ул. Жаппасбай батыра, 76
в Кызылорде

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Жаппасбай батыра, 76

Подробнее о доме

ул. Жаппасбай батыра 76 (ЖД по ул. Жаппасбай батыра 76)
5 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 3 кв. 2017
Все продано

ул. Жаппасбай батыра, 76 на карте Кызылорды

ул. Жаппасбай батыра, 76

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций15
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир170
🟧 Площадь квартир53,84–80,32 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой дом по ул. Жаппасбай батыра – добротная новостройка четвертого класса комфортности, при возведении которой стройкомпания постаралась использовать только экологически безопасные материалы.

Применение наиболее передовых технологий обеспечило низкую стоимость жилья, позволяющую купить квартиру в ЖД по ул. Жаппасбай батыра от застройщика «Самрук-Қазына» молодым семьям.

Параметры жилого дома

Новостройка – здание из пятнадцати секций, расположенных буквой «П». Дом спроектирован в стиле минимализма, его боковые стены украшает рельефный орнамент, в котором угадываются восточные нотки.

Кирпичная технология пятиэтажного ЖД по улице Жаппасбай батыра в г. Кызылорда гарантирует высокую прочность конструкции и долговечность. Наружные стены утеплены, фасад облицован керамическим кирпичом. Произведено энергосберегающее остекление окон и дверей балконов.

Инфраструктура

На придомовой территории выполнены работы по озеленению и благоустройству. Оборудованы хорошо оснащенные детские игровые площадки и спортплощадки, имеются зоны отдыха с лавочками. Тротуары вымощены плиткой, проложены проезды и организованы гостевые автопарковки.

Новостройка расположена в новом районе города, всего в четырехстах метрах от крупной транспортной развязки. В зоне пешей доступности школы и вуз, детские сады, магазины, салоны красоты, аптеки.

Реализация жилья

Продажа квартир в ЖД по ул. Жаппасбай батыра, цены которых доступны для широкого круга потенциальных покупателей, производится в чистовой отделке, включающей остекленные балконы и лоджии, входные и межкомнатные двери, линолеум на полу и монтаж системы отопления с трубами в стяжке пола. Предлагаемое жилье имеет современные удобные планировки.

Уточнить цены на квартиры в новостройке, а также возможность предоставления рассрочки и ипотеки можно по телефону, указанному на официальном сайте. Фото апартаментов и отзывы публикуются на форумах жителей.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Какой адрес ?

ул. Жаппасбай батыра, 76.

Когда ул. Жаппасбай батыра, 76 будет сдан в эксплуатацию?

ЖД по ул. Жаппасбай батыра 76 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Жаппасбай батыра, 76 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Жаппасбай батыра, 76 в Кызылорде?

Застройщиком ул. Жаппасбай батыра, 76 является Самрук-Казына, Бақ-Береке 2030.