ЖК Өрлеу
в Актау

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
19 мкрн, 10/1-10/3

ЖК Өрлеу на карте Актау

19 мкрн, 10/1-10/3

Состояние строительства

ЖК Өрлеу
Дом 1, Дом 2, Дом 3
построено
все продано
сдан3 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов3
🟧 Наличие лифтада, пассажирские и грузовые
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкамень
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность7

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир150
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир46,08–101, 31 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Өрлеу» – три теплых современных дома в Актау, спроектированных с учетом национальных особенностей и строящихся из экологически безопасных материалов.

Расположение

Новые дома находятся в 19-м микрорайоне рядом с Мангистауским институтом «Болашак». От новостройки до акимата города немногим более шести километров.

До берега моря полчаса ходьбы. В окрестностях комплекса нет промзон, до ближайшей большой автодороги не менее двухсот пятидесяти метров.

Что вокруг

В трех минутах ходьбы расположен большой торговый центр. Поблизости имеются кафе, магазины продуктов и два бизнес-центра. До торгово-развлекательного центра с современным кинотеатром «Байтерек» и множеством брендовых магазинов не более пятисот метров.

В нескольких десятках метров находится международная частная школа EtonHouse Kazakhstan с детским садом. Также в радиусе девятисот метров расположены детские сады №46, №56 и «Айкоркем». Поблизости есть гимназия, школа №20 и еще две общеобразовательные школы.

Транспортная доступность

В двухстах метрах от новостройки имеется остановка автобуса, следующего через центр в южную часть города. Поблизости есть удобный выезд на трассу в направлении аэропорта.

Архитектура

ЖК «Өрлеу» в Актау состоит из семиэтажных зданий, имеющих плоскую кровлю, оснащенную внутренними водостоками, а также железобетонный монолитный каркас и монолитный фундамент, обеспечивающие высокую сейсмостойкость конструкции.

Застройщик применяет передовые методы строительства в сочетании с природными материалами. Стены домов строятся из ракушечника, утепляются минеральной ватой и облицовываются жидким травертином, а также навесными вентилируемыми панелями.

Фасады украшаются металлическим объемным орнаментом в национальном стиле, окрашенным в темно-коричневые тона. Вдоль периметра зданий устанавливается декоративная металлическая сетка, предохраняющая прохожих от падения с верхних этажей различных предметов.

В квартирах имеются оконные проемы увеличенной площади, а также окна с панорамным остеклением, предусмотрены просторные лоджии.

Дома оснащаются:

  • грузопассажирскими бесшумными лифтами японского производства – по одному в каждой секции;
  • современными инженерными коммуникациями;
  • противопожарными системами;
  • домофонами.

Благоустройство

На территории жилого комплекса «Орлеу» устраиваются широкие асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой. Устанавливаются уличные осветительные приборы, выделяются места для временной стоянки автомобильного транспорта. Оборудуются детские игровые зоны и зоны отдыха, покрытые тротуарной плиткой и оснащенные скамейками, а также урнами.

Высаживаются деревья и декоративные кустарники, разбиваются газоны. На входах в подъезды ставятся специальные пандусы для обеспечения безбарьерного передвижения маломобильных групп населения.

О жилом фонде

В ЖК «Орлеу» можно купить квартиру в одно-, двух- и трехкомнатной планировке площадью 46-101 м2. Стоимость жилой недвижимости уже включает предчистовую отделку, в которую входит:

  • готовая к работе система отопления;
  • приборы учета;
  • межкомнатные двери;
  • бронированная входная дверь.

Получить детальную информацию об отделке, с которой производится продажа квартир, а также об оформлении ипотеки и рассрочки можно на официальном сайте.

Кто застройщик

Новый комплекс сооружает предприятие «Интерьер Строй Актау». Компания образовалась в 2005 году. В сферу ее деятельности входит строительство жилых комплексов на территории Актау. В настоящее время в портфолио организации имеется несколько успешно реализованных проектов.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки ТОО Интерьер Строй Актау
Также этот ЖК называют Орлеу.

Какой адрес ЖК Өрлеу?

19 мкрн, 10/1-10/3.

Когда ЖК Өрлеу будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Өрлеу – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Өрлеу на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Өрлеу в Актау?

Застройщиком ЖК Өрлеу является ТОО Интерьер Строй Актау.