ЖК Garden City
в Конаеве (Капчагае)

Цена / м2
от ‍348 202 ₸ $730
Застройщик
Адрес
ул. С. Сейфуллина,16г

Планировки и цены в ЖК Garden City

Цены и наличие актуальны от 14 ноября 2022
1-комнатныеот 30.08 м2от ‍349 069 ₸ / м2 $740от ‍10 500 000 ₸ $22 140
2-комнатные43.22–53.26 м2от ‍348 202 ₸ / м2 $730от ‍15 100 000 ₸ $31 850

ЖК Garden City на карте Конаева (Капчагая)

Состояние строительства на 14.11.2022

ЖК Garden City
Блок 1, Блок 2, Блок 3, Блок 4, Блок 5, Блок 6, Блок 7, Блок 8, Блок 9, Блок 10, Блок 11
строится
идут продажи
сдача4 кв. 2023

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Классэконом
🟧 Количество домов11
🟧 Этажность3+мансарда
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Фасадфиброцементные панели

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Площадь квартир30,08–53,26 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК Garden City в Конаеве – стильная застройка малой этажности с просторными квартирами эргономичной планировки, расположенная в стремительно развивающейся части города.

Преимущества

  • перспективная локация;
  • вся инфраструктура в шаговой доступности;
  • особая атмосфера;
  • классическая европейская архитектура;
  • высокое качество строительства;
  • новейшее технологическое оснащение;
  • безопасный внутренний двор без машин;
  • большой паркинг;
  • эстетические подъезды;
  • мансардный этаж;
  • увеличенные окна;
  • улучшенные планировочные решения;
  • возможность перепланировки;
  • потолки 2,7 м;
  • центральное отопление;
  • доступная цена.

Где находится

ЖК расположен в административной части Алматинской области города Конаев, по ул. С. Сейфуллина,16г. Отсюда полчаса ходьбы до Центрального парка, городского акимата, парк культуры и отдыха.

Жилой комплекс Garden City находится в полутора километрах от Капшагайского водохранилища и пляжа. Такое уникальное расположение комплекса позволит его жильцам летом купаться и загорать, совершать пробежки вдоль берега, рыбачить, а зимой кататься на коньках. Примерно в полукилометре проходит железная дорога.

Местная инфраструктура

В непосредственной близости от новостройки расположено несколько магазинов, супермаркет, продуктовый рынок, аптека, гостиница, кафе и кофейни.

В радиусе двух километров от ЖК «Гарден Сити» есть мечети, банковские филиалы, отделение «Казпочты», строительный магазин, торговый центр «Олимп», Капчагайский аквапарк и бассейны, общеобразовательные школы №2, №3, №4, детский сад «Куаныш», школа-гимназия №1, лицей-интернат «Каусар», лицей №3, школа №1 им. Д.А.Кунаева, гимназия №2 им. Ш.Уалиханова. До детской и городской поликлиник около 3,5 км.

Транспортная доступность

Комплекс расположен в районе с удобными подъездными путями, близ центральной магистрали, то есть выезжать в город и возвращаться домой будет незатруднительно на личном автомобиле или на общественном транспорте.

До остановки общественного транспорта 460 метров – по улице Сейфуллина пролегает несколько маршрутов автобусов, которые курсируют с интервалом 5-10 минут.

До автовокзала «Капшагай» 2,75 км, а железнодорожный вокзал находится на расстоянии 2,9 км.

Технические характеристики и особенности новостройки

Жилой комплекс «Гарден Сити» – уникальный для города проект, который воплощает в себе комфорт, гармонию и красоту.

В составе ЖК одиннадцати структурированных домов высотой 3 этажа с мансардной крышей. Блоки сооружаются с применением кирпичной технологии, которая позволит добиться минимальной стоимости содержания жилья при достойном уровне комфорта.

Стены выполняются из кирпича. Высокую степень энергоэффективности обеспечивает утепление фасада долговечным теплоизолятором. Стильный фасад облицовывается мраморной крошкой и акриловой водной дисперсией. Благодаря имитирующей под кирпич геометрии фасада, все дома выглядят презентабельно, и при любых погодных условиях сохранят неотразимый вид новостройки.

Выполняется утепление стен под кровлей, тепло- и гидроизоляция крыши.

Стены холлов и общественных помещений украшают знакомые каждому сердцу казахстанские пейзажи. Такое интерьерное решение играет просветительскую роль, поскольку каждая картина сопровождается описанием – практически музейная экспозиция внутри дома, возвышающая культурную среду его жителей.

Оконные блоки, которые устанавливаются в квартирах, выполнены из металлопластикового профиля и остеклены энергосберегающими стеклопакетами. В каждой квартире имеется небольшой балкон с решетчатым ограждением.

Здания оснащаются:

  • современными инженерными коммуникациями;
  • противопожарной системой;
  • необходимым технологическим оборудованием.

Благоустройство территории

Само название отражает концепцию жилого комплекса, как место, в котором природный ландшафт синхронизируется с развитой инфраструктурой, и создает почву для дружественного соседства.

Инфраструктура новостройки комфортна и безопасна как для взрослых, так и для детворы, благодаря концепции двора без машин, большому количеству детских площадок и отдельной парковки. Парковочные места расположен так, чтобы каждый житель мог быстро добраться до своего подъезда.

Территория новостройки закрыта для посторонних. Возле домов устроены проезды и пешеходные дорожки. Устанавливаются уличные осветительные приборы, высаживаются деревья, декоративные кустарники, разбиваются цветники. Обустраиваются зоны отдыха со скамейками.

Жилой фонд

В новостройке предлагается купить квартиру в одно-, двухкомнатной планировке, площадь которой может составлять от 30 до 53 м2. Проект предусматривает возможность объединения соседних квартир для расширения жилого пространства.

В стоимость жилья входят черновые отделочные работы. Стены, полы и потолки выровнены на базовом уровне. В квартирах устанавливаются стальные входные двери, а также осуществляется подключение ко всем основным инженерным сетям.

Продажу квартир застройщик осуществляет за наличные средства, в рассрочку либо в ипотеку от банков второго уровня. Условия предоставления ипотеки и рассрочки можно узнать в офисе по адресу, указанному на официальном сайте.

О строительной организации

Автор проекта – ТОО «АТС-06». Компания образована в 2006 году. На сегодня жилой комплекс «Город-сад» является единственным объектом застройщика, который находится в продаже в Капчагае.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Garden City?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Garden City?

ул. С. Сейфуллина,16г.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Garden City в Конаеве (Капчагае)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Garden City?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 348202 ₸.

Когда ЖК Garden City будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Garden City – сдача в 4 кв. 2023.