ЖК в мкрн Центральный, 59а
в Кокшетау

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкрн Центральный, 59а

Подробнее о доме

мкрн Центральный, 59а
10 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2022
Все продано

ЖК в мкрн Центральный, 59а на карте Кокшетау

мкрн Центральный, 59а

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность10
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций2
🟧 Наличие лифтапассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориядетский игровой комплекс, спортивная площадка
🟧 Фасадоблицовочный кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир72
🟧 Окнана шестикамерном металлопластиковом профиле
🟧 Площадь квартир68,55–106,61 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК в мкрн Центральный, 59а в Кокшетау – современное здание средней этажности с просторными квартирами оригинальной эргономичной планировки, расположенное в центральном районе города.

Преимущества

  • ЖК введен в эксплуатацию;
  • удобное транспортное сообщение;
  • высококачественные материалы;
  • стильная архитектура;
  • большие окна;
  • паркинг;
  • потолки 2,7 м;
  • по 4 квартиры на площадке;
  • центральная система отопления;
  • безопасная и благоустроенная территория;
  • новейшее технологическое оснащение;
  • коммерческие помещения;
  • разные способы покупки;
  • перспективная стройкомпания.

Расположение

Новостройка находится в микрорайоне Центральный, 59А, для которого характерно наличие развитой социальной и торговой инфраструктуры.

Рядом с комплексом отсутствуют шумные автомагистрали и вредные промышленные производства, так что район отлично подойдет для семей с детьми. До ближайшей загруженной автодороги 260 метров, а в 700 метрах расположено озеро Копа и пляж.

Что рядом

По соседству с жилым комплексом в мкрн Центральный, 59а запланировано открытие крупного торгово-развлекательного центра на месте стадиона «Юбилейный».

В 5-10 минутах ходьбы расположены продуктовые мини-маркеты, магазины товаров первой необходимости, салон красоты, частная медклиника, аптек, магазин детских товаров, кофейня, кафе, школа триатлона, школа-сад №35, общеобразовательная школа №19, детсад «Аленушка», фитнес-центр.

В радиусе 2 км имеется магазин Fix Price, магазин стройтоваров «Комфорт», велосипедная набережная, городской пляж, стоматологические кабинеты, центр крови, поликлиника №1, несколько баров, пиццерия, рестораны, АЗС, автомойка, парк памяти Воинам-Интернационалистам, красивые скверы, манеж академии «Кокше», ТЦ «Мечта», «Нурсая», «Байтерек», рынок «Шайба», Новая мечеть, караоке-клуб «Аристократ».

В районе новостройки находятся детские сады «Алтын бала», «Жулдыз», школы №8, №17, ПТЛ №11, школа-сад №36, высший многопрофильный колледж гражданской защиты и др.

О транспорте

До остановки на проспекте Абылай Хана 350 метров – здесь с минимальным интервалом 5-6 минут курсируют автобусы №2, №3, №5, №6, №8, №9, №10, №15, №18, №22 и маршрутки №113, №115.

До железнодорожной станции «Кокшетау-1» и автовокзала менее 3,5 км. Расстояние до аэропорта составляет менее 17 км.

Архитектура и технические особенности ЖК

Здание построено по индивидуальному проекту, в котором были учтены современные тенденции на рынке жилой недвижимости.

В ходе строительства применялась классическая кирпичная технология и экологически безопасные материалы. При сооружении стен использовался кирпич высокого качества. Фасад новостройки утеплен, и отделан облицовочным кирпичом бежевого и темно-коричневого цвета. У здания плоская кровля, оснащенная системой внутренних водостоков.

Окна имеют остекление энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковом шестикамерном профиле. Выполнено остекление лоджий.

Новостройка оснащена:

  • системой пожаротушения и сигнализацией;
  • комфортабельными бесшумными лифтами;
  • домофонами.

Стены мест общего пользования отделаны декоративной штукатуркой, выполнено керамогранитное покрытие пола.

Все инженерные коммуникации (холодное и горячее водоснабжение, электроснабжение, газоснабжение) подключены к городским сетям. Входные группы оборудованы пандусами для людей с ограниченными физическими возможностями.

Цокольный ярус здания отдан под коммерческую недвижимость с отдельными входами с уличной стороны. Там же находятся технические помещения.

Территория внутри

Рядом с домом оборудована уютная зона отдыха с прогулочными дорожками и скамейками. Разбиты цветники и высажены декоративные деревья. Предусмотрена наземная парковка для авто жильцов и гостевого транспорта.

Территория закрыта для доступа посторонних – организована система камер круглосуточного видеонаблюдения и работает охрана. Во дворе установлены уличные осветительные приборы. В ночное время включается декоративная подсветка фасада.

Для детворы построена современная игровая площадка с качелями и горками, есть спортплощадка для тренировок на свежем воздухе.

Продажа квартир

Застройщик предлагает жилье площадью от 68 м2 с двух- и трехкомнатной планировкой.

Кухни – в виде самостоятельного помещения, санузлы – раздельные. В трехкомнатных квартирах одна из спален имеет отдельный туалет, а во второй – собственная гардеробная. В холле также есть гардеробная, которую, кроме использования по прямому назначению, можно отдать под кладовую для сезонных вещей, кухонной утвари и консервации.

Купить квартиру предлагается с чистовой отделкой – выполнена стартовая стяжка пола, на начальном уровне подготовлена поверхность потолка и стен. Жилье подключено к основным инженерно-техническим коммуникациям. Установлены стальные входные двери с повышенными показателями шумо- и теплоизоляции

Реализация жилья производится за наличные средства. О стоимости квадратного метра, а также о возможности и порядке продажи квартир в ипотеку можно узнать в офисе застройщика.

Кто строил

Здание построено ТОО «Каз Строй М». Предприятие, основанное в 2018 году, специализируется на сооружении комфортабельной жилой недвижимости с Кокшетау.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Какой адрес ЖК в мкрн Центральный, 59а?

мкрн Центральный, 59а.

Когда ЖК в мкрн Центральный, 59а будет сдан в эксплуатацию?

мкрн Центральный, 59а – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК в мкрн Центральный, 59а на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК в мкрн Центральный, 59а в Кокшетау?

Застройщиком ЖК в мкрн Центральный, 59а является ТОО Каз Строй М.