ЖК Дом на Набережной
в Кокшетау

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Осипенко, 1/1-1/4

ЖК Дом на Набережной на карте Кокшетау

ул. Осипенко, 1/1-1/4

Состояние строительства

2 очередь
построено
сдан4 кв. 2018
1 очередь
ул. Осипенко, 1/1, ул. Осипенко, 1/2, ул. Осипенко, 1/3, ул. Осипенко, 1/4
построено
все продано
сдан2 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов4
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Утеплениеминеральная вата

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир38,3–85,7 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Дом на Набережной» – благоустроенный жилой квартал из зданий, спроектированных в едином стиле.

Локация

ЖК «Дом на Набережной» в Кокшетау находится рядом с новой мечетью в ста пятидесяти метрах от берега озера Копа и в двухстах метрах от реки Кылшакты. Это прекрасно развитый микрорайон с хорошей экологией. До городского акимата не более одного километра. Крупные автомагистрали и железные дороги проходят на комфортном расстоянии от новостройки.

Окружение комплекса

По соседству имеется пять торговых центра и вещевой рынок «Шайба». Поблизости есть бары, кафе, отделения банков, аптеки и салоны красоты. До Центрального рынка не более полукилометра.

Детская поликлиника №1 находится в пятистах метрах, до городской поликлиники для взрослых №1 можно дойти за десять минут.

В шестистах метрах расположена интеллектуальная школа им. Назарбаева. До детского сада «Айша» не более полукилометра.

Транспорт

До ближайшей остановки, которая находится у парка Памяти воинов-интернационалистов, около четырех минут ходьбы. Здесь пролегает более полутора десятков маршрутов автобусов и маршрутных такси.

Есть удобный выезд на просп. Адылай Хана, по которому можно за двадцать пять минут доехать до аэропорта «Кокшетау». Центральный автовокзал и железнодорожный вокзал «Кокшетау-1» находятся на расстоянии трех с половиной километров.

Архитектура

ЖК «Дом на Набережной» состоит из четырех девятиэтажных домов, которые сооружаются в две очереди. Корпуса строятся на свайных фундаментах, связанных монолитной плитой. Здания имеют плоскую кровлю, покрытую мягкой рулонной гидроизоляцией «Рукан» и оборудованную водоотливом, основной строительный материал – керамический кирпич.

Наружные стены утепляются минераловатной плитой П-125 и облицовываются высококачественным кирпичом. Внутренние стены и перегородки также выполняются из керамического кирпича на цементном растворе. В качестве перекрытий используются железобетонные пустотные плиты.

Дома оснащаются:

  • современными инженерными коммуникациями;
  • пожарной сигнализацией;
  • бесшумными современными грузопассажирскими лифтами – по одному в каждом подъезде.

На входах в здания ставятся бронированные двери и специальные подъемники для маломобильных групп населения.

О благоустройстве

Рядом с корпусами будут пешеходные дорожки и асфальтированные широкие проезды для специального транспорта. Разбиваются газоны, сооружаются детские игровые площадки. Во дворе и с наружной стороны комплекса устраиваются парковочные места для гостевого автотранспорта. Оборудуется зона отдыха, высаживаются деревья и декоративные кустарники. Территория новостройки будет освещена современными уличными осветительными приборами.

Квартиры

Продажа квартир осуществляется в предчистовой отделке, в ее стоимость входит улучшенная штукатурка, левкас и водоэмульсионная окраска стен, а также подготовленные к окончательной отделке потолки. В окна устанавливается трехкамерный пластиковый профиль немецкого производства с тройным остеклением. Полы в санузлах гидроизолируются и готовы к покрытию керамической плиткой. Застройщик предлагает купить квартиру площадью 38-86 м2 в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке. Жилье имеет потолки высотой 3 метра и соответствует третьему классу комфортности.

Приобрести квартиру предлагается за наличный расчет. На официальном сайте есть адрес офиса, в котором можно получить информацию о предоставлении рассрочки и ипотеки.

Кто строит

Застройщиком является предприятие «КГС САудА». Компания занимается строительством жилья на территории Кокшетау – больше информации о ее деятельности можно найти на официальном сайте.

Какой адрес ЖК Дом на Набережной?

ул. Осипенко, 1/1-1/4.

Когда ЖК Дом на Набережной будет сдан в эксплуатацию?

2 очередь, 1 очередь – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Дом на Набережной на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Дом на Набережной в Кокшетау?

Застройщиком ЖК Дом на Набережной является General Capital Company.