ЖК Жібек Жолы
в Актау

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
микрорайон 31а, 2, 3, 4

Подробнее о домах

ЖК Жібек Жолы
Еще 2 дома в этой очереди
Еще 2 дома
микрорайон 31а, 2 (Дом 2)
6 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2018
Все продано

ЖК Жібек Жолы на карте Актау

микрорайон 31а, 2, 3, 4

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов3
🟧 Этажность6
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Паркинггостевой (165 паркомест)
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир276
🟧 Площадь квартир38,6–109,5 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Жібек Жолы» в г. Актау построен в микрорайоне 31а недалеко от рынка «Асем Берекет». Это современный жилой массив, развитие которого продолжается.

Инфраструктура

Для тех, кто решит купить квартиру в ЖК «Жибек Жолы» от застройщика компании «Барьер Плюс», в шаговой доступности представлена вся необходимая для жизни инфраструктура. Здесь достаточно магазинов, школ и детских садов. Также на карте видно, что рядом спортивный комплекс, Ботанический сад, Каспийский государственный университет технологий и инжиниринга имени Ш. Есенова.

Общая информация о комплексе

Жилой комплекс «Жибек Жолы» - это три шестиэтажных дома, полностью построенных из кирпича. Значительную часть фасадов занимают фрагменты панорамного остекления. Все коммуникации в доме являются централизованными.

Образуемая домами придомовая территория в ходе строительства благоустроена, проведен комплекс работ по озеленению. Согласно плану застройки в центре организована современная детская площадка. Также выделены зоны под парковочные места для автомобилей.

Первый этаж каждого из домов является нежилым и выделен под коммерческие заведения – магазины, аптеки, кафе и т.п.

Квартиры в ЖК «Жибек Жолы»

Новостройка предлагает покупателям 1-2-3-4-комнатные варианты жилья с оптимальными размерами и удобными планировками. Помещения передаются покупателям в состоянии черновой отделки. Высота потолка 2,8 метра. Планировками отдельных квартир предусмотрено наличие двух санузлов, кладовых комнат.

Условия покупки

На время строительства дома застройщик предлагает покупателям выгодные условия рассрочки, подробнее узнать о которых можно у представителей отдела продаж или на официальном сайте. Также продажа квартир в ЖК «Жібек Жолы», цены на которые для большинства покупателей весьма привлекательны, возможна в ипотеку или за полный расчет.

Отзывы о новостройке, а также компании, занимающейся ее строительством, можно поискать на посвященных рынку первичной недвижимости форумах.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Жибек Жолы.

Какой адрес ЖК Жібек Жолы?

микрорайон 31а, 2, 3, 4.

Когда ЖК Жібек Жолы будет сдан в эксплуатацию?

Дом 2, Дом 3, Дом 4 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Жібек Жолы на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Жібек Жолы в Актау?

Застройщиком ЖК Жібек Жолы является Барьер Плюс.