ЖК Sultan
в Актау

Цена / м2
от ‍277 000 ₸ $590
Адрес
20 микрорайон

Планировки и цены в ЖК Sultan

Цены и наличие актуальны на 4 июля
1-комнатные43.17–45.6 м2от ‍277 000 ₸ / м2 $590от ‍11 958 090 ₸ $25 660
2-комнатные61.89–82.34 м2от ‍277 000 ₸ / м2 $590от ‍17 143 530 ₸ $36 790
3-комнатныеот 103.3 м2от ‍277 000 ₸ / м2 $590от ‍28 614 100 ₸ $61 410
4-комнатныеот 127.85 м2от ‍277 000 ₸ / м2 $590от ‍35 414 450 ₸ $76 000

ЖК Sultan на карте Актау

20 микрорайон

Состояние строительства на 04.07.2022

ЖК Султан
строится
идут продажи
сдача2 кв. 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Sultan

Рассрочка

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в рассрочку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций5
🟧 Наличие лифтада, пассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориякруглосуточная система видеонаблюдения, 1 этаж – коммерческая недвижимость
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Этажность7

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир156
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление
🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Площадь квартир43,17–127,85 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Султан» – новостройка с просторными квартирами комфорт-класса, благоустроенной территорией и собственной инфраструктурой.

Месторасположение

ЖК «Султан» в Актау сооружается в активно развивающемся 20-м микрорайоне. Данная часть города быстро застраивается новыми домами и объектами социально-бытовой и торговой инфраструктуры.

До ближайшей загруженной автомагистрали около 200 метров, а до морского побережья четыре километра. В шестнадцати минутах езды на авто находится озеро Кошкарата.

Окружающая инфраструктура

В нескольких минутах ходьбы от новостройки расположены магазины, мини-маркет, аптека, а в километре стадион и спорткомплекс «Мангыстау арена».

В радиусе 2,5 км имеются торговые центры Everest, «Олжа», «Акжелкен», рынки «Желтый», «Асем Берекет» и вещевой рынок, Ботанический сад, кинотеатр «Байтерек», кафе, заведения быстрого питания, отделения почты и банков, салоны красоты, АЗС, СТО, аптеки и стоматологические клиники. До торгово-развлекательного комплекса «Мангистау» чуть более трех километров.

В 15-20 минутах ходьбы лицей «Білім-инновация», институт «Болашак», интеллектуальная школа химико-биологического направления «Назарбаев», детские сады «Алия», «Маншук», «Хиуаз», общеобразовательная школа №29. Каспийский государственный университет технологий и инжиниринга имени Ш. Есенова находится в двух километрах от новостройки.

Транспортная развязка

До ближайшей остановки 350 метров – рядом с новостройкой проходит маршрут автобуса №8, который курсирует с минимальным интервалом пятнадцать минут.

На расстоянии четырех километров находится автовокзал, а до железнодорожной станции «Мангистау» шестнадцать километров. Доехать на авто до международного аэропорта «Актау» можно за полчаса.

Особенности комплекса

ЖК «Султан» представляет собой семиэтажный дом из пяти секций, строящийся с применением проверенной кирпичной технологии.

Новое здание сочетает в себе элементы классической и современной архитектуры, а благодаря узорам в национальном стиле, которые украшают фасад, оно выгодно выделяется на фоне привычной городской застройки.

У дома будет плоская крыша, которая в ходе строительства покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией и оснащается внутренними водостоками. Применение классической технологии и высококачественных материалов гарантирует хорошие эксплуатационные характеристики недвижимости.

Внешние стены сооружаются из кирпича. Фасад утепляется долговечным теплоизолятором, что увеличивает тепло- и звукоизоляцию квартир.

В каждой секции устанавливается малошумный лифт. Новостройка оснащается современным технологическим оборудованием и качественными инженерными коммуникациями, которые подключаются к центральным городским сетям.

На входе в подъезды устанавливаются металлические двери. Выполняется внутренняя отделка мест общего пользования.

О благоустройстве ЖК

Секции дома образуют закрытый с трех сторон внутренний двор, по всему периметру которого устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения.

В середине двора обустраивается большая игровая площадка для детворы с качелями, горками и уличными тренажерами, а также огороженное поле для мини-футбола. На придомовой территории обустраивается наземная парковка для авто жильцов и гостевого транспорта.

Возле дома прокладываются асфальтированные проезды и пешеходные дорожки. По территории устанавливаются уличные фонари, высаживаются декоративные деревья с кустарниками, разбиваются цветники.

Первый этаж новостройки отведен под размещение коммерческих помещений – вход организован со стороны улицы.

О квартирах

В комплексе «Султан» представлен широкий выбор планировок жилья. Купить квартиру предлагается с одной, двумя, тремя или четырьмя комнатами и площадью от 43 до 127 квадратных метров. Потолки достаточно высокие – 3 метра.

В цену жилья входит улучшенная черновая отделка, а также установка больших металлопластиковых окон с энергосберегающим остеклением, увеличенная площадь которых обеспечивает хорошую инсоляцию комнат. Выполняется остекление лоджий.

Продажа квартир осуществляется за наличные средства. О возможности оформления ипотеки или рассрочки стоит уточнить у менеджеров-консультантов отдела продаж.

Застройщик

Строительством комплекса занимается ТОО «Интерьер Строй Актау». Компания основана в 2005 году, и ведет свою деятельность преимущественно на территории Мангистауской области. Основное направление организации – строительство объектов жилой и коммерческой недвижимости, а также реконструкция и капительный ремонт зданий. Больше информации о деятельности застройщика можно найти на официальном сайте.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Sultan?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки ТОО Интерьер Строй Актау
Также этот ЖК называют Султан.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Sultan в Актау?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Sultan?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 277000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Sultan в Актау?

Способы покупки квартиры в ЖК Sultan: Рассрочка.

Когда ЖК Sultan будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Sultan – сдача в 2 кв. 2022.