ЖК Номад
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Муканова, 50/2

ЖК Номад на карте Караганды

ул. Муканова, 50/2

Состояние строительства

ЖК Номад
Блок 1, Блок 2
построено
все продано

Характеристики ЖК

О доме

КлассIII класс (комфорт)
Количество домов2
Технология строительствакирпичная
Этажность5

О квартирах

Высота потолков2,7 м
Количество квартир50
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир40,32–76,93 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Номад» – спроектированная в классическом стиле новостройка средней этажности с комфортабельными квартирами современной планировки и благоустроенной территорией.

Расположение новостройки

ЖК «Номад» в Караганде находится в жилом районе Юго-Восток по улице Муканова, 49/6, всего в километре от сквера по проспекту Республики. Отсюда около семи километров до городского акимата. В десяти минутах езды находится Триатлон парк, Немецкое озеро и Голубые пруды.

Что расположено рядом

Поблизости новостройки имеется полностью сформировавшаяся инфраструктура:

  • стоматологические клиники, аптеки, поликлиники №3 и №5, медцентр «Диацент»;
  • кафе, рестораны, кофейни, заведения быстрого питания;
  • салоны красоты, парикмахерские, спортивный клуб Stretch Fit Krg, академия тенниса, «Караганда Арена», центр бокса;
  • почта, банковские отделения;
  • торговые центры «БУМ», «Алмаз», «Раха», супермаркеты, магазины разного профиля, строительный гипермаркет «12 месяцев», продуктовый гипермаркет Metro;
  • АЗС, автомойка, автосервис;
  • кинотеатр «Сары-Арка»;
  • парк Победы, Athletics Park и Этнопарк;
  • общеобразовательные школы №5, №15, №23, №39, №66, №81, «Дарын», интеллектуальная школа «Назарбаев», детские сады «Куаныш», №42 «Тлек», «Еркетай», «Альтер», №41 «Гульдер», «Ассоль», «Балпан», ясли-сад №61, школа-гимназия №104, Карагандинский Банковский колледж имени Ж. К. Букенова, лицей №57 и др.

Транспорт

С территории комплекса есть удобный выезд на проспект Республики. В 300 метрах расположена остановка – по улице Муканова с минимальным интервалом десять минут курсируют автобусы №7, №10ПД, №16, №19, №33, №45, №56, №60Д, №70 и маршрутки №02, №011.

До автовокзала и железнодорожной станции «Караганда-Пассажирская» менее семи километров, а за двадцать минут можно доехать до аэропорта «Сары-Арка».

Особенности новостройки

ЖК «Номад» – два пятиэтажных дома, которые спроектированы с учетом особенностей местного климата и потребностей жителей в высоком уровне комфорта.

В ходе строительства применяются проверенные технологии и натуральные материалы высокого качества. Новостройка имеет скатную крышу, которая оснащается системой водостоков и покрывается металлочерепицей. Внешние стены утепляются долговечным теплоизолятором, что обеспечивает хорошую энергэффективность жилья. Фасады зданий облицовываются кирпичом белого и серого цвета.

Большие металлопластиковые окна с энергосберегающим остеклением дают возможность насладиться комфортом и окружающими пейзажами, не беспокоясь о стоимости отопления. Также проектом предусмотрено витражное остекление балконов.

На входе в подъезды устанавливаются надежные металлические двери и домофонная система. Новостройка оснащается необходимым технологическим оборудованием и инженерными коммуникациями, подключенными к центральным сетям города. Входные группы оборудуются удобными пандусами для людей с ограниченными физическими возможностями.

Территория комплекса

На придомовой территории создается собственная среда обитания:

  • для авто жильцов и гостевого транспорта имеется наземная парковка;
  • строится детская игровая площадка с качелями, горками и песочницами;
  • сооружается спортплощадка с уличными тренажерами;
  • обустраивается огороженная металлической сеткой площадка для баскетбола, футбола и других игровых видов спорта;
  • создаются зона отдыха со скамейками.

В ночное время во дворе новостройки организуется уличное освещение. Придомовая территория полностью озеленяется, высаживаются кустарники и деревья, разбиваются цветники.

О квартирах

Жилье в комплексе имеют стандартные потолки и тщательно продуманные планировки, позволяющие максимально эффективно использовать доступное пространство. В ЖК предлагается купить квартиру с одной, двумя или тремя комнатами площадью от 40 до 77 квадратных метров.

Продажа квартир производится за наличные средства, по вопросам предоставления рассрочки или ипотеки необходимо обратиться к менеджерам-консультантам офиса продаж.

О строительной компании

Над реализацией проекта работает ТОО «ЛесСтройТорг». Особое внимание компания уделяет выполнению всех проектов с отменным качеством, с предварительным анализом местных условий и необходимой сейсмостойкости.

Какой адрес ЖК Номад?

ул. Муканова, 50/2.

Когда ЖК Номад будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Номад – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Номад на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Номад в Караганде?

Застройщиком ЖК Номад является ТОО ЛесСтройТорг.