ЖК Бозжыра
в Актау

Цена / м2
от ‍250 000 ₸ $530
Застройщик
Адрес
​16-й микрорайон, 15/15

Планировки и цены в ЖК Бозжыра

Цены и наличие актуальны от 14 ноября 2022
1-комнатныеот 40 м2от ‍250 000 ₸ / м2 $530от ‍10 000 000 ₸ $21 090
2-комнатные61–80 м2от ‍250 000 ₸ / м2 $530от ‍15 250 000 ₸ $32 160
3-комнатные116–130 м2от ‍250 000 ₸ / м2 $530от ‍29 000 000 ₸ $61 160
4-комнатные135–144 м2от ‍250 000 ₸ / м2 $530от ‍33 750 000 ₸ $71 180

ЖК Бозжыра на карте Актау

​16-й микрорайон, 15/15

Состояние строительства на 14.11.2022

ЖК Бозжыра
строится
идут продажи
сдача4 кв. 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Бозжыра

Рассрочка

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в рассрочку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

7-20-25 – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки
Ипотека – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки
Шаңырақ (5-10-20) – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность13
🟧 Фасадкомпозитный ламинат

О квартирах

🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир40–144 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Бозжыра» – спроектированный в европейском стиле многоквартирный дом, строящиеся с применением передовых технологий.

Где расположен

Сооружение новостройки ведется по адресу 16 мкрн, 15/15. Отсюда всего 2,5 км до берега моря и около четырех километров до городского акимата. Комплекс находится в хорошо развитом районе, рядом проходит довольно оживленная автомагистраль.

Инфраструктура

Рядом с новостройкой имеется крупный торгово-развлекательный центр «Актау», заведения быстрого питания, различные кафе и рестораны, магазины, сетевые супермаркеты, общеобразовательная школа №16, ТЦ «Каспий», «Сити Центр» и Abdi.

В радиусе полуторка километров Актауский технологический колледж сервиса, ясли-сад №44, гимназия №13, детские сады №36, «Жаксым», «Бакыт», школы №17 и №21, медицинский колледж «Меридиан», а также аптеки, банковские отделения, стоматологическая клиника и медцентр «Семья и здоровье».

О транспортной развязке

До ближайшей остановки общественного транспорта 270 метров – рядом проходят автобусные маршруты №103, №105, «Атау–Батыр–Атау» и «Актау–Кызылтобе 2–Актау».

До автовокзала около 2,5 км, международный аэропорт расположен в 27 минутах езды на автомобиле.

Особенности новостройки

ЖК «Бозжыра» в Актау – четырехсекционная новостройка высотой от десяти до одиннадцати этажей, проект которой разработал сербский архитектор Милан Ковашевич.

Сооружение комплекса ведется с использованием материалов, соответствующих современным стандартам качества и экологической безопасности.

Здание имеет плоскую кровлю, которая оснащается внутренними водостоками, железобетонный фундамент и монолитный железобетонный каркас, обеспечивающий высокую сейсмостойкость. Фасад утепляется долговечным теплоизолятором, производится облицовка с применением натуральных материалов.

Снаружи устанавливаются специальные корзины для размещения кондиционеров. Дом оснащается современными инженерными коммуникациями и скоростными лифтами. Застройщик принимает меры по обеспечению безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

На внутренней территории

Секции дома расположены в форме буквы «С» и образуют закрытый с трех сторон двор, в котором обустраивается огороженная площадка для баскетбола и других спортивных игр. Также здесь строится детский игровой городок и спортплощадка с уличными тренажерами. Для новоселов дилого комплекса Bozjira предусмотрены зоны отдыха.

Около корпусов прокладываются асфальтированные проезды и покрытые тротуарной плиткой пешеходные дорожки, устанавливаются фонари, выполняется озеленение территории. Предусмотрены места для временной стоянки авто.

Первый этаж выделяется под размещение магазинов и других инфраструктурных объектов – вход в коммерческие помещения организуется со стороны улицы.

О квартирах

Купить квартиру в ЖК Bozjira можно в двух-, трех-, четырехкомнатной планировке площадью от 80 до 144 квадратных метров и с трехметровыми потолками. В квартирах предусмотрены просторные гостиные, окна которых выходят на обе стороны дома.

Устанавливаются панорамные окна с энергосберегающими стеклопакетами от немецкого производителя. Производится сплошное остекление балконов. В стоимость входит предчистовая отделка.

Приобрести жилье предлагается за наличные и в беспроцентную рассрочку на 24 месяц – первый взнос составляет 30%. В офисе застройщика можно детально ознакомиться с характеристиками жилья и узнать, на каких условиях осуществляется продажа квартир.

О стройкомпании

Предприятие Grand Stroy Group, основанное в 2007 году, занимается сооружением жилой недвижимости на территории Актау.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Бозжыра?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Grand Stroy Group
Также этот ЖК называют Bozjira.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Бозжыра в Актау?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Бозжыра?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 250000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Бозжыра в Актау?

Способы покупки квартиры в ЖК Бозжыра: Рассрочка.

Когда ЖК Бозжыра будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Бозжыра – сдача в 4 кв. 2022.