приблизительно двадцать пять километров.

Архитектура

Новостройку составляют однотипные двенадцатиэтажные здания с плоской кровлей, оборудованной внутренними водостоками и покрытой мягкой рулонной гидроизоляцией. Дома строятся из экологически безопасных высококачественных материалов с применением передовых технологий. Здания будут иметь железобетонный монолитный фундамент и монолитный каркас, обеспечивающие высокую сейсмостойкость конструкции.

Фасады домов утепляются минеральной ватой и облицовываются натуральным камнем, облицовка цоколя производится гранитом, здания украшаются крупным орнаментом в национальном стиле и арочными окнами.

В каждом доме по четыре подъезда, в которых устанавливаются бесшумные скоростные лифты. Здания оборудуются всеми инженерными коммуникациями, соответствующими мировым стандартам.

О благоустройстве

На первых этажах корпусов жилого комплекса Берекели шанырак размещаются объекты инфраструктуры, имеющие отдельные входы со стороны улицы.

Рядом с домами устраиваются пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой, и широкие асфальтированные проезды, выделяются места для временной стоянки автомобильного транспорта. Строится подземный паркинг.

Во дворе оборудуется детская игровая зона и отдельная зона отдыха, высаживаются декоративные растения, разбиваются газоны. Установленные по всей территории фонари освещают ее в темное время суток.

Квартиры

Купить квартиру в ЖК Берекели шанырак можно выплатив сразу полную стоимость. На официальном сайте имеется информация о реализации жилья в рассрочку и ипотеку.

Застройщик предлагает к продаже квартиры с черновой отделкой. В наличии недвижимость площадью 79-157 м2 с двух-, трех-, четырех- и пятикомнатной планировкой. Квартиры отличаются высокими потолками и удобным расположением комнат.

В комплексе предусмотрено жилье с большими, почти панорамными окнами с энергосберегающим остеклением, а также просторными остекленными балконами. Имеются также квартиры с открытыми неостекленными лоджиями, огражденными металлическими ажурными решетками.

Кто строит

Строительные работы выполняет предприятие Kaz Elit Stroi. Компания образована в 2010 году, на ее счету имеется несколько успешно реализованных проектов. Организация занимается сооружением жилых комплексов в Актау.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Kaz Elit Stroi
Также этот ЖК называют Берекели шанырак.

Какой адрес ЖК Берекелі шаңырақ?

16 мкрн, стр. 29/1-29/2.

Когда ЖК Берекелі шаңырақ будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Берекелі шаңырақ – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Берекелі шаңырақ на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Берекелі шаңырақ в Актау?

Застройщиком ЖК Берекелі шаңырақ является Kaz Elit Stroi.