ЖК Atameken Premium
в Конаеве (Капчагае)

Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.
статус продаж неизвестен
Цена
по запросу
Застройщик
Адрес
мкрн 19, ул. Соболева, 9а
Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.

Подробнее о доме

мкрн 19, ул. Соболева, 9а
9 этажей
Неизвестно
Сдача в 3 кв. 2024

ЖК Atameken Premium на карте Конаева (Капчагая)

мкрн 19, ул. Соболева, 9а

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций3
🟧 Наличие лифтагрузопассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориязакрытый двор, круглосуточное охранное видеонаблюдение, ландшафтное озеленение, игровая площадка, беседка
🟧 Утеплениеминеральная вата
🟧 Фасадфиброцементные панели

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир96
🟧 Окнапластиковые, энергосберегающие
🟧 Площадь квартир52,9–103,8 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК Atameken в Конаеве – разработанный для молодых семей проект жилой недвижимости, в котором учтены все потребности современного горожанина.

Преимущества

  • бизнес-класс;
  • перспективный микрорайон;
  • современная архитектура;
  • высокая сейсмостойкость;
  • новейшее технологическое оснащение;
  • благоустроенный озелененный двор закрытого типа;
  • потолки в 3,0 м;
  • центральное отопление;
  • собственный подземный паркинг;
  • разнообразные планировочные решения;
  • коммерческие помещения;
  • доступные цены;
  • надежный застройщик.

О локации новостройки

ЖК расположен по адресу 19-й микрорайон, ул. Соболева, 19а. Отсюда менее получаса пешком до Центрального парка, городского акимата, парк культуры и отдыха «Саябак».

Новостройка находится в двух километрах от Капшагайского водохранилища и обустроенного пляжа. Такое уникальное расположение позволит жильцам комплекса летом купаться и загорать, совершать пробежки вдоль берега, рыбачить, а зимой кататься на коньках.

Примерно в полукилометре проходит железная дорога. Рядом есть удобная транспортная развязка.

Инфраструктура микрорайона

В непосредственной близости от жилого комплекса Atameken несколько магазинов, кофейня и кафе, АЗС, отель, бассейн Del Mare. До общеобразовательной школы №1 имени И. Алтынсарина 10 минут ходьбы.

В радиусе двух километров работают банковские филиалы, «Казпочта», строительный магазин, ТЦ «Олимп» и «Тэмо», продуктовый рынок «Джетысу», Капчагайский аквапарк и бассейны, фитнес-центры, парикмахерские и салоны красоты, рестораны, пиццерия и другие заведения общепита.

В 5-10 минутах езды есть школы №2, №3, №4, детский сад «Куаныш», школа-гимназия №1, лицей-интернат «Каусар», лицей №3, школа №1 им. Д.А.Кунаева, гимназия №2 им. Ш.Уалиханова. До детской и городской поликлиник около 3,5 км.

Транспортная развязка

ЖК «Атамекен» расположен в районе с удобными подъездными путями, близ центральной магистрали, то есть выезжать в город, как и возвращаться домой, будет незатруднительно на личном автомобиле или на общественном транспорте.

До остановки на улице Соболева 165 метров. Еще одна остановка располагается в 340 метрах – по улице Сейфуллина пролегает несколько маршрутов автобусов, которые курсируют с интервалом пять минут.

До автовокзала «Капшагай» чуть более трех километров, а ж/д станция находится на расстоянии двух километров.

Технические характеристики

Жилой комплекс «Атамекен» – современный девятиэтажный дом из трех секций, который гармонично вписывается в окружающий архитектурный ансамбль. При возведении здания применяются стройматериалы, допущенные к применению в сейсмических и погодных условиях данного региона.

У новостройки железобетонный монолитный каркас, обеспечивающий необходимую прочность конструкции и многообразие планировок жилья. Кровля – плоская, с утеплением и внутренними водостоками.

Внешние стены утепляются минеральной ватой, для облицовки фасада используются вентилируемые фиброцементные панели. Фасада оформляется в светло-сером и коричневом цвете. Снаружи крепятся специальные решетки для кондиционеров.

В доме устанавливаются современные грузопассажирские лифты, а также предусмотрена система контроля доступа.

Дом подключается к централизованной отопительной системе, предусмотрена прокладка всех основных инженерно-технических коммуникаций с подсоединением к городским сетям.

Входные группы оборудуются с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями. Стены мест общего пользования отделываются декоративной штукатуркой, выполняется керамогранитное покрытие пола.

На придомовой территории

Секции образуют частично закрытый двор, в котором проводится полный комплекс работ по благоустройству. Обустраивается зоне отдыха с эко-беседкой и скамейками, выделены места для гостевой парковки, строится большая игровая площадка для детворы.

По территории монтируется система камер круглосуточного видеонаблюдения. Прокладываются пешеходные дорожки из тротуарной плитки и широкие проезды для транспорта коммунальных и спасательных служб. Устанавливаются уличные фонари.

На придомовой территории проводится ландшафтное озеленение, а именно разбиваются газоны и клумбы, высаживаются декоративные кустарники.

На первом этаже имеются коммерческие помещения, в которых разместится фитнес зал, супермаркет, салон красоты и другие объекты инфраструктуры.

Жилой фонд

Новые комфортабельные квартиры предлагаются с черновой отделкой, в которую входит:

  • стяжка пола;
  • выровненные стены;
  • система отопления с радиаторами.

Жилье оборудуется энергосберегающими окнами в металлопластиковом профиле и стальными входными дверями, в санузлах имеется вся необходимая сантехника. Проект предусматривает наличие остекленных лоджий.

Продажа квартир осуществляется с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами и отдельной полноценной кухней. Планировки европейского формата позволяют наиболее рационально использовать доступное пространство. В некоторых квартирах есть второй санузел и просторные гардеробные.

О том, как купить квартиру в рассрочку либо ипотеку, а также другие доступные варианты приобретения понравившегося жилья можно узнать в офисе продаж.

Кто строит

Новый жилой комплекс сооружает компания One Group. Свою деятельность организация осуществляет на территории Конаева.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Atameken Premium?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Атамекен, Атамекен Премиум, Atameken.

Какой адрес ЖК Atameken Premium?

мкрн 19, ул. Соболева, 9а.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Atameken Premium?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Atameken Premium будет сдан в эксплуатацию?

– сдача в 3 кв. 2024.

Кто застройщик ЖК Atameken Premium в Конаеве (Капчагае)?

Застройщиком ЖК Atameken Premium является One Group.