ЖК Комфорт
в Конаеве (Капчагае)

Квартиры
от ‍12 685 200 ₸
Цена / м2
от ‍310 000 ₸
на ‍70 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
ул. Сейфулина

Подробнее о домах

ул. Сейфулина (Дом 1)
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 1 кв. 2024
Идут продажи
ул. Сейфулина (Дом 2)
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 2 кв. 2024
Идут продажи

Планировки и цены в ЖК Комфорт

Цены и наличие актуальны на 18 февраля 2024
1-комнатные
40.92–41.34 м2
от ‍310 000 ₸ / м2от ‍12 685 200 ₸
2-комнатные
64.93–76.49 м2
от ‍310 000 ₸ / м2от ‍20 128 300 ₸
3-комнатные
95.34 м2
от ‍310 000 ₸ / м2от ‍29 555 400 ₸

ЖК Комфорт на карте Конаева (Капчагая)

Рассрочка в ЖК Комфорт

Доступно

30% вносите сейчас, остальные 70% можете оформить в ипотеку после ввода в эксплуатации в течении месяца

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность12
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтапассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный, наземный
🟧 Территориякруглосуточная охрана и пропускная система, аллеи для прогулок, детская и спортивная площадки
🟧 Фасадфиброцементные панели

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3,2 м
🟧 Количество квартир280
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Комфорт» в Конаеве – многоэтажные новостройки комфорт-класса, в квартиры в которых отлично подойдут для семей с детьми

Преимущества:

  • удобные дорожные развязки;
  • хороший район;
  • рядом школы и детсады;
  • современный облик;
  • высококачественные строительные материалы;
  • потолки 3,2 м;
  • многоуровневое освещение;
  • эргономичные планировки европейского типа;
  • энергосберегающее остекление;
  • малошумные лифты;
  • свой паркинг;
  • безопасный и закрытый двор;
  • аллеи для прогулок;
  • игровые площадки на территории;
  • центральные инженерные коммуникации;
  • эстетические подъезды;
  • доступные цены.

О локации комплекса

Новостройка находится в развитом районе Конаева, в котором уже есть полностью сформировавшаяся инфраструктура и удобная транспортная развязка. Отсюда около получаса ходьбы до Капшагайского водохранилища.

В 790 метрах от комплекса проходит железная дорога и начинается промышленная зона. Дома находятся примерно в километре от акимата города, Центрального парка.

Что имеется рядом

От новостройки до обустроенного городского пляжа почти три километра. Такое уникальное расположение комплекса позволит его жильцам летом купаться и загорать, совершать пробежки вдоль берега, рыбачить, а зимой кататься на коньках.

Поблизости жилого комплекса «Комфорт» расположены магазины хозтоваров и продуктов, кофейни, пиццерия и бар, торговый центр «Салтанат», турбаза «Ивушка», строительный магазин «Керей», прокуратура, суд, аптеки, банкоматы и АЗС.

По соседству общеобразовательные школы №2 и №3, ГКУ гимназия №2 им. Ш. Уалиханова, детский сад.

В десяти минутах ходьбы спортивный клуб «Колибри», продуктовый рынок, стоматологические клиники, медицинский центр Avicenna plus 2010, база отдыха, отделение полиции, Центральная мечеть.

В радиусе двух километров находится Капчагайский аквапарк, развлекательный центр, средние школы №4, №5, детский сад «Куаныш», лицей-интернат «Каусар», школа №1 им. Д.А.Кунаева, детская и городская поликлиники, торговый центр «Тэмо», Капшагайский колледж «Байтерек».

Транспортная развязка

От комплекса Comfort имеется удобный выезд на трассу А-3, по которой можно за полчаса доехать до Алматы.

Ближайшая остановка в 200 метрах – рядом с ЖК проходят маршруты автобусов №2, №4, №7 и №8, которые курсируют с интервалом десять минут.

На расстоянии чуть более километра находится автовокзал «Капшагай», а до железнодорожного вокзала почти пять километров.

Параметры новостройки

ЖК Comfort состоит из двух многоквартирных домов высотой двенадцать этажей, которые сооружаются по монолитно-каркасной технологии из экологически безопасных современных материалов, соответствующих международным стандартам.

Применение такой технологии позволяет застройщику предложить заинтересованным покупателям комфортабельные квартиры с тщательно продуманными европейскими планировками.

Наружные стены с утеплением долговечным теплоизолятором обеспечивают высокие звуко- и теплоизоляционные свойства. Необходимую прочность конструкции обеспечивает надежный фундамент и монолитный железобетонный каркас.

Для облицовки фасада используются качественные фиброцементные панели. Также запланирована стильная подсветка фасада в темное время суток.

Во всех жилых зданиях устанавливаются бесшумные быстроходные лифты, на которых жильцы и гости комплекса смогут за считанные секунды попасть на нужный этаж.

Согласно проекту подключаются необходимые центральные коммуникации. В оснащение новостройки входит пожарная сигнализация и домофонная система.

Застройщик осуществляет продажу квартир с остекленными балконами и лоджиями. Устанавливаются энергосберегающие окна с двухкамерными стеклопакетами и металлопластиковым профилем.

На входе в новостройку монтируются двери с утеплением. Как в самом комплексе, так и на территории будут учтены потребности граждан с ограниченными физическими возможностями.

Уникальный интерьер холла органично продолжает концепцию архитектуры комплекса. Светлые цвета, высокие потолки и увеличенные окна наполняют пространство светом и воздухом.

Благоустройство комплекса

В ЖК строится подземный паркинг, предназначенный для машин жильцов. На территории комплекса предусмотрены парковочные места для гостевого транспорта.

Во дворе устраиваются зоны отдыха с лавочками, экобеседками, спортплощадка с тренажерами, а также площадка для детворы разного возраста. Прокладываются проезды для спецтранспорта и прогулочная аллея, вдоль которой устанавливаются фонари.

Вся территория закрыта для доступа посторонних людей, здесь будет работать круглосуточная охрана и пропускная система. Выделяется площадка для хозяйственной деятельности и размещения мусорных контейнеров. Во дворе высаживаются различные деревья, кустарники и разбиваются клумбы.

Реализация квартир

Проектом нового ЖК предусмотрены современные квартиры с одно-, двух- и трехкомнатной планировкой.

Купить квартиру предлагается с качестенной предчистовой отделкой. Отделочные работы, после выполнения которых производится продажа квартир, включают:

  • цементно-песчаную стяжку пола;
  • улучшенную штукатурку стен;
  • выровненные потолки;
  • установку утепленной металлической двери на входе;
  • монтаж радиаторов;
  • счетчики электроэнергии, поквартирного учета расхода холодной и горячей воды.

Ознакомиться с условиями приобретения недвижимости можно в офисе застройщика. Там же доступна информация о реализации жилья в ипотеку и рассрочку.

Кто строит

Строительные работы ведет компания GS Qurylys. Организация занимается строительством жилой недвижимости повышенной категории комфортности на территории Конаева.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Комфорт?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Comfort, Комфорт Капшагай.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Комфорт в Конаеве (Капчагае)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Комфорт?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍310 000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Комфорт в Конаеве (Капчагае)?

Способы покупки квартиры в ЖК Комфорт: Рассрочка.

Когда ЖК Комфорт будет сдан в эксплуатацию?

  • Дом 1 – сдача в 1 кв. 2024
  • Дом 2 – сдача в 2 кв. 2024