ЖК Туран
в Кокшетау

Цена / м2
от ‍280 000 ₸ $590
Застройщик
Адрес
ул. Юрия Гагарина, 90

Подробнее о доме

​ул. Юрия Гагарина, 90 (ЖК Туран)
9 этажей
Идут продажи
4 кв. 2022
Сдача в 3 кв. 2023

ЖК Туран на карте Кокшетау

ул. Юрия Гагарина, 90

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций2
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир50
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир39,6–94 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Туран» – современная новостройка класса комфорт, сооружающаяся по индивидуальному проекту в районе с насыщенной инфраструктурой.

Преимущества

  • хорошая шумоизоляция;
  • кирпичный дом;
  • школа и детсад рядом;
  • полтора километра до озера Копа;
  • ландшафтное озеленение;
  • обустроенный двор;
  • удобный паркинг;
  • колясочные;
  • потолки 2,7 м;
  • энергосберегающее остекление;
  • разнообразие планировок;
  • доступная цена;
  • разные способы покупки;
  • опытная стройкомпания.

О локации новостройки

ЖК «Туран» в Кокшетау находится по ул. Юрия Гагарина, 90. Это район с разнообразной инфраструктурой, в котором преобладает жилая застройка средней этажности.

Поблизости отсутствуют вредные промышленные производства, примерно в полутора километрах проходит железная дорога. Городской парк расположен на расстоянии чуть более полутора километров от новостройки.

Особенности инфраструктуры

За 5-10 минут можно дойти до продуктового мини-маркета, банкоматов, магазина стройматериалов, парикмахерской, кафе, кондитерской, бара, профессионального спортклуба «Синегорье», ТЦ «Жибек», детсадов «Смешарики» и «Ясмин», средней школы №2, высшего колледж «Арна», университета им. А.Мырзахметова.

В радиусе 2 километров есть круглосуточные супермаркеты, стоматологическая клиника, госпиталь, железнодорожная больница, салон красоты, спорткомплекс «Бодрость», легкоатлетический манеж, сетевые аптеки, «Казпочта», автомойки, АЗС, СТО, автосалоны.

Отправиться за покупками можно в ТЦ «Нурсая», «Керуен», «РИО», «Джалиль», «Континент», «Моя семь», на продуктовый оптово-розничный рынок, Центральный рынок или же вещевой рынок «Шайба».

В 5-10 минутах езды кинотеатр Cinema Alem, Казахский драмтеатр, краеведческий музей, различные образовательные учреждения, такие как средняя школа №8, школа-сад №36, интеллектуальная школа «Назарбаев», школа триатлона, КГУ им. Ш. Уалиханова.

Транспортная доступность

Недалеко от ЖК проходит крупная автодорога, обеспечивающая удобное сообщение с другими районами Кокшетау. До остановки 410 метров – по улице Мухтара Ауэзова курсируют автобусы №12, №13, №17, №19, №22. Движение транспорта организовано с интервалом 5-15 минут.

До железнодорожной станции «Кокшетау-1» и автовокзала 2,2 км. За 20-25 минут можно доехать до аэропорта.

Основные технические характеристики

Пятиэтажный дом из двух секций спроектирован с учетом современных возможностей строительной технологии и потребности в комфортабельном жилье, не требующем высоких затрат на обслуживание.

У здания надежный фундамент и стены, строящиеся из кирпича. Застройщик выполняет утепление фасада долговечным экологически безопасным теплоизолятором. Производится облицовка наружной поверхности лицевым керамическим кирпичом белого и коричневого цвета.

Запланировано оснащение дома:

  • противопожарной системой;
  • центральными инженерными коммуникациями;
  • домофонной системой;
  • датчиками движения.

Согласно проекту подъезды оборудуются с учетом потребностей граждан с ограниченными физическими возможностями. Выполняется красивое оформление холлов и мест общего пользования с использованием декоративной штукатурки и керамогранитных плит.

Благоустройство дворового пространства

Комплекс располагается на закрытой территории, оборудованной системой видеонаблюдения. Сооружается детская игровая зона и спортплощадка для тренировок на свежем воздухе. Предусмотрена зона отдыха со скамейками, которой могут пользоваться жильцы и их гости.

Рядом с домом оборудуются парковочные места для временной стоянки машин новоселов и гостевого автотранспорта. По территории прокладываются пешеходные дорожки и асфальтированные проезды, устанавливаются уличные осветительные приборы. Выполняется озеленение, в ходе которого высаживаются деревья и декоративные кустарники.

Реализация недвижимости

В комплексе предлагается жилье в одно-, двух- и трехкомнатной планировке площадью от 39 до 94 м2.

В новостройке можно купить квартиру с просторным остекленным балконом и установленными окнами в ПВХ-профиле с энергосберегающим остеклением. Кроме того, цена включает предчистовую отделку, в том числе:

  • левкас стен в 2 слоя;
  • чистовую стяжку пола;
  • входные металлические двери;
  • смонтированную и готовую к эксплуатации систему отопления с радиаторами;
  • подключение к телефонной линии и скоростному интернету;
  • электроразводку;
  • пластиковые откосы оконных и балконных проемов.

Продажа квартир осуществляется за наличные. В офисе представителей застройщика можно получить информацию о реализации жилья в ипотеку от банков-партнеров.

О стройкомпании

Над сооружением ЖК «Туран» работает компания SB invest GROUP. Организация с 2001 года специализируется на строительстве комфортабельного жилья в Кокшетау.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Туран?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Туран?

ул. Юрия Гагарина, 90.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Туран?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍280 000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Туран в Кокшетау?

Способы покупки квартиры в ЖК Туран: Женская ипотека «ҰМАЙ».

Когда ЖК Туран будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Туран – сдача в 3 кв. 2023.