ЖК Салем
в Актау

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
19 мкрн, стр. 121/1

ЖК Салем на карте Актау

19 мкрн, стр. 121/1

Состояние строительства

ЖК Салем
Дом 1, Дом 2
построено
все продано
сдан1 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Паркингподземный (2-уровневый), гостевой
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность5

О квартирах

🟧 Количество квартир315
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление
🟧 Площадь квартир35–160 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Салем» – дома средней этажности с большими квартирами комфорт-класс, строящиеся в быстроразвивающемся микрорайоне.

Локация

ЖК «Салем» в Актау находится в 19-м микрорайоне рядом с довольно оживленной автотрассой. Возле комплекса имеются небольшие дома коттеджного типа. Этот район активно застраивается, потому недалеко от ЖК есть несколько строительных площадок. Отсюда не более 3,5 км до морского побережья.

Окружение

По соседству с новостройкой есть магазины, супермаркет, АЗС и лицей. В 10-15 минутах ходьбы находятся ТЦ «Олжа» и «Байтерек» с 3D кинотеатром, кафе, кофейни и бары, банковские отделения и аптеки.

В радиусе километра имеется несколько общеобразовательных учреждений, в том числе частная международная школа EtonHouse Kazakhstan с детским садом и КГУТИ им. Ш.Есенова.

Транспортная развязка

Около новостройки ходит автобус, на котором можно доехать до центра города – остановка находится в 270 метрах. До автовокзала чуть больше трех километров.

От комплекса имеется удобный выезд на трассу в направлении международного аэропорта «Актау», до которого на авто можно доехать за 23 минуты.

Общая характеристика комплекса

ЖК Salem – два пятиэтажных дома со скатной кровлей, оборудованной внешними водостоками. Здания строятся из экологически безопасных материалов, соответствующих современным стандартам качества.

Застройщик применяет передовые технологии, обеспечивающие высокую сейсмостойкость и позволяющие предложить покупателю большой выбор планировок жилья. В ходе строительства используется ракушечник, внешние стены утепляются долговечным теплоизолятором.

В квартирах устанавливаются металлопластиковые окна большого размера с энергосберегающим остеклением. Предусмотрены большие лоджии с панорамным остеклением.

Дома оснащаются современными инженерными системами. На входе в подъезды устанавливаются металлические двери, входные группы оснащаются специальными пандусами, предназначенными для людей с ограниченными физическими возможностями.

Благоустройство

Запланировано полное благоустройство придомовой территории. Возле зданий прокладываются широкие асфальтированные проезды, оборудуются места для парковки гостевого автотранспорта. Также строится большой подземный паркинг на два уровня.

В середине двора будет детская зона с игровым городком, спортивная площадка с уличными тренажерами, площадка для баскетбола, огороженная металлической сеткой, и уютная зона отдыха с лавочками, беседкой и маленьким фонтаном.

Устанавливаются фонари, прокладываются пешеходные дорожки. Разбиваются газоны и высаживаются декоративные растения.

Жилой фонд

Застройщик предлагает к продаже квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами. В новостройке запроектировано жилье с эргономичными планировками площадью от 35 до 160 квадратных метров.

Приобрести недвижимость можно выплатив сразу полную стоимость. Также можно оформить беспроцентную рассрочку сроком до 18 месяцев. За более подробной информацией о том, как купить квартиру, следует обратиться в офис продаж.

Кто строит

Строительство нового комплекса Salem ведет предприятие «Барьер Плюс», основанное в 2009 году. Компания выполняет работы по строительству жилых комплексов комфорт и бизнес-класса на территории Актау. В портфолио застройщика уже имеется несколько успешно завершенных проектов.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Барьер Плюс
Также этот ЖК называют Salem.

Какой адрес ЖК Салем?

19 мкрн, стр. 121/1.

Когда ЖК Салем будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Салем – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Салем на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Салем в Актау?

Застройщиком ЖК Салем является Барьер Плюс.