ЖК Премьера
в Кокшетау

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкрн Коктем, просп. Нурсултана Назарбаева

ЖК Премьера на карте Кокшетау

мкрн Коктем, просп. Нурсултана Назарбаева

Состояние строительства

ЖК Премьера
Дом 1, Дом 2
построено
все продано
сдан4 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов2
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирчерновая
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Премьера» – дома с современными квартирами эконом-класса, из окон которых открываются виды на живописную набережную озера.

Расположение

ЖК «Премьера» в Кокшетау сооружается в микрорайоне Коктем по просп. Нурсултана Назарбаева в 450 метрах от озера Копа.

Это спальный район с неплохой экологией и многочисленными зелеными насаждениями. Рядом с комплексом расположены как дома коттеджного типа, так и многоквартирные здания средней этажности. В 560 метрах от новостройки проходит оживленная автомагистраль, а в полутора километрах находится Северная промзона.

Что рядом

Хотя новостройка и находится в спальном микрорайоне и удалена от центра, здесь есть вся необходимая инфраструктура.

Рядом с комплексом есть несколько продуктовых магазинов, супермаркет, детский сад «Коктем», колледж при академии «Кокше», пекарня. В километре находится стоматологическая клиника, полицейский участок, торговый центр «Жандос», разнообразные магазины, кондитерская, аптеки, почтовое отделение, общеобразовательная школа №17, детсады «Жулдыз» и «Алтын Бала».

Транспортная развязка

Благодаря удобному транспортному сообщению от новостройки можно быстро доехать в другие районы Кокшетау как на автобусе, так и на авто. До остановки шесть минут ходьбы – недалеко от новостройки курсируют автобусы №2, №3, №5, №6, №8, №10, №13, №15, №21, №23, №25, №32, №37 и маршрутка №115. Минимальный интервал между прибытием транспорта на остановку составляет пять минут.

До автовокзала и железнодорожного вокзала «Кокшетау-1» почти пять километров – до них можно доехать на автобусе №10. Аэропорт расположен в двадцати минутах езды на автомобиле.

Общие сведения

ЖК «Премьера» – два девятиэтажных многосекционных дома с плоской неэксплуатируемой кровлей, которая оснащается внутренними водостоками и покрывается мягкой гидроизоляцией. Здания строятся с применением экологически безопасных материалов по классической кирпичной технологии.

Фасады утепляются долговечным теплоизолятором, что в совокупности с энергосберегающим остеклением металлопластиковых окон гарантирует высокие показатели энергоэффективности и существенно снижает стоимость обслуживания жилья.

В каждой секции устанавливаются лифты. Дома оснащаются домофонами, а также современными инженерными коммуникациями и необходимым технологическим оборудованием. На входах в подъезды монтируются остекленные двери с утеплением. Создаются необходимые условия для облегчения передвижения маломобильных групп населения.

Территория внутри

Согласно проекту придомовая территория будет полностью благоустроена. Здесь прокладываются пешеходные дорожки и широкие асфальтированные проезды для спецтранспорта и автомашин.

Во дворе обустраиваются игровые площадки для детворы разного возраста и спортивные зоны с уличными тренажерами. Сооружается площадка для баскетбола и прочих спортивных игр. Для жильцов предусмотрены уютные зоны отдыха с беседками.

Территория озеленяется – высаживаются декоративные растения и деревья, разбиваются цветники. Устанавливаются фонари. Строится наземная парковка. Выделены места для размещения мусорных контейнеров.

Продажа квартир

На выбор заинтересованного покупателя:

  • 4 типа планировок однокомнатных квартир;
  • 8 видов планировочных решений двухкомнатного жилья;
  • 5 вариантов планировок квартир с тремя комнатами.

В стоимость недвижимости входит черновая отделка. В квартирах предусмотрены большие балконы с панорамным остеклением.

Реализация жилья осуществляется за наличные. Получить информацию о том, как купить квартиру в рассрочку или ипотеку, можно у представителей офиса продаж.

Кто строит

Строительство нового дома ведет организация General Capital Company. Компания образована в 2004 году и является дочерним предприятием ТОО «К.Г.С. САудА». Она позиционирует себя как организация, качественно выполняющая работы по сооружению жилых комплексов на территории Кокшетау и Нур-Султана. В распоряжении застройщика собственная материально-техническая база. В портфолио General Capital Company уже имеется несколько успешно завершенных проектов.

Какой адрес ЖК Премьера?

мкрн Коктем, просп. Нурсултана Назарбаева.

Когда ЖК Премьера будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Премьера – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Премьера на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Премьера в Кокшетау?

Застройщиком ЖК Премьера является General Capital Company.