ЖК Шолпан
в Кокшетау
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Юрия Гагарина, 11а-13а

ЖК Шолпан на карте Кокшетау

ул. Юрия Гагарина, 11а-13а

Состояние строительства

ЖК Шолпан
Дом 1, Дом 2
построено
все продано
сдан3 кв. 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов2
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт
🟧 Паркингнадземный, гостевой
🟧 Территориязакрытый двор
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир39–86 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Шолпан» – многоэтажная новостройка для тех, кто ценит красоту, уют и гармонию. Из окон квартир открывается вдохновляющий вид на озеро.

Преимущества:

  • кирпичные дома;
  • бизнес-класс;
  • большие окна;
  • возможность перепланировки;
  • удобное транспортное сообщение;
  • хороший район;
  • потолки в 3 м;
  • коммерческие помещения;
  • безопасный закрытый двор;
  • современное технологическое оснащение;
  • выгодная стоимость.

О расположении новостройки

Комплекс строится в центральной части Кокшетау по улице Юрия Гагарина, 11а-13а, на берегу озера Копа. ЖК «Шолпан» – новый взгляд на сочетание природного спокойствия и одновременно динамики с наилучшей локацией в сердце города. Перспективное местоположение позволит наслаждаться каждым моментом — заниматься любимым хобби, совершать утренние и вечерние пробежки вдоль берега, любуясь волшебным закатом и энергией прибрежных волн.

Данный район активно застраивается жилыми домами, здесь уже имеется полностью сформировавшаяся инфраструктура. От новостройки до ближайшей шумной автодороги более 300 метров. Вокруг ЖК много зеленых насаждений, в полукилометре расположен Городской парк, до городского акимата 200 метров.

Окружение комплекса

По соседству с ЖК «Шолпан» в Кокшетау несколько супермаркетов, магазинов, банкоматов и кафе, суши-бар, гостиницы.

Буквально в 5-10 минутах ходьбы есть детский сад Little People, музыкальный колледж, школа №1, Казахский драмтеатр и кинотеатр Cinema Alem, оптово-розничный рынок, центральный рынок, торговые центры, салон красоты, аптеки.

В радиусе 2 км находится военно-техническая школа, детсады «Чайка» и «Акбота», Кокшетауский государственный университет им. Ш. Уалиханова, Кокшетауский юридический колледж «Фемида», университет имени Абая Мырзахметова.

Транспортная инфраструктура

До остановки 410 м – по улице Мухтара Ауэзова с интервалом 5-20 минут курсируют автобусы №5, №12, №13, №15, №17, №19, №32, №37 и маршрутка №113.

На расстоянии 4 км находятся автовокзал и железнодорожная станция «Кокшетау». Аэропорт расположен в получасе езды на машине.

Технические параметры

ЖК «Шолпан» идеально подойдет как для проживания, так и для коммерческих целей. Многофункциональный жилой комплекс сооружается с применением качественных отделочных и строительных материалов, сочетает в себе комфорт, насыщенную и перспективную инфраструктуру.

Новостройка состоит из двух десятиэтажных зданий, спроектированных с учетом сейсмической активности региона и особенностей климата. Дома строятся с применением классических технологий, которые способны обеспечить высокую сейсмостойкость и отличные показатели энергоэффективности, положительно влияющие на стоимость обслуживания жилья.

Внешние стены из кирпича. Фасады корпусов, утепленные долговечным экологически безопасным теплоизолятором, отделываются облицовочным кирпичом. Запланирована ночная подсветка фасада.

Дома оснащаются:

  • бесшумными надежными лифтами в каждом подъезде;
  • современными инженерными коммуникациями;
  • пожарной сигнализацией.

Выполняется дизайнерское оформление холла и мест общего пользования.

Благоустройство

На территории жилого комплекса Sholpan имеется гостевая автопарковка, место для отдыха взрослых и огороженная детская игровая зона. Строится надземный паркинг для машин жильцов.

Двор комплекса закрыт для посторонних. По территории прокладываются проезды и дорожки, покрытые тротуарной плиткой. Устанавливаются современные фонари в дизайнерском оформлении, выполняется ландшафтное озеленение.

Параметры жилого фонда

Застройщик предлагает купить квартиру с одно-, двух- или трехкомнатной планировкой и площадью от 39 до 86 квадратных метров. В стоимость входит витражное остекление лоджий и установка увеличенных окон с энергосберегающими стеклопакетами.

Продажа квартир осуществляется за наличные. На официальном сайте опубликован адрес офиса, в котором можно узнать о предоставлении рассрочки, ипотеки и других способах оплаты покупки.

Кто строит ЖК Sholpan

ТОО TAU PROJEKT – многофункциональная строительная компания, оказывающая широкий спектр услуг в проектно-изыскательской деятельности и строительстве жилых домов, а также объектов различного целевого назначения. Организация, основанная в 2007 году, успела реализовать немало проектов в Нур-Султане, Кокшетау и других городах Казахстана.

Также этот ЖК называют Sholpan.

Какой адрес ЖК Шолпан?

ул. Юрия Гагарина, 11а-13а.

Когда ЖК Шолпан будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Шолпан – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Шолпан на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Шолпан в Кокшетау?

Застройщиком ЖК Шолпан является Tau Project.