ЖК Красный Яр
в Кокшетау

Все квартиры от застройщика проданы.
Застройщик
Адрес
​ул. Новосёлов, 16/2
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подробнее

Подробнее о домах

Очередь строительства
Еще 2 дома в этой очереди
Еще 2 дома
​ул. Новосёлов, 16/2 (Дом 1)
3 этажа
Все продано
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2022
Все продано

ЖК Красный Яр на карте Кокшетау

​ул. Новосёлов, 16/2

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов3
🟧 Этажность3
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Площадь застройки0,8 га
🟧 Стеныкерамзитобетон
🟧 Территориядетская площадка
🟧 Фасадоблицовочный кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая, предчистовая
🟧 Высота потолков2,5 м
🟧 Количество квартир54
🟧 Площадь квартир30–60 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Красный Яр» в Кокшетау – современная малоэтажная новостройка с просторными квартирами и благоустроенной территорией.

Преимущества

  • комфорт-класс;
  • удобная локация;
  • стильная архитектура;
  • использование проверенных технологий;
  • площадь застройки 0,8 га;
  • уникальная инфраструктура;
  • благоустроенная территория;
  • безопасный двор;
  • собственный паркинг;
  • всего 54 квартиры;
  • увеличенные окна;
  • широкий выбор планировок;
  • доступная цена;
  • разные способы приобретения;
  • перспективный застройщик.

О локации

ЖК находится в селе Красный Яр, по ​ул. Новосёлова, 16/2, всего в 12 километрах от центра Кокшетау. За 10 минут можно доехать до озера Копа.

Для села характерна удобная транспортная развязка и наличие развитой социально-бытовой и торговой инфраструктуры. Поблизости новостройки отсутствуют шумные автомагистрали и вредные промышленные производства, так что район отлично подойдет для семей с детьми. В 600 метрах проходит железная дорога.

Окружение

По соседству с жилым комплексом «Красный Яр» расположены продуктовые магазины, мини-маркет, автосервис, магазин смешанных товаров и общеобразовательная школа №2.

В радиусе полутора километров есть магазин хозтоваров, супермаркет, АЗС, стадион «Урожай», аптека, множество продуктовых магазинов, больница для взрослых, кафе, дом культуры «Кокше», мечеть «Шойымбек Абилькаримулы», отделение «Казпочты», магазин смешанных товаров, библиотека, ателье по пошиву одежды, торговый центр «Наурыз» и салон красоты.

В селе немало детских садов, а также учебных заведений, среди которых школы №1, №3, №15.

О транспортной доступности

До ближайшей остановки на улице Абая 650 метров – здесь с интервалом 5 минут курсируют автобусы №12 и №24. В 700 метрах расположена остановка автобуса №13. На общественном транспорте до Кокшетау можно добраться примерно за час.

Технические характеристики и особенности новостройки

«Красный Яр» жилой комплекс из трехэтажных домов, при проектировании которых были учтены особенности местного климата и современные достижений строительных технологий.

В ходе сооружения применяется классическая технология и материалы наилучшего качества, благодаря чему жилье будет обладать высокими эксплуатационными характеристиками.

Скатная крыша покрывается металлочерепицей и оборудуется водостоками. Здания имеют высокую прочность, застройщик обеспечивает большое количества вариантов планировок жилья.

Стены домов выполняются из керамзитобетона. Снаружи дома утепляются долговечным и экологически безопасным материалом, а для отделки фасада используется облицовочный кирпич.

Выполняется качественная чистовая отделка подъездов – используются керамогранитные плиты и декоративная штукатурка. Интерьер в холлах жилого комплекса выполняется по авторскому дизайну в теплых светлых оттенках с ярким освещением.

Входные группы оборудуются с учетом потребностей граждан с ограниченными физическими возможностями.

В квартирах предусмотрены просторные открытые балконы, а также увеличенные оконные блоки, выполненные из ПВХ-профиля и остекленные энергосберегающими стеклопакетами.

Дома оснащаются:

  • инженерными коммуникациями современного типа, подключенными к центральным городским сетям;
  • пожарной сигнализацией;
  • другим технологическим оборудованием.

На входе монтируются надежные двери с домофонной системой.

О благоустройстве комплекса

Согласно проекту выполняется комплексное обустройство территории новостройки. Во дворе сооружается современная игровая площадка для детей разного возраста, обустраивается зона для спортивных тренировок и зона отдыха со скамейками.

Выполняется озеленение – разбиваются газоны, высаживаются деревья и декоративные кустарники. Прокладываются проезды для специального транспорта и дорожки для пешеходов, вдоль которых устанавливаются фонари. Выделяются места для временной стоянки автомобилей рядом с домами.

Реализация жилого фонда

Заинтересованные покупатели могут купить квартиру с качественной предчистовой отделкой, которая включает стяжку полов, подготовку стен под финишную отделку, приборы учета, входные двери и систему отопления с радиаторами.

Продажа квартир осуществляется в одно-, двух- и трехкомнатной планировке – в наличии жилье площадью от 30 до 60 м2 и потолками высотой 2,5 м.

Приобрести недвижимости можно за наличные либо в ипотеку от «Отбасы Банк», по программе «7-20-25». Также доступна цифровая ипотека Freedom Finance Bank. Уточнить условия реализации квартир предлагается у менеджеров-консультантов офиса продаж.

Информация о застройщике

Работы по сооружению ЖК осуществляет перспективная компания MAAAG Group. Предприятие занимается строительством жилых комплексов и домов на территории Кокшетау и пригорода.

Какой адрес ЖК Красный Яр?

​ул. Новосёлов, 16/2.

Когда ЖК Красный Яр будет сдан в эксплуатацию?

Дом 1, Дом 2, Дом 3 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Красный Яр на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Красный Яр в Кокшетау?

Застройщиком ЖК Красный Яр является MAAAG Group.