ЖК Aristocrat
в Конаеве (Капчагае)

Квартиры
от ‍16 305 800 ₸
Цена / м2
от ‍380 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
просп. Конаева, 17

Подробнее о доме

просп. Конаева, 17
Идут продажи
Неизвестно
Неизвестно
Идут продажи

Планировки и цены в ЖК Aristocrat

Цены и наличие актуальны на 15 февраля 2024
1-комнатные
42.91 м2
от ‍380 000 ₸ / м2от ‍16 305 800 ₸
2-комнатные
61.78 м2
от ‍380 000 ₸ / м2от ‍23 476 400 ₸
3-комнатные
92.62 м2
от ‍380 000 ₸ / м2от ‍35 195 600 ₸

ЖК Aristocrat на карте Конаева (Капчагая)

Рассрочка в ЖК Aristocrat

70%
первый
взнос
до 1 года
срок
займа

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес), III класс (комфорт)
🟧 Количество домов8
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций25
🟧 Наличие лифтагрузопассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныжелезобетон
🟧 Территориявидеонаблюдение, домофон, детские площадки
🟧 Фасадвентилируемый фасад, керамический кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир552
🟧 Окнапанорамные
🟧 Площадь квартир44–96 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК Aristocrat в Конаеве – застройка из домов средней этажности с просторными квартирами комфорт- и бизнес-класса, расположенная в нескольких минутах ходьбы от Центрального парка.

Преимущества

  • в шаговой доступности школы и детсады;
  • удобная транспортная развязка;
  • современная архитектура;
  • передовые технологии;
  • грузопассажирские лифты;
  • безопасность и защита;
  • круглосуточный пост охраны;
  • безбарьерная среда;
  • закрытая территория;
  • трехметровые потолки;
  • панорамные окна;
  • улучшенная шумоизоляция;
  • центральные коммуникации;
  • свой паркинг;
  • широкий выбор планировок;
  • доступна рассрочка;
  • застройщик с опытом.

О месте расположения

Жилой комплекс Aristocrat находится по просп. Кунаева, 17, в десяти минутах ходьбы от водохранилища и в трех километрах от центрального городского пляжа. В ближайшем окружении новостройки достаточно неплохая экология, однако в километре проходит железная дорога и начинается промзона.

Вокруг комплекса сосредоточена застройка из многоквартирных домов. ЖК находится менее чем в километре от акимата города и Центрального парка.

Что имеется вокруг новостройки

Через дорогу от комплекса расположен сетевой супермаркет Magnum Express, работающий круглосуточно. За шесть минут можно дойти до средних школ №4, №5, детсада «Куаныш».

Недалеко имеются кафе, пиццерия, кофейни и бары, продуктовые минимаркеты, магазины хозтоваров, аптека, банкоматы, городская и детская поликлиника, центр детского творчества, «Казпочта», Капшагайская городская больница для взрослых.

В километре находится Капчагайский аквапарк, бассейны, парк аттракционов, а чуть дальше – парк культуры и отдыха «Саябак».

В радиусе двух километров расположена школа №2, лицей-интернат «Каусар», школа №1 им. Д.А.Кунаева, гимназия №2 им. Ш. Уалиханова, библиотека, школа №3, стоматологические клиники, ТЦ «Тэмо», студии красоты, тренажерные залы и спортклубы, бассейн, частный медицинский центр Avicenna plus 2010, Центральная мечеть города.

О транспортной инфраструктуре

Удачное расположение новостройки упрощает поездку в любой район города. Примерно в двух километрах от ЖК «Аристократ» есть выезд на трассу А-3, по которой можно за полчаса доехать до Алматы.

До остановки на улице Абая почти 600 метров – через нее проходит несколько автобусных маршрутов, которые курсируют с интервалом восемь минут.

Чуть более полутора километров до автовокзала «Капшагай», а до железнодорожного вокзала менее шести километров.

Архитектура и технические характеристики

Жилой комплекс «Аристократ» – строящиеся по передовым технологиям пятиэтажные дома, которые спроектированы в строгом современном стиле, позволяющем гармонично вписаться в окружающий архитектурный ансамбль.

Во всех блоках на уровне подвального этажа расположены подсобные и технические помещения.

Высокую прочность конструкции новостройке обеспечивает железобетонный монолитный фундамент и монолитный каркас. Стены зданий дополнительно утепляются, облицовка фасада выполняется керамическим кирпичом и навесными вентилируемыми системами.

Согласно проекту фасады оформляются в сдержанном белом и темно-коричневом цвете. Снаружи новостройку украшают карнизы и панорамные окна.

Здания имеют плоскую неэксплуатируемую кровлю, оснащенную системой внутренних водостоков.

Несмотря на небольшую этажность, все блоки оборудуются быстроходными бесшумными лифтами импортного производства.

В оснащение новостройки входят современные инженерные коммуникации, система навигации и противопожарная система.

Купить квартиры предлагается с просторной лоджией, на которой выполнено панорамное остекление. Большие окна с энергосберегающими стеклопакетами обеспечивают естественную хорошую освещенность и необходимый уровень комфорта, позволяя снизить при этом стоимость обслуживания жилья.

Дизайн интерьера холлов создаст атмосферу уюта и максимального комфорта. Приятная цветовая гамма и обилие дневного света делают интерьер естественным и одновременно величественным. В холле есть зона ожидания.

Для людей с ограниченными физическими возможностями предусмотрено всё необходимое, чтобы пребывание в ЖК было маĸсимально ĸомфортным.

На входе в блок монтируются остекленные двери с утеплением и домофонной системой.

Элементы благоустройства комплекса

На круглосуточно охраняемой территории новостройки устанавливаются камеры видеонаблюдения, а также выполняется ландшафтное озеленение – высаживаются деревья, разбиваются газоны и устанавливаются скамейки и экобеседки в зоне отдыха.

По территории устраиваются удобные широкие проезды и дорожки, устанавливаются фонари. Оборудуется современная спортплощадка с тренажерами. Во дворе сооружаются игровые площадки с безопасным покрытием для детворы разного возраста.

Обустраивается большая парковка для машин жильцов и гостевых авто. На первом этаже новостройки в продаже имеются коммерческие помещения с высотой потолка 4 м. Здесь разместятся кафе и кофейни, магазины, минимаркет, аптеки, фитнес-центр.

Реализация жилого фонда

Застройщик производит продажу квартир в черновой отделке. В жилых помещениях потолки высотой три метра. В стоимость включен монтаж системы отопления с радиаторами, окон с долговечной фурнитурой, а также входных дверей с надежными замками.

Купить квартиру предлагается со свободной планировкой и площадью от 44 до 96 квадратных метров. Все планировки соответствуют современным стандартам и заявленной категории жилья.

Приобрести недвижимость можно как при условии полной единовременной оплаты, так и в рассрочку. Больше информации о проекте и доступных способах покупки жилья можно получить в офисе продаж.

О строительной организации

Жилой комплекс сооружает компания R&M Construction. Ее основными направлениями деятельности является сооружение многоквартирных зданий на территории Конаева.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Aristocrat?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Аристократ.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Aristocrat в Конаеве (Капчагае)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Aristocrat?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍380 000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Aristocrat в Конаеве (Капчагае)?

Способы покупки квартиры в ЖК Aristocrat: Рассрочка от застройщика.

Когда ЖК Aristocrat будет сдан в эксплуатацию?

– сдача в 2024.