ЖК Туран
в Актау

Цена / м2
от ‍280 000 ₸ $600
Застройщик
Адрес
19-й мкрн, уч. №14

Планировки и цены в ЖК Туран

Цены и наличие актуальны на 27 июня
2-комнатные71.3–83.77 м2от ‍280 000 ₸ / м2 $600от ‍19 964 000 ₸ $42 860
3-комнатные101.2–108.37 м2от ‍280 000 ₸ / м2 $600от ‍28 336 000 ₸ $60 840

ЖК Туран на карте Актау

19-й мкрн, уч. №14

Состояние строительства на 27.06.2022

ЖК Туран
Блок A, Блок B, Блок C
строится
сдача4 кв. 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Туран

Ипотека

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в ипотеку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Рассрочка

Рассрочка без переплат до завершения строительства с первоначальным 50% взносом

Trade-In

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье по программе Trade-In.
Условия можно уточнить в отделе продаж.

7-20-25 – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки
Шаңырақ (5-10-20) – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов3
🟧 Наличие лифтада, грузопассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориязакрытый двор, камеры видеонаблюдения, детские площадки для разных возрастов, workout зона, футбольное поле, зоны для отдыха, детская игровая комната, коммерческие помещения
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениекаменная вата
🟧 Фасадгранит, hpl-панели, фиброцементные плиты
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир240
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые от компаниии Deceuninck (Бельгия), четырехкамерные
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир71,3–108,37 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Туран» – современная новостройка средней этажности с просторными квартирами эргономичной планировки, находящаяся в престижном районе города.

О расположении новостройки

ЖК «Туран» в Актау сооружается в хорошо развитом 19-ом микрорайоне всего в трех километрах от морского побережья. В десяти минутах езды расположено озеро Малая Оймаша и Ботанический сад.

В окружении новостройки отсутствуют вредные промышленные производства. Рядом проходит автодорога, которая обеспечивает удобное транспортное сообщение с другими районами Актау.

Что вокруг

Около комплекса есть несколько магазинов, супермаркет, салон красоты, библиотека им. Кабиболы Сыдиыкова, музей им. Абиша Кекилбаева, лицей «Білім-инновация».

В радиусе полутора километров находятся торговые центры «Олжа», Everest, «Актау», кинотеатр «Байтерек», многочисленные рестораны, кофейни, кафе, банковские отделения. На расстоянии двух километров расположен Желтый рынок, вещевой рынок, торгово-развлекательный комплекс «Мангистау».

В 10-20 минутах ходьбы имеется институт «Болашак», детские сады №56, «Маншук», «Алия», «Хиуаз», общеобразовательная школа №20, интеллектуальная школа «Назарбаев», Каспийский государственный университет технологий и инжиниринга имени Ш. Есенова.

Транспортная развязка

Всего в 140 метрах находится остановка общественного транспорта – рядом с жилым комплексом проходит маршрут автобуса №8.

На расстоянии чуть более трех километров расположен автовокзал, а до железнодорожного вокзала «Мангистау» приблизительно пятнадцать километров. Доехать на авто до международного аэропорта можно за полчаса.

Особенности и параметры комплекса

ЖК «Туран» состоит из трех десятиэтажных домов, спроектированных с учетом особенностей местного климата и строящихся из высококачественных современных материалов.

Застройщик применяет передовые технологии, которые позволят не только обеспечить необходимую сейсмостойкость конструкций, но и придать зданиям оригинальный запоминающийся внешний вид.

У домов монолитный железобетонный каркас, наружные стены сооружаются из газоблоков – материала, который обладает высокими показателями энергоэффективности.

Фасад дополнительно утепляется каменной ватой, и облицовываются HPL-панелями и фиброцементными плитами. Используемые для облицовки материалы не содержат опасные для здоровья вещества, устойчивы к резким перепадам температуры, огнестойкие, имеют хорошую теплопроводность и воздухопроницаемую структуру, улучшат звукоизоляцию жилья и придадут эстетичный вид новостройке. Также предусмотрена ночная подсветка фасада.

Выполняется дизайнерское оформление холлов и коридоров с применением натуральных высококачественных материалов. Здания оснащаются:

  • современными инженерными системами, подключенными к центральным сетям города;
  • пассажирскими и грузопассажирскими лифтами;
  • системой пожарной сигнализации.

Для обеспечения безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями входные группы оснащаются удобными пандусами.

Принципы благоустройства

На закрытой территории комплекса, по всему периметру которой устанавливаются камеры видеонаблюдения, создаются все условия для интересного времяпровождения жильцов.

Здесь сооружается большая игровая площадка для детей разного возраста, а для поклонников спорта обустраивается зона workout с уличными тренажерами. Во дворе будет огороженное металлической сеткой поле для футбола и баскетбола. Для спокойного отдыха жильцов устанавливаются беседки, лавочки и малые архитектурные формы.

На территории предусмотрены асфальтированные проезды, обеспечивающие спецтранспорту доступ к зданиям, и пешеходные дорожки, выложенные тротуарной плиткой. Устанавливаются фонари, выполняется ландшафтное озеленение территории – разбиваются клумбы, высаживаются декоративные кустарники. Для авто по периметру двора обустраивается надземная парковка.

На первом этаже ЖК «Туран» имеются коммерческие помещения, в которых разместятся объекты городской инфраструктуры, в том числе супермаркет, салон красоты, аптека и др.

Реализация жилья

В новостройке есть жилье площадью от 71 до 108 квадратных метров в двух- и трехкомнатной планировке с потолками высотой три метра.

Купить квартиру можно с предчистовой отделкой. В стоимость включена установка надежных металлических входных дверей с покрытием МДФ-панелью, надежной защитой от взлома и умным замком, работающим от отпечатка пальцев.

В квартирах монтируются четырехкамерные металлопластиковые окна от компании Deceuninck. Периметр светового окна увеличен на 6 мм с каждой стороны, что обеспечивает лучшую освещенность жилья.

Продажа квартир в комплексе осуществляется за наличные. Также можно оформить рассрочку или ипотеку – детально с условиями приобретения предлагается ознакомиться в офисе компании.

Застройщик

Над реализацией проекта работает организация EXPRESS STROY GROUP, основанная в 2014 году. Компания строит престижные жилые комплексы на территории Актау.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Туран?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Туран в Актау?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Туран?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 280000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Туран в Актау?

Способы покупки квартиры в ЖК Туран: Ипотека, Рассрочка, Trade-In.

Когда ЖК Туран будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Туран – сдача в 4 кв. 2022.