ЖК Эстет
в Кокшетау

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Жумагали Саина, 32

ЖК Эстет на карте Кокшетау

ул. Жумагали Саина, 32

Состояние строительства

ул. Жумагали Саина, 36а
построено
все продано
сдан2 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций3
🟧 Паркингнадземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир60
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
🟧 Площадь квартир43,5–166,2 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Эстет» – комфортабельное здание с разнообразными эргономичными планировками квартир, построенное в элитном районе города.

Где располагается

Новостройка находится в юго-восточной части города на расстоянии пяти с половиной километров от городского акимата и граничит с микрорайоном Юбилейный. Поблизости есть небольшая промышленная зона, до улицы Валиханова менее ста пятидесяти метров. Железная дорога проходит в одном километре от новостройки.

Что имеется вокруг

Около комплекса есть несколько магазинов разного профиля, включая продуктовые, до ближайшего супермаркета шестьсот метров. До продуктового рынка «Жеке Батыр» не более полутора километров.

Поблизости расположена больница для взрослых, имеется несколько аптек. В радиусе одного километра находится школа №20, гимназия №13 и школа-интернат №3, а также детские сады «Чебурашка», «Карлыгаш», «Улыбка» и «Нурай».

О транспортной доступности

В двух минутах ходьбы на улице Ж. Саина находится остановка общественного транспорта. Здесь пролегают семь автобусных маршрутов.

В трех километрах расположен железнодорожный вокзал «Кокшетау-1», а также автовокзал. До аэропорта можно доехать за полчаса.

Особенности архитектуры

ЖК «Эстет» в Кокшетау – пятиэтажный дом из трех секций, спроектированный в современном стиле, учитывающем особенности местного климата и потребность в комфортабельном жилье, не требующем больших затрат на обслуживание.

Здание построено по классической кирпичной технологии, застройщик применил современные материалы для утепления фасада и его облицовки. В доме скатная кровля и прочный монолитный фундамент.

Оконные блоки выполнены из многокамерного металлопластикового профиля, остекление произведено двухкамерными стеклопакетами. В квартирах имеются балконы и лоджии, на которых произведено витражное остекление. Энергосберегающие технологии обеспечивают минимальную стоимость отопления и комфортные условия проживания.

Лифты в здании не предусмотрены, дом оснащен современным технологическим оборудованием и инженерными коммуникациями, выполненными из современных материалов. Установлена система пожарной сигнализации.

Элементы благоустройства

Входы в подъезды накрыты козырьками. Рядом с домом устроены пешеходные дорожки, организованы парковочные места для временной стоянки гостевого автотранспорта. Имеется надземный паркинг. Вся территория хорошо освещена современными уличными фонарями.

Во внутреннем дворе организована большая зона отдыха, оснащенная прогулочными дорожками и беседками. Высажены деревья и декоративные растения. В центре двора оборудована детская игровая зона.

Характеристики и реализация жилья

В ЖК «Эстет», согласно проекту, можно купить квартиру площадью 43-166 м2. Застройщик предлагает жилье в одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатной планировке, что позволяет каждому желающему подобрать оптимальный для него вариант. В цену, по которой производится продажа квартир, входит стоимость черновой отделки.

Что именно входит в отделочные работы, порядок оформления рассрочки и ипотеки, а также параметры имеющегося в наличии жилья можно уточнить при посещении офиса продаж.

О строительной компании

Комплекс эксплуатируется с первой половины 2018 года. Строительные работы вела компания «Эстет Строй». Предприятие, организованное в 2015 году, занимается сооружением жилья на территории Кокшетау.

Какой адрес ЖК Эстет?

ул. Жумагали Саина, 32.

Когда ЖК Эстет будет сдан в эксплуатацию?

ул. Жумагали Саина, 36а – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Эстет на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Эстет в Кокшетау?

Застройщиком ЖК Эстет является Эстет Строй.