1/4
ЖК Жана-Алтай в Кокшетау

ЖК Жана-Алтай
в Кокшетау

Цена / м2
от ‍300 000 ₸ $690
Застройщик
Адрес
ул. Ашимова, 140

Планировки и цены в ЖК Жана-Алтай

Цены и наличие актуальны на 3 декабря 2021 г.
1-комнатные
48.84–49.88 м2
от ‍300 000 ₸ / м2
 $690
от ‍14 652 001 ₸
 $33 650
2-комнатные
46.4–59.9 м2
от ‍300 000 ₸ / м2
 $690
от ‍13 920 000 ₸
 $31 970
3-комнатные
76.23–104.75 м2
от ‍300 000 ₸ / м2
 $690
от ‍22 869 000 ₸
 $52 520
4-комнатные
145 м2
от ‍300 000 ₸ / м2
 $690
от ‍43 500 000 ₸
 $99 900

ЖК Жана-Алтай на карте Кокшетау

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 03.12.2021

ЖК Жана-Алтай
строится
сдача – 2 кв. 2022

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
3
Наличие лифта
да, 1 лифт (грузопассажирский)
Паркинг
наземный
Территория
закрытый двор
Технология строительства
кирпичная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
2,85 м
Количество квартир
100
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
48,84–145 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Жана-Алтай» – спроектированная в современном стиле новостройка с просторными квартирами улучшенной планировки, расположенная в 2,5 км от озера Копа.

Преимущества

  • удобная локация;
  • развитое транспортное сообщение;
  • дом газифицирован;
  • высокая шумоизоляция жилья;
  • безопасность;
  • энергосберегающее остекление окон;
  • система фильтров для очистки воды;
  • благоустроенная территория.

Где находится

ЖК расположен по улице Байкена Ашимова, 140. Комплекс находится в экологически чистом районе Кокшетау, для которого характерна активно развивающаяся инфраструктура. Рядом отсутствуют вредные промышленные производства, а до ближайшей загруженной автодороги 85 метров.

Что расположено поблизости

По соседству имеется множество магазинов, разнообразных кафе, столовых и ресторанов, рядом есть круглосуточные супермаркеты.

В 5-15 минутах ходьбы от новостройки находятся:

  • банковские отделения;
  • торговые центры «Мерей», «Арбат», «Номад», «Глобус»;
  • оптово-розничный рынок, Центральный рынок, вещевой рынок;
  • Городской парк;
  • кинотеатр Cinema Alem;
  • спортивные комплексы «Бурабай», ФОК №1 и «Мир», фитнес-клуб, бассейн, стадион;
  • салоны красоты, спа-салоны, парикмахерские;
  • продуктовые магазины, сетевые мини-маркеты;
  • русский театр драмы;
  • АЗС, СТО, автомойка;
  • больница для взрослых «Болашак», госпиталь, железнодорожная больница, городская больница, областная детская больница, медцентры «Мониторинг плюс», Mirandus;
  • детские сады «Мадина», «Еркемай», «Бобек», «Нуршак», школы №4, №5, №6, ясли-сад №5университет им. А.Мырзахметова, гимназия «Тандау», вуз КТИ, казахско-турецкий лицей, школа-сад №33 им. Гагарина, областная специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва №1.

О транспортной развязке

От ЖК «Жана-Алтай» в Кокшетау до остановки на улице Байкена Ашимова 65 метров – здесь проходит маршрут автобуса №25, который курсирует с интервалом 15 минут. Еще одна остановка находится в 170 метрах на проспекте Нурсултана Назарбаева, по которому налажено движение автобусов №3, №5, №9, №16, №23.

До автовокзала и железнодорожной станции «Кокшетау-1» всего 3,3 км. За 28 минут можно доехать на автомобиле до аэропорта.

Особенности новостройки

При проектировании девятиэтажного здания из трех секций учитывалась сейсмическая активность региона, а также все необходимые международные стандарты жилого строительства.

Дом сооружается с применением проверенных технологий из материалов, соответствующих современным стандартам качества и экологической безопасности. При строительстве стен используется кирпич, производится поэтажная шумоизоляция и утепление фасадов эффективным теплоизолятором, что положительно сказывается на стоимости обслуживания жилья. Фасад оформляется в сдержанном бежевом и коричневом цвете.

Новостройка оснащается современными системами, быстроходными малошумными лифтами повышенной грузоподъемности и видеодомофонами. Производится установка больших энергоэффективных окон, выполняется витражное остекление лоджий.

На входах монтируются остекленные двери с утеплением. Выполняется качественная внутренняя отделка подъездов.

На собственной территории

Застройщик с особым вниманием подошел к обеспечению безопасного проживания в комплексе. Придомовая территория закрыта для посторонних, по ее периметру, а также на каждом этаже новостройки устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения.

Проект учитывает необходимость размещения у корпусов парковочных мест для временной стоянки авто жильцов и гостевого транспорта. Возле здания устраиваются проезды и дорожки.

Во дворе обустраиваются комфортные зоны отдыха, высаживаются деревья и декоративные растения, сооружается детский игровой городок и спортплощадка для тренировок на свежем воздухе. Территория оборудуется уличными осветительными приборами.

Реализация жилья

Купить квартиру от застройщика можно в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке. Предусмотрен широкий выбор жилья площадью от 48 до 145 м2 с потолками высотой 2,85 м. В стоимость включена предчистовая отделка, в том числе стяжка пола и штукатурка стен под уровень, а также установка приборов учета с опломбировкой.

В качестве способа оплаты используется наличный расчет. О продаже квартир в рассрочку и ипотеку можно получить информацию в офисе застройщика.

Кто работает над проектом

Комплекс строит организация «Жана-Алтай Group», работающая с 2017 года. За время своей деятельности компания успела стать одним из крупнейших застройщиков в Акмолинской области.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Жана-Алтай?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Жана-Алтай?

ул. Ашимова, 140.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Жана-Алтай в Кокшетау?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Жана-Алтай?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 300000 ₸.

Когда ЖК Жана-Алтай будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Жана-Алтай – сдача в 2 кв. 2022.