ЖК Наследие
в Кокшетау

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Ауельбекова, 41

ЖК Наследие на карте Кокшетау

ул. Ауельбекова, 41

Состояние строительства

Дом 1
построено
все продано
сдан4 кв. 2019
Дом 2
построено
все продано
сдан2 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность4–9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Наличие лифтада, пассажирские и грузовые
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингподземный (35 паркомест), гостевой
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир72
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, двухкамерные стеклопакеты; одинарное остекление лоджий и балконов
🟧 Площадь квартир43–58 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Наследие» – идеальный дом для тех, кто ценит комфорт и надежность.

Особенности расположения

ЖК «Наследие» в Кокшетау находится в центре, в десяти минутах от городского акимата. До берега озера Копа около пятисот метров.

Поблизости нет промышленных зон, в микрорайоне неплохая экология, хорошо развита инфраструктура. Крупные, загруженные транспортом автомагистрали, а также железная дорога проходят в стороне от комплекса.

Что рядом

Около новостройки расположена специализированная больница, несколько аптек. Кроме того, недалеко работает множество магазинов разного профиля, включая продуктовые. Рядом имеются кафе, отделения банка и почта.

Неподалеку находится физкультурно-оздоровительный комплекс №1, кинотеатр Cinema Alem и развлекательный центр Four game. В одном километре расположен Казахский драматический театр, а также Акмолинский областной музыкально-драматический театр им. Кусайнова.

До ближайшей школы около трехсот пятидесяти метров. В нескольких минутах ходьбы имеется многопрофильная гимназия №3 им. М. Габдуллина и общеобразовательная школа №1. По соседству находится Кокшетауский государственный университет им. Ш. Уалиханова. В трех минутах ходьбы есть ясли-сад №21 «Акбота».

Транспортная доступность

Близкое расположение от центра города и развитая сеть дорог обеспечивает свободный доступ в любой район города. Рядом с домом есть автобусная остановка, а по улице Ауельбекова пролегают пять автобусных маршрутов и курсирует одно маршрутное такси.

Расстояние до железнодорожного вокзала «Кокшетау-1» составляет приблизительно четыре километра. До аэропорта «Кокшетау» на автомашине можно доехать за двадцать пять минут.

Архитектура

Новостройка – девятиэтажное здание, спроектированное с учетом потребности в комфортабельном жилье и современных требований к энергоэффективности зданий. Дом сооружается с помощью кирпичной технологии. Застройщик использует кирпич высокого качества. Наружная поверхность здания утепляется экологически безопасным долговечным теплоизолятором. Плоская кровля покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией и оборудуется системой отведения воды.

Дом оснащается инженерными коммуникациями современного типа и технологическим оборудованием, соответствующим международным стандартам. В здании два подъезда, в каждом из них устанавливается один пассажирский и один грузовой лифт.

Оконные блоки изготавливаются из металлопластикового профиля и облицовываются двухкамерными стеклопакетами. Производится одинарное остекление балконов и лоджий.

Территория внутри

Во дворе высаживаются деревья и декоративные растения, разбиваются газоны и устраиваются пешеходные дорожки. Возле дома прокладываются проезды для спецтранспорта, организуется детская игровая зона и зона отдыха. Проектом предусмотрен подземный паркинг, а также парковочные места для гостевого автотранспорта.

Территория двора огорожена со стороны улицы, устанавливается система видеонаблюдения и приборы уличного освещения.

Квартиры

В ЖК «Наследие» в стоимость жилья входит черновая отделка, включающая:

  • металлическую входную дверь;
  • смонтированную и подключенную систему отопления;
  • электрическую проводку;
  • остекление балконов и лоджий;
  • черновую стяжку пола.

Устанавливаются также приборы учета воды и электроэнергии. В новостройке можно купить квартиру с одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировкой.

Жилье реализуется за наличный расчет. Узнать, производится ли продажа квартир в рассрочку и ипотеку, можно при посещении офиса компании.

Какой адрес ЖК Наследие?

ул. Ауельбекова, 41.

Когда ЖК Наследие будет сдан в эксплуатацию?

1 очередь, 2 очередь – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Наследие на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Наследие в Кокшетау?

Застройщиком ЖК Наследие является М-АриаСтрой.