1/3
ЖК Бриллиант в Кокшетау
все продано

ЖК Бриллиант
в Кокшетау

По нашей информации в ЖК Бриллиант на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
ул. Акана Серэ, 52

ЖК Бриллиант на карте Кокшетау

ул. Акана Серэ, 52

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ЖК Бриллиант
введено в эксплуатацию
сдан – 3 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Количество секций
3
Наличие лифта
да
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Территория
закрытый двор
Технология строительства
кирпичная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
41,31–129,58 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Бриллиант» – новый дом с комфортабельными квартирами, расположенный в самом центре города в окружении всей необходимой инфраструктуры.

Место расположения

ЖК «Бриллиант» в Кокшетау находится по ул. Акана Серэ, 52 в километре от озера Копа, вдали от крупных автомобильных магистралей и промышленных зон.

Местная инфраструктура

По соседству есть немало магазинов и продуктовых супермаркетов. В 800 метрах находится парк Героям и кинотеатр Cinema alem. За девять минут можно дойти до Русского театра драмы.

До областной больницы менее полутора километров, а в 700 метрах находится специализированная больница для взрослых.

Недалеко имеется общеобразовательная школа №3. В радиусе километра есть школа №5, университет им. Абая Мырзахметова, военно-техническая школа и КГУ им. Ш.Уалиханова.

Транспортное сообщение

Движение общественного транспорта организовано по улице Акана Серэ, а остановка находится рядом с ЖК. Здесь проходит несколько маршрутов автобусов. До железнодорожного вокзала «Кокшетау-1» четыре километра, аэропорт находится на расстоянии 21 километра.

Особенности новостройки

ЖК «Бриллиант» представляет собой девятиэтажную новостройку из трех секций, которая сооружается с учетом местного климата и сейсмической активности региона. Новый дом строится с применением кирпичной технологии, и будет полностью соответствовать современным стандартам по уровню комфорта и экологической безопасности. Внешние стены из кирпича утеплены долговечным теплоизолятором, что гарантирует хорошую энергоэффективность квартир.

Проектом предусмотрено оснащение новостройки:

  • пассажирскими бесшумными лифтами повышенной грузоподъемности;
  • домофонной системой;
  • датчиками движения в каждом подъезде;
  • современными инженерными коммуникациями;
  • противопожарной системой.

Благоустройство ЖК

На придомовой территории нового комплекса устраиваются проезды и дорожки для пешеходов, покрытые асфальтом. Для детворы строится детская игровая площадка с горками и качелями. Для любителей спортивных игр обустраивается мини-поле, огороженное сеткой.

Также имеется подземный паркинг, оборудованный дистанционной системой контроля доступа, который осуществляется с помощью индивидуального брелка водителя. Для обеспечения безопасности жильцов по территории устанавливаются камеры круглосуточного наблюдения.

Жилая недвижимость

Продажа квартир в ЖК «Бриллиант» осуществляется с предчистовой с отделкой. Проект предусматривает в каждой квартире балкон с витражным остеклением. Оконные блоки, а также двери балконов выполнены из металлопластикового профиля и остеклены энергосберегающими стеклопакетами. В наличии жилье площадью от 41 до 129 м2 в двух-, трех- и четырехкомнатной планировке.

Купить квартиру можно выплатив полную стоимость сразу. Кроме того, можно оформить ипотеку по программе «7-20-25» – по данному вопросу следует обратиться к представителям компании в офис продаж. Узнать о других способах приобретения также можно на официальном сайте.

Застройщик

Комплекс строит ИП Джакупов, который присутствует на местном рынке недвижимости пять лет. За годы своей деятельности застройщик успел сдать в эксплуатацию несколько жилых комплексов в Кокшетау.

Какой адрес ЖК Бриллиант?

ул. Акана Серэ, 52.

Когда ЖК Бриллиант будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Бриллиант – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Бриллиант на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Бриллиант в Кокшетау?

Застройщиком ЖК Бриллиант является ИП Джакупов.