ЖК Кок Аспан
в Таразе

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
4 пер. Капал, 2

ЖК Кок Аспан на карте Тараза

Состояние строительства

ЖК Кок Аспан
Капал 4-й переулок, 2в, блок 1, Капал 4-й переулок, 2в, блок 2, Капал 4-й переулок, 2/1, Капал 4-й переулок, 2/2
построено
все продано

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориязакрытый двор

О квартирах

🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир108
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Кок Аспан» находится по адресу 4-й переулок Капал, 2 в полутора километрах от центра Тараза. Поблизости проходит проспект Абая, по которому пролегает множество автобусных маршрутов. На расстоянии шестисот метров расположена промзона.

Параметры новостройки

ЖК «Кок Аспан» – комфортабельный новострой из двух девятиэтажных зданий. Новостройка сооружается из экологически безопасных современных материалов, соответствующих стандартам качества и надежности.

Застройщик Baiterek возводит здания с применением передовых технологий, которые гарантируют максимальную прочность и долговечность конструкции при сравнительно невысокой стоимости жилья. Подъезды дома оборудуются бесшумными надежными лифтами.

Стены здания возводятся из газобетонных блоков, обладающих хорошими теплофизическими свойствами, позволяющими обеспечить комфортные условия проживания в апартаментах. Конструкция дома усилена за счет монолитного каркаса, выполненного из железобетона. Окна и двери балконов остекляются стеклопакетами, соответствующими высокому классу энергоэффективности.

Инфраструктура

На территории комплекса Көк Аспан прокладываются пешеходные дорожки, тротуары и проезды для автотранспорта. Организуются стояночные места, зона отдыха, сооружается детская площадка для игр.

Рядом находится школа, гимназия и колледж, поблизости имеется несколько магазинов, гипермаркет, больница, банки, кафе и бизнес центр. Спортивный комплекс, а также кинотеатр, театр и другие развлекательные заведения расположены в центральной части города.

Продажа апартаментов

Купить квартиру в ЖК «Көк Аспан» можно в офисе застройщика по адресу, который опубликован на страницах официального сайта. Планировка предлагаемого жилья соответствует требованиям жителей и обеспечивает достойный уровень комфорта.

Продажа квартир осуществляется за наличные средства, по согласованию с представителями компании может быть оформлена рассрочка и ипотека. На форуме дольщиков публикуются фото комплекса, а также отзывы о нем.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Baiterek Национальный Управляющий Холдинг
Также этот ЖК называют Көк Аспан.

Какой адрес ЖК Кок Аспан?

4 пер. Капал, 2.

Когда ЖК Кок Аспан будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Кок Аспан – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Кок Аспан на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Кок Аспан в Таразе?

Застройщиком ЖК Кок Аспан является Baiterek Национальный Управляющий Холдинг.