ЖК Самал
в Петропавловске

Цена / м2
от ‍320 000 ₸ $750
Застройщик
Адрес
ул. Болашак / ул. Кизатова

Планировки и цены в ЖК Самал

Цены и наличие актуальны на 14 марта
1-комнатныеот 42 м2от ‍320 000 ₸ / м2 $750от ‍13 440 000 ₸ $31 540
2-комнатныеот 65.58 м2от ‍320 000 ₸ / м2 $750от ‍20 985 600 ₸ $49 250
3-комнатные96–99.1 м2от ‍320 000 ₸ / м2 $750от ‍30 720 000 ₸ $72 100

ЖК Самал на карте Петропавловска

ул. Болашак / ул. Кизатова

Состояние строительства на 27.04.2022

1 очередь
Дом 1, Дом 2
введено в эксплуатацию
Дом 3
введено в эксплуатацию
сдан1 кв. 2022
3 очередь
строится
сдача4 кв. 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Самал

Все расчеты приблизительны. Финальные цифры скажет только банк или застройщик
1
2
3
13 440 000 
увеличение цены на 10-20% сделает просчет более реалистичным
KZT
USD
2 688 000 
отлично для ипотеки
20 %
1 год
Минимальный платеж из всех программ

7-20-25

срок
25 лет
первый взнос
20%
ставка
7%
максимальная стоимость
25 000 000 ₸

ставка по ипотечному кредиту 7% в год; минимальный размер первоначального взноса 20%; максимальный срок кредитования 25 лет

 от ‍930 336 ₸
платеж в месяц

Ипотека

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в ипотеку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Характеристики ЖК

О доме

КлассIII класс (комфорт)
Количество домов5
Наличие лифтанет
Отоплениецентральное
Паркингназемный
Стеныкирпич
Технология строительствакирпичная
Фасаддекоративная штукатурка
Этажность3

О квартирах

Высота потолков2,8 м
Количество квартир181
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирчерновая
Площадь квартир42,22–96 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Самал» – сооружающиеся по индивидуальному проекту здания с просторными квартирами и благоустроенной территорией, которые по своей концепции выгодно отличаются от привычных новостроек.

Преимущества ЖК

  • хорошее расположение в километре от реки Ишим;
  • удобная транспортная доступность;
  • малоэтажная застройка;
  • надежные технологии строительства;
  • высокие потолки;
  • улучшенные планировки квартир;
  • увеличенные окна;
  • комфортный двор без машин;
  • широкие проезды вокруг домов;
  • различные способы приобретения.

Где расположен

ЖК находится в микрорайоне Орман, между улицам Болашак и Кизатова. Это микрорайон с хорошей экологией и без вредных промышленных производств поблизости. Отсюда всего 4,5 км до озера Киштибиш.

Вокруг много зеленых зон, преобладает частная жилая застройка. Данная часть Петропавловска отлично подойдет для тихой семейной жизни. Возле комплекса проходит автодорога, по которой можно быстро добраться до работы, в школу или детсад.

Что рядом

На расстоянии менее километра от ЖК «Самал» в Петропавловске находится детский сад «Ақ қайың», педагогический колледж, общеобразовательная школа №16, лыжная база им. К.Байбулова, учебный автодром, продуктовый магазин, пляж, АЗС, кафе.

За 5-10 минут можно доехать до казахской школы-гимназии, детсадов «Нур бала», «Акбота», «Балдаурен», школы №4, №9, школы-интерната, лицея «Билим-Инновация», отделений банков, «Казпочты», сетевых аптек, поликлиники №3 и №4, больницы №3, детской поликлиники, медцентра «Веснет», стоматологической клиники, заведения быстрого питания Elite Döner Kebab, ресторанов, кофеен, баров, торгового центра «Корона», супермаркетов, книжного магазина, авторынка, Мещанского леса, вещевого рынка «Алатау».

Транспортная доступность

В 800 метрах от комплекса имеется удобный выезд на Омское шоссе. В 120 метрах находится ближайшая остановка наземного общественного транспорта – рядом с новостройкой пролегают маршруты автобусов №4А, №4Т, №5М, 8М, №27, движение которых организовано с интервалом 7-12 минут.

До автовокзала и ж/д станции «Петропавловск» почти 10 километров. В 19 километрах находится аэропорт.

Особенности комплекса

ЖК Samal – пять домов высотой три этажа, обладающие необходимой прочностью и хорошими эксплуатационными характеристиками, благодаря применению надежной технологии. Строительство осуществляется в несколько очередей – два здания уже введены в эксплуатацию.

Стены комплекса сооружаются из кирпича, которые также обладают высокой энергоэффективностью и отлично защищают от шума улицы. Фасад новостройки облицовывается декоративной штукатуркой и оформляется в сдержанном темно-бежевом и светло-коричневом цвете.

Скатная крыша домов покрывается металлочерепицей и оснащается внешними водостоками. Инновационные технологии энергосбережения обеспечивают минимальную стоимость содержания жилья при высоком уровне комфорта в помещениях. Большие окна, остекленные двухкамерными стеклопакетами, позволяют эффективно использовать естественный дневной свет, снижая потребность в электроэнергии и затраты на освещение помещений.

Дома оснащаются необходимым технологическим оборудованием. Все инженерные коммуникации, в том числе и отопление, подключаются к центральным городским сетям. На входе в подъезд устанавливаются частично остекленные двери с утеплением.

Территория внутри

Застройщик выполняет работы по озеленению территории с применением ландшафтного дизайна. Устраиваются удобные асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, устанавливаются фонари современного типа.

Оборудуется детская игровая площадка с различными качелями и горками, обустраиваются уютные зоны отдыха со скамейками и беседками. Возле комплекса выделяются места для парковки авто жильцов и гостевого автотранспорта.

Реализация жилья

Купить квартиру можно в улучшенной черновой отделке. Проектом предусмотрены разнообразные эргономичные планировки, позволяющие наиболее рационально использовать имеющееся пространство. Также в каждой квартире имеется остекленная лоджия, выйти на которую можно как из кухни, так и из гостиной.

На выбор представлено одно-, двух-, трехкомнатное жилье комфорт-класса площадью от 42 до 96квадратных метров и с потолками высотой 2,7 метра.

В жилом комплексе Samal продажа квартир осуществляется за наличные средства, в ипотеку от банка-партнера и по программе «7-20-25». Детально о доступных способах реализации жилья можно узнать при посещении офиса застройщика.

Строительная организация

Новый комплекс сооружает частная компания Future KAZ. В настоящее время компания выполняет строительные работы на территории Петропавловска.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Самал?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Samal.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Самал в Петропавловске?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Самал?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 320000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Самал в Петропавловске?

Способы покупки квартиры в ЖК Самал: 7-20-25, Ипотека.

Когда ЖК Самал будет сдан в эксплуатацию?

  • 3 очередь – сдача в 4 кв. 2022
  • 1 очередь, 2 очередь – введено в эксплуатацию