ЖК Евразия
в Актау

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
16-й микрорайон, 89, 90, 91

ЖК Евразия на карте Актау

16-й микрорайон, 89, 90, 91

Состояние строительства

16-й микрорайон, 89, 16-й микрорайон, 90, 16-й микрорайон, 91
построено
все продано
сдан1 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов3
🟧 Этажность6
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкамень, кирпич
🟧 Утеплениепенополистирол

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков2,9 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир29–121 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Евразия» – комфортабельная новостройка в новом микрорайоне с квартирами разнообразных планировок и благоустроенной территорией.

О локации

ЖК «Евразия» в Актау находится на территории 16 мкрн в пяти с половиной километрах от городского акимата.

В нескольких десятках метров проходит автомобильная дорога, промышленных зон поблизости нет. До берега моря не более двух километров. Новостройку окружают недавно построенные современные здания.

Транспорт

Остановка общественного транспорта расположена в двух минутах ходьбы. Здесь пролегает пять автобусных маршрутов. От новостройки имеется удобный выезд на дорогу, ведущую к центру города.

Что вокруг

По соседству имеются продуктовые магазины, до торгово-развлекательного центра Baiterek, в котором есть современный кинотеатр, отделения банков и разнообразные магазины, не более двухсот метров. Поблизости расположены кафе и рестораны, салоны красоты и аптеки.

В трехстах метрах находится вуз, в радиусе километра имеется школа №20, гимназия, частная международная школа EtonHouse Kazakhstan и еще несколько общеобразовательных школ. Неподалеку расположены детсады №56, «Айкоркем» и №59, а также ясли-сад №46 и №57 «Акбота», детский сад-гимназия «Бакыт».

Архитектура

ЖК «Евразия» состоит из трех шестиэтажных зданий, строящихся из экологически безопасных материалов по передовым технологиям, позволяющим создать энергоэффективное жилье с низкой стоимостью эксплуатации.

Стены домов сооружаются из ракушечника, фасад утепляется плитами экструдированного пенополистирола и облицовываются керамическим многопустотным кирпичом желтого цвета. Крыши зданий – плоского типа, покрываются мягкой рулонной гидроизоляцией и оснащаются внутренними водоотводами. Внутриквартирные перегородки выполняются из пескоблока.

Дома оснащаются современными инженерными коммуникациями, домофонами и пожарной сигнализацией.

Благоустройство

Территория обустраивается с применением элементов ландшафтного дизайна. Прокладываются проезды и пешеходные дорожки, предусмотрены места для временной стоянки автомобильного транспорта. В центре двора размещается детский игровой городок с травмобезопасным покрытием, а также площадка для занятия физкультурой и зона отдыха.

Оборудуется несколько фонтанов со скамейками возле них. Территория освещается современными уличными фонарями, по стилю соответствующими общему оформлению комплекса. Высаживаются деревья, цветники, разбиваются газоны.

На нижних этажах размещаются объекты городской инфраструктуры с отдельными входами.

Про квартиры

Купить квартиру от застройщика в жилом комплексе «Евразия» предлагается в черновой отделке, стоимость которой включает:

  • цементно-песчаную стяжку пола;
  • металлическую входную дверь с защитой от несанкционированного снятия;
  • прокладка электропроводки и счетчиков;
  • монтаж системы отопления.

Проектом предусмотрено большое разнообразие планировок – в новостройке производится продажа квартир площадью 29-121 м2 с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами.

В квартирах предусмотрены большие остекленные лоджии и оконные проемы увеличенного размера. Оконные блоки выполняются из четырехкамерного профиля ПВХ с тройным остеклением. Устанавливаются стальные отливы. Витражное остекление лоджий производится с использованием алюминиевых профилей «Алпроф».

Получить информацию о способах оплаты и уточнить порядок оформления рассрочки и ипотеки можно на официальном сайте застройщика.

Кто строит

Работы ЖК «Евразия» ведет предприятие «Барьер Плюс». Компания занимается сооружением жилой недвижимости на территории Актау.

Какой адрес ЖК Евразия?

16-й микрорайон, 89, 90, 91.

Когда ЖК Евразия будет сдан в эксплуатацию?

16-й микрорайон, 89, 16-й микрорайон, 90, 16-й микрорайон, 91 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Евразия на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Евразия в Актау?

Застройщиком ЖК Евразия является Барьер Плюс.