ЖК Мунайшы
в Жанаозене
Цена / м2
от ‍315 000 ₸ $660
Застройщик
Адрес
ул. Мира / ул. Абая

Планировки и цены в ЖК Мунайшы

Цены и наличие актуальны от 25 июля 2022
2-комнатные46–73 м2от ‍315 000 ₸ / м2 $660от ‍14 490 000 ₸ $30 560
3-комнатныеот 107 м2от ‍315 000 ₸ / м2 $660от ‍33 705 000 ₸ $71 080
4-комнатныеот 126 м2от ‍315 000 ₸ / м2 $660от ‍39 690 000 ₸ $83 710

ЖК Мунайшы на карте Жанаозена

ул. Мира / ул. Абая

Состояние строительства на 25.07.2022

ЖК Мунайшы
Дом 1, Дом 2
строится
сдача2 кв. 2023

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Паркинггостевой
🟧 Этажность8
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК Мунайшы — современный жилой комплекс, предлагающий комфортабельные квартиры в перспективном районе Жанаозена.

Преимущества жилого комплекса

  • выгодная локация
  • свободные планировочные решения
  • эксплуатируемая кровля
  • благоустроенная территория

Локация жилого комплекса

Место строительства ЖК Мунайшы в Жанаозене находится на пересечении улицы Мира и улицы Абая. Новостройка возводится в спальном районе с развитой инфраструктурой и зелеными зонами. Благодаря удобной транспортной развязке, жители комплекса смогут легко добраться в любой район Жанаозена или город Актау, который находится в 146 км.

Внешняя инфраструктура

В радиусе 5-20 минут ходьбы от жилого комплекса находится широкий спектр развитой социальной и коммерческой инфраструктуры.

Дети разных возрастов смогут посещать одно из учебных заведений района: средние школы №2, №3 и №12, частную инновационную школу, два детских сада, медицинский колледж.

Получить медицинскую помощь можно в медицинском центре Жалымбетов, городской поликлинике №2 или частной клинике City Hospital. Также рядом работает стоматологическая клиника и сеть аптек.

Вокруг новостройки работает ряд магазинов и супермаркетов различного профиля: ТЦ “Бекен” и Assel, три продуктовых рынка, супермаркет “Кызылжар”.

Провести досуг можно в одном из ресторанов и баров микрорайона, а также в компьютерном клубе, кинотеатре “Жалын”, спортивном клубе, краеведческом музее или одном из трех парков района.

Рядом работают отделения “Казпочты”, “Хоум Кредит Банка” и других.

Обслужить автомобиль можно в одном из ближайших СТО, сервисных центров или АЗС.

Архитектура

ЖК Мунайшы — современная новостройка комфорт-класса, состоящая из двух восьмиэтажных домов. Комплекс возводится в соответствии с сейсмической нагрузкой региона из сертифицированных и экологически чистых строительных материалов.

Дома возводят на железобетонном фундаменте по монолитно-каркасной технологии строительства. Утепленные фасады покрыты декоративной штукатуркой в бежевом и коричневом цветах. Архитектурной особенностью комплекса станет эксплуатируемая кровля, где будут размещены зоны для отдыха. Застройщик устанавливает металлопластиковые окна и застекляет балконы. Новостройка возводится в современном архитектурном стиле.

Внутренняя инфраструктура

Территория комплекса благоустроена и озеленена деревьями, кустарниками, клумбами и газонами. Застройщик создает безбарьерную среду для передвижений граждан с ограниченными физическими возможностями.

На первом этаже комплекса предусмотрены коммерческие помещения, где будут открыты: супермаркет, детский сад, салон красоты и другая инфраструктура.

Для автомобилей будет оборудован наземный паркинг.

На эксплуатируемой кровле расположены места для отдыха с барбекю-зоной и ландшафтным озеленением.

По периметру всего жилого комплекса будут установлены камеры видеонаблюдения.

Во внутреннем дворе будет размещена детская и спортивная площадки с ударопоглощающим прорезиненым покрытием.

В холлах будут установлены скоростные бесшумные лифты.

Транспорт

Выгодная локация жилого комплекса предусматривает наличие удобной транспортной инфраструктуры. По улице Абая находится остановка общественного транспорта, через которую курсирует несколько автобусных маршрутов. Дорога в центр Жанаозена на автомобиле займет от 5 до 7 минут. Время пути до железнодорожного вокзала составляет 10 минут. Автостанция находится в 2,5 км от ЖК.

О квартирах

В ЖК реализуются 2, 3, 4 — комнатные квартиры площадью от 46 до 126 м2. Высота потолков — 3 м. Квартиры имеют функциональные планировки с комнатами правильной геометрической формы. Жилье сдается в эксплуатацию в предчистовой отделке. Застройщик устанавливает энергосберегающие окна с двойными стеклопакетами немецкого производства, металлические входные двери, подводит инженерно-технические коммуникации.

О застройщике

Строительная компания Grand Stroy Group с 2007 года занимается возведением жилой недвижимости и объектов инфраструктуры в Актау. Компания обладает собственными мощностями по производству строительных материалов, а также автопарком спецтехники. Больше информации о ЖК Мунайшы можно получить в офисе продаж или на сайте компании.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Мунайшы?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Мунайшы?

ул. Мира / ул. Абая.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Мунайшы в Жанаозене?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Мунайшы?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 315000 ₸.

Когда ЖК Мунайшы будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Мунайшы – сдача в 2 кв. 2023.